Смотри, провокация конфликта. Простой пример, обычный. Я пришла с работы. Войдя домой бегом переоделась, бегом за поводком и в парк. Пришла через 45 минут, накормила скотинку, налила чаю, открыла планшет, приходит муж и ... «я устал и хочу есть, что сидишь?». Ну меня так накрывает иногда. Я пришла с работы, я имею право на отдых, зарабатываем одинаково, в чем вопрос? Я что домохозяйка на обеспечении, чтобы нестись хозяину ужин разогревать? Нет. Такие конфликты пару раз выгод бывают. Или конфликты, что меня в выходной день уносит, так я свободный человек, помимо мужа, у меня есть и своя жизнь, салоны красоты да, подружки, дела свои. Я ничего против не имею если он поедет к друзьям, вообще ничего, всего одно условие, в случае чего умирать идти утром ближе к порогу, чтобы труп санитарам было легче выносить, ну и самому подумать о лекарствах, которые обязательно будут нужны после такой встречи. Но он не хочет к друзьям, ему неинтересно да и алкоголя не хочется, ему в телик потупить и в инете полазить, ну вперёд, а я хочу другого.