Очень прониклась вашим советом даже расплакалась,я с вами полностью согласна!Большое спасибо за совет и поддержку.
Думаю они психанул все же что я реально собралась в кафе с подругой.,и даже там я сидела и переживала только об этой ситуации ,так и не смогла отключиться от этого конфликта.Сейчас у него проблемы на работе и я ему всякую поддержку оказываю ,подбадриваю,а он переживает о коллегах своих о своей команде,и я чувствую что ему всегда есть дело о других людях,пусть даже обычных знакомых,но в тот момент когда он пошел вечером с коллегами дабы их взбордрить и переключить от негатива на работе,он просто забыл обо мне в тот момент. Никто из коллег ему не оказывает никакую поддержку ,все думают только о себе и о своем месте в данной организации, зато он думает о них ,а не о близком человеке,который переживает за него и постоянно подбадривает,делая его настроение лучше.Все это накопилось я уехала с подругой и выссказалась ей ,и вернулась домой,а после как и написала мы уже не общаемся увидела кольцо в шкафу, я понимаю это детский сад,но этот момент меня тоже задел что только 4 мес брака ,а он как девочка так истерит.Я сперва ходила с кольцом,потом сняла и оба кольца убрала в шкатулку.