Муж имеет 1 раз в мес
Девченки,жены,муж имеет 1 раз в мес,с неохотой,как дальше жить?По ходу есть любовница,а у нас 3е детей.
aparel
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
фу, как можно написать: муж "имеет" буэээ
как-будто шлюшк.а..фууу.
как-будто шлюшк.а..фууу.
Гость
разводка
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
точно так же хотела и я написать
aparel
Ой какие все культурные,а я совета хотела - НЕ РАЗВОДКА!
Лера
ой господи, ну выразился человек и что теперь!
Для автора: если раньше было в разы больше, то конечно повод задуматься.... и исключить такое, как загруз на работе, проблемы со здоровьем... ну, а потом уже прорабатывать вопрос есть ли любовница...
Для автора: если раньше было в разы больше, то конечно повод задуматься.... и исключить такое, как загруз на работе, проблемы со здоровьем... ну, а потом уже прорабатывать вопрос есть ли любовница...
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Может он зарплату один раз в месяц имеет?
aparel
Есть любовница,но семью вроде разрушать не хочет
ЧелЛов
aparel
Сообщение было удалено
А ты ему скажи, чтоб имел два раза в месяц, делов то.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Всё равно, зарплата может обидиться же, нельзя так.
золотой телец
да уж, некоторые люди стесняются слова секс)))
aparel
Сообщение было удалено
бляёбанаврот как вызаипали со своими любовницами, тема очередной срач между жёнами и любовницами.
aparel
А чему учиться культуре,ха,я образно сказала,а ты видно молода и называть вещи своими именами пока не умеешь
ЧелЛов
золотой телец
Сообщение было удалено
Застрахерьте меня, застрахерьте.
Мужчина вы что так выражаетесь.
А что застрахуйте лучше?
Мужчина вы что так выражаетесь.
А что застрахуйте лучше?
автор
а что ты такая неуверенная-то, то пишешь что любовница по-ходу только есть, то с уверенность отвечаешь что она есть.......ты опеределилась бы.
а что ты такая неуверенная-то, то пишешь что любовница по-ходу только есть, то с уверенность отвечаешь что она есть.......ты опеределилась бы.
aparel
[Кому не нравится тема идите,туда где нравится!
ЧелЛов
aparel
Сообщение было удалено
Ну вы договоритесь с ним, можно заключить договор, юридически оформить, чтобы поровну, там пять раз в месяц любовницу, пять раз вас. А то вам же вон как обидно.
А чем вы занимаетесь пока он вас имеет? А то может залюбите его по самое небалуй, чтобы никакие связи на стороне не нужны были, следите за собой (от пятки до макушки), мужа поддерживайте/балуйте (вкусностями, массажем плеч, спины, головы) - может и нет ничего, просто работа нервная, кризис и депресняк...
aparel
Сообщение было удалено
Утю-тюю
aparel
Вот узнала,вообще-то всё серьёзно,что вы конкретно бы сделали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
aparel
А ты с моей песочницы,скажу тебе по секрету)),это я любовница и мне жаль жену которая обабилась,истериками и детьми держит семью
Гость
джульетта какая-то ***!!!
какая *** разница как она написала "имеет", "трахает", или "занимается сексом", главное, что суть проблемы изложена.
какая *** разница как она написала "имеет", "трахает", или "занимается сексом", главное, что суть проблемы изложена.
aparel
Тоже наш человек! А те,что культурные не в меру,которые берут член вилкой - вон с нашей песочницы!!
aparel
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну чё ты злишься,чё те не понятно,давай обсудим,хотя тебе эта тема наверное не интересна
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница, написала бы ***, тогда модераторы не пропустили бы тему. Так что разница есть.
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Я любовница,но тебе же не интересно,сколько тебе лет,сонечко?
aparel
Сообщение было удалено
Я не злюсь:)
Я же не материлась на неё))
что ты желаешь обсудить милочка?
Я же не материлась на неё))
что ты желаешь обсудить милочка?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а что обманула нас что жена?
Мне 15, а тебе?:)
Мне 15, а тебе?:)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. а муж не ваш что-ли? Т.е. вас имеет муж, но не ваш, а вы любовница? Ничего себе вы всех здесь в заблуждение ввели.
Гость
так!!!!!!!! рот мне тут затыкать не надо!!!!!!! я свое мнение высказала!!!!! прип*зднутая деваха!!!!!!! Джульетта, убей себя об стену и не п*зди!!!!!!!!!!
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Боюсь мы не поймём друг друга,я по возрасту твоя мама
Автор
Вам около 35?
Не переживайте, я Вас пойму.
Не смотрите на мой возраст, я слегка его уменьшила.
Вам около 35?
Не переживайте, я Вас пойму.
Не смотрите на мой возраст, я слегка его уменьшила.
Гость
Сообщение было удалено
ути-пути
а всоклицательных знаков то сколько, уууухххх
а всоклицательных знаков то сколько, уууухххх
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Может и оригинально,но понятно только для тебя,пусть у тебя не будет такой ситуации
40
вы автор, а что подписываетесь под гостем?
вы автор, а что подписываетесь под гостем?
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ты дура!!!!!!!! куда ты меня посылаешь???? меня туда природа уже послала!!!!!!! мне там еще всю жизнь скакать и радоваться!!!!!!!!! А вот малолеткам тут делать нечего, у них еще взгляды на жизнь не сформировались, так что ничего полезного они посоветовать не могут!!! Всосала, джульетта????
Гость
[quote="ДжУлЬеТтА"]Гость
так!!!!!!!! рот мне тут затыкать не надо!!!!!!! я свое мнение высказала!!!!! прип*зднутая деваха!!!!!!! Джульетта, убей себя об стену и не п*зди!!!!!!!!!!
ути-пути а всоклицательных знаков то ско Высказывай своё мнение,пошли они все,у нас свобода слова да и с каждого общения можно для себя что-то полезное хапануть
ути-пути а всоклицательных знаков то ско Высказывай своё мнение,пошли они все,у нас свобода слова да и с каждого общения можно для себя что-то полезное хапануть
42
чего прилипла как банный лист?
Тебе вообще чего надобно старче?
читай пост ╧ 37
чего прилипла как банный лист?
Тебе вообще чего надобно старче?
читай пост ╧ 37
aparel
Девчёнки и если есть мальчишки,извените,что ввела вас в заблуждение,я автор,но не думала,что прийдётся во всём признаться,хотела послушать мнение всех от мала до велика
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
дорогуша, я не позволю чтоб меня какие-то сомнительные малолетки посылали!!! ты деточка выпей чайку под названием "еб*нись головой" иди спать! спокойной ночи малыши уже закончились!
Гриб
А ты его тоже имей
aparel
Я подписываюсь только под своим именем и на неинтересные и примитивные реплики стараюсь не отвечать
aparel
Гриб
Сообщение было удалено
Имею,нам хорошо,а толку,я хотела СОВЕТ
aparel
Сообщение было удалено
По какому поводу совет? Как сделать так, чтобы имел хотя бы 2 раза в месяц? :)
Следующая тема
Предыдущая тема