персональный отдых мужа
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, могу вам предложить только по его возвращению заявить, что вы едете отдыхать со своей семьей без него, и без ребенка)
Око за око, порой становится понятно только тогда, когда окажешься на чужом месте.
Око за око, порой становится понятно только тогда, когда окажешься на чужом месте.
Надя
Ну, могу вам предложить только по его возвращению заявить, что вы едете отдыхать со своей семьей без него, и без ребенка)
я думала над таким вариантом решения проблемы, но хочется найти компромисс , при этом не идя на уступки, а уехать к своим родителями отдыхать всегда можно успеть, только задача стоит в том чтобы не заводить око за око, а поехать всё-таки вместе )
Гость
я думала над таким вариантом решения проблемы, но хочется найти компромисс , при этом не идя на уступки, а уехать к своим родителями отдыхать всегда можно успеть, только задача стоит в том чтобы не заводить око за око, а поехать всё-таки вместе )
Вам же уже четко все обозначили, о каких компромиссах или «поехать вместе» идет речь)
Гость
А зачем обязательно вместе? Как я поняла, там будет человек, с которым у вас натянутые отношения (возможно поэтому муж и хочет поехать без вас). Совершенно нормально иногда отдыхать по отдельности, не нужно душить постоянным своим присутствием, даже от самых близких иногда "нужен отдых". Вот и вы отдохните с ребёнком пока его не будет, можете тоже куда-то поехать. Вам самим же там будет не комфортно, с этой женщиной, зачем вам это надо? Пусть лучше профинансирует ваш отдых с ребёнком тоже, раз сам едет отдыхать.
Гость
Мне больше всего не понравилось, что муж поставил перед фактом...
Гость
У меня складывается впечатление, что Вы, автор, с ребенком, просто, надоели мужу. Вот, он и хочет свалить без вас.
Отдыхать по-раздельности, может, и неплохое решение, но то, что он поставил вас перед фактом, не спросил, что вы об этом думаете, не согласовал это с вами прежде, чем согласится на предложение отца, вот это очень плохой знак.
Я бы прямо высказала ему, что я думаю и чувствую по этому поводу.
Я бы прямо высказала ему, что я думаю и чувствую по этому поводу.
Надя
А зачем обязательно вместе? Как я поняла, там будет человек, с которым у вас натянутые отношения (возможно поэтому муж и хочет поехать без вас). Совершенно нормально иногда отдыхать по отдельности, не нужно душить постоянным своим присутствием, даже от самых близких иногда "нужен отдых". Вот и вы отдохните с ребёнком пока его не будет, можете тоже куда-то поехать. Вам самим же там будет не комфортно, с этой женщиной, зачем вам это надо? Пусть лучше профинансирует ваш отдых с ребёнком тоже, раз сам едет отдыхать.
а с каких пор нормально отдыхать отдельно от своей семьи в компании с человеком который на дух не переносит его жену?
отдыхать друг от друга надо и нормально — когда это устраивает двоих людей, а когда один человек поступает по-своему наплевав на чувства другого — уже совсем другой разговор.
отдыхать друг от друга надо и нормально — когда это устраивает двоих людей, а когда один человек поступает по-своему наплевав на чувства другого — уже совсем другой разговор.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пару дней назад муж заявляет что едет один (без нас) со своим отцом и его семьей (женой, детьми), аргументируя тем что запланирована программа тяжелая, перелеты сложные, с ребёнком будет трудно, ребёнку 2,5 года. все перелёты и якобы программа могут быть поправимыми, что куда-то мы можем вдвоём с ребёнком не пойти или не поехать, просто погулять по городу,но факт остаётся фактом что мы не едем.
с этой женщиной (супругой свекра) мало сказать что у нас натянутые отношения.
вот не знаю могла ли она приложить руку к этой поездке.
собственно хочется совета адекватного, потому что хочется поехать в отпуск, а не сидеть в душном городе 1,5-2 нед с ребёнком одной. кто что думает?
#муж #отдых