Гуляете ли вы в браке?
Хожу пару раз в неделю в клуюы, через день езду к подругам, выпиваю, иногда могу встретиться прокатиться на машине с мудчинами знакомыми, чаще всего приходу под утро. . Мне говорят что это не нормально, когда ты в браке. Так ли это? Действительно нужно позабыть гулянки или все таки нет, гуляете ли вы? #брак #измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Для алкашни это нормально, чтобы с трахарями за бухло ездить трахаться и в поганых клубах быть. Нормальные люди не ходят в клубы вообще. И брак тут не причём, у меня нет мужа, но в клубы я ни разу не ходила и ни разу не бухала - это надо прежде всего мне самой.
Зачем вам вообще брак нужен?
Брак - это когда люди любят друг друга и решают идти вместе по жизни.
Автор, у вас свободные отношения получается.
Брак - это когда люди любят друг друга и решают идти вместе по жизни.
Автор, у вас свободные отношения получается.
Гость
А зачем вы спрашиваете у чужих людей? Вам нравится? Вас устраивает ? Если да , то живите . Это не наше дело
Гость
Гуляю с подругами, он с друзьями, могу сходить на обед с коллегами, поехать в короткое путешествие с подругами, он - так же с друзьями. Львиную долю свободного времени, конечно, проводим вместе, мы с ним лучшие друзья.
Не гуляю,не хочется, я и до брака была домоседкой, его отпускаю
Гость
Он кальций уже начал принимать?
Иван житомирянин
А зачем тогда вам муж автор ? Это не брак вы ему изменяете , отпустите мужа он в праве найти женщину которая хотя бе будет его уважать
Гость
Встречаюсь с подругами. Даже одна в отпуск могу на неделю смотаться. Я — свободный человек. Но никаких мужчин. Главное условие брака для меня — верность. Я развозилась в прошлый раз именно из—за измены. Я — это не потерплю и себе не позволю. Но следить и выяснять тоже не стану. У меня сильная интуиция, в прошлом браке я сразу все поняла, проверила — убедилась, что не сумасшедшая — развод.
Дерзкий Провокатор
Ну это не брак, а разгульная жизнь (
После брака муж и жена становятся одним целым организмом - семьёй.
А какая же это семья то? (
Гость
Ну это не брак, а разгульная жизнь (
Про разгульную жизнь согласна. А с одним целым — это вы полегче. Это опасный миф. Слияние имеет обратную сторону и она травматична. Каждый из нас — автономная отдельная личность, в противном случае, есть проблема не пройденной сепарации, мы отдельные личности, но мы сейчас вместе, потому что это — наше свободное решение.
Иван житомирянин
Знаете я часто вот читаю опусы гулящих замужних дырок которые россказывает как из дырки посещают чужие члены , ну вы думаете что вы такие не винные чистые овечки , хотите я расскажу чем заканчиваются измены мужу , а все банально женщина разводиться с мужем , любовник ну как сказке уходит в туман , дальше женщина просыпается и понимает что все крах протрахала , семью мужа , ну вобщем, а дальше водка стакан ну и пристрастие к наркоте, потому что гулящая дырка никому не нужна , ни один любовник не жениться на той которая изменяла мужу с ним
Гость
Знаете я часто вот читаю опусы гулящих замужних дырок которые россказывает как из дырки посещают чужие члены , ну вы думаете что вы такие не винные чистые овечки , хотите я расскажу чем заканчиваются измены мужу , а все банально женщина разводиться с мужем , любовник ну как сказке уходит в туман , дальше женщина просыпается и понимает что все крах протрахала , семью мужа , ну вобщем, а дальше водка стакан ну и пристрастие к наркоте, потому что гулящая дырка никому не нужна , ни один любовник не жениться на той которая изменяла мужу с ним
А гудящий мужчина нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?Нет ответов
- День третий расставания2 ответа
- Бросила любовника10 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня18 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?41 ответ
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет84 ответа