Нашла у мужа скрытый счет
Нашла у мужа скрытый броккерский счет, на 60т, 2 месяца назад его не было. А несколько месяцев назад мы взяли ипотеку, вложили все свои сбережения. Я сейчас в декрете, ребенку 6 месяцев, но с мужем бизнес общий, хоть и маленький. По сути и дело общее, но работает сейчас, конечно, один он. Я спросила про счёт, на что он сказал что я очень много трачу (хотя почти все деньги идут на ребенка- у нас очень дорогая смесь, сразу большая сумма выходит), на еде экономлю. Но суть то в другом. Он скрыл. Теперь делает вид ничего не обязан отчитываться. Так решил. И он же не соврал, а я просто не спрашивала... вот обидно до слез. Не сколько деньги эти нужны, если бы он хотя бы сказал что собирается отложить или сказал сразу, а так получается что сама нашла... #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставьте себя на место мужа. Стали бы вы говорить ему, что собрались заначку сделать, причём только из своих денег (я верно понимаю, что это только мужнины деньги?)?
Гость
ну и что? пусть будет. вы тоже потом сделайте и себе отдельный счет. личное пространство необходимо каждому.
Гость
Даже не знаю можно ли однозначно расценивать брокерский счёт с такой суммой как скрытую заначку. Я бы не стала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?451 ответ
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема