Ой какие все культурные,а я совета хотела - НЕ РАЗВОДКА!
Лера
[922477539]
ой господи, ну выразился человек и что теперь!
Для автора: если раньше было в разы больше, то конечно повод задуматься.... и исключить такое, как загруз на работе, проблемы со здоровьем... ну, а потом уже прорабатывать вопрос есть ли любовница...
а что ты такая неуверенная-то, то пишешь что любовница по-ходу только есть, то с уверенность отвечаешь что она есть.......ты опеределилась бы.
aparel
[170711216]
[Кому не нравится тема идите,туда где нравится!
ЧелЛов
[2759778232]
aparel
Сообщение было удалено
Ну вы договоритесь с ним, можно заключить договор, юридически оформить, чтобы поровну, там пять раз в месяц любовницу, пять раз вас. А то вам же вон как обидно.
А чем вы занимаетесь пока он вас имеет? А то может залюбите его по самое небалуй, чтобы никакие связи на стороне не нужны были, следите за собой (от пятки до макушки), мужа поддерживайте/балуйте (вкусностями, массажем плеч, спины, головы) - может и нет ничего, просто работа нервная, кризис и депресняк...
Т.е. а муж не ваш что-ли? Т.е. вас имеет муж, но не ваш, а вы любовница? Ничего себе вы всех здесь в заблуждение ввели.
Гость
[1420907570]
так!!!!!!!! рот мне тут затыкать не надо!!!!!!! я свое мнение высказала!!!!! прип*зднутая деваха!!!!!!! Джульетта, убей себя об стену и не п*зди!!!!!!!!!!
Гость
[170711216]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Боюсь мы не поймём друг друга,я по возрасту твоя мама
ты дура!!!!!!!! куда ты меня посылаешь???? меня туда природа уже послала!!!!!!! мне там еще всю жизнь скакать и радоваться!!!!!!!!! А вот малолеткам тут делать нечего, у них еще взгляды на жизнь не сформировались, так что ничего полезного они посоветовать не могут!!! Всосала, джульетта????
Гость
[170711216]
[quote="ДжУлЬеТтА"]Гость
так!!!!!!!! рот мне тут затыкать не надо!!!!!!! я свое мнение высказала!!!!! прип*зднутая деваха!!!!!!! Джульетта, убей себя об стену и не п*зди!!!!!!!!!!
ути-пути а всоклицательных знаков то ско Высказывай своё мнение,пошли они все,у нас свобода слова да и с каждого общения можно для себя что-то полезное хапануть
Девчёнки и если есть мальчишки,извените,что ввела вас в заблуждение,я автор,но не думала,что прийдётся во всём признаться,хотела послушать мнение всех от мала до велика
Гость
[1420907570]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
дорогуша, я не позволю чтоб меня какие-то сомнительные малолетки посылали!!! ты деточка выпей чайку под названием "еб*нись головой" иди спать! спокойной ночи малыши уже закончились!
Гриб
[3566181299]
А ты его тоже имей
aparel
[170711216]
Я подписываюсь только под своим именем и на неинтересные и примитивные реплики стараюсь не отвечать