Неидеальный муж
Муж оскорбляет в ссорах последними слова, кроет матом. Потом извиняется, говорит что не прав, что не сконтролировал. Он действительно очень импульсивный, наговорит то что на самом деле не думает, и в жизни в целом готов многим подертвовать ради моего счастья, даже если это ему в ущерб. Но вот в ссорах заводится с полоборота и я тоже..я повышаю тон а он расширяет матную лексику)) ну вот что мне с ним делать? И ведь знаю что любит.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
жопа обезьяны
когда любят,матом не кроют...идиотина ты
Гость
не с ним надо что-то делать, а с собой! вы сами написала, что не лучше муже ведете себя в ссорах...
как другой человек поймет, что вам мерзко такое общение, если вы сами переходите черту
как другой человек поймет, что вам мерзко такое общение, если вы сами переходите черту
Гость
Была на приеме у женщины с Украины, очень сильный маг и экстрасенс. Помогла вернуть счастье в семью.
Очень редко сейчас удается найти человека с настоящим ДАрОМ от Бога!
Обычно сплошная реклама, много таких, что берут деньги ничего не делают.
Не верьте раскрученным сайтам и страницам в соцсетях - это настоящему магу не нужно, сарафанное радио приведет клиентов.
Не верьте если вам рассказывают о том, какая работа делалась - приворот, чистка - рассказывать о работе нельзя, это таинство.
И накнец не верьте, если цены копеечные - настоящая магия большая редкость, но и стоит дорого, это н е может быть дешевым. Представляете, если риворот будет стоить 5000 рублей - все кинуться друг-друга привораживать.
Это мои советы, тем, ктов поиске.
А вообще лучше искать по знакомым, а то в интернете мало правды.
Но если вы, как и я недавно в безвыходной ситуации и не можете найти помощи - оставлю ее номер +380682502627
Катерина зовут
ТОлько не пишите, пожалуйста просто так или из интереса, это человек, который помогает очень многим и проводит сложнейшие обряды и заговоры.
Желаю всем, чтобы у вас в жизни все наладилось! Мир и здоровья вашим семьям и деткам!!!
Очень редко сейчас удается найти человека с настоящим ДАрОМ от Бога!
Обычно сплошная реклама, много таких, что берут деньги ничего не делают.
Не верьте раскрученным сайтам и страницам в соцсетях - это настоящему магу не нужно, сарафанное радио приведет клиентов.
Не верьте если вам рассказывают о том, какая работа делалась - приворот, чистка - рассказывать о работе нельзя, это таинство.
И накнец не верьте, если цены копеечные - настоящая магия большая редкость, но и стоит дорого, это н е может быть дешевым. Представляете, если риворот будет стоить 5000 рублей - все кинуться друг-друга привораживать.
Это мои советы, тем, ктов поиске.
А вообще лучше искать по знакомым, а то в интернете мало правды.
Но если вы, как и я недавно в безвыходной ситуации и не можете найти помощи - оставлю ее номер +380682502627
Катерина зовут
ТОлько не пишите, пожалуйста просто так или из интереса, это человек, который помогает очень многим и проводит сложнейшие обряды и заговоры.
Желаю всем, чтобы у вас в жизни все наладилось! Мир и здоровья вашим семьям и деткам!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 123 темы
Новые темы за сутки: 160 тем
- Несколько лет не в отношениях5 ответов
- Мне предлагают только секс33 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?34 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?17 ответов
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ