Кекс 4 раза в мес...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Дерзкий Провокатор
Не знаю что думают женщины, скажу что думаю я.
Может устал/выгорел? Если секс не защищён, может детей не хочет(природой заложено, что секс в первую очередь для зачатия детей, а в последнюю очередь для получения удовольствия).
Может "мужское здоровье" шалит.
В общем точнее его самого никто не скажет, нужно прямо спросить и высказать ему свою позицию.
Может устал/выгорел? Если секс не защищён, может детей не хочет(природой заложено, что секс в первую очередь для зачатия детей, а в последнюю очередь для получения удовольствия).
В общем точнее его самого никто не скажет, нужно прямо спросить и высказать ему свою позицию.
Автор
Не знаю что думают женщины, скажу что думаю я.
Да в том то и дело , что не устал. Детей очень хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения и готовка58 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?9 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?352 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?170 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?96 ответов
- Отношения и готовка58 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом плане он эгоистичен... Если он хочет, я должна поддаться, а если я - он не хочет и на приставания начинает злиться. Почему такое отвращение ко мне?
Пыталась поговорить, что может быть хочет разнообразить.. Нет, не хочет. Различное белье и тд - не интересует.
Меня поражает, что в начале отношений все было так прекрасно, по несколько раз в день даже было. А сейчас... А сейчас надо умолять все высшние силы, чтобы ОН ДАЛ. Что скажите девочки?