А стоит ли вообще жениться?
В нашем чекнутом обществе сейчас похоже от этого больше проблем чем толку. Да и у девушек в головах не пойми что.. Доверия нет никакого.
5005
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
жопа обезьяны
нет,не стоит жениться вообще,закон не на стороне мужчин
Гость
Конечно стоит ! Если жена попадётся хорошая, станешь счастливым , а если плохая, философом )) это не я придумала. Сократ вроде. Гуглить сейчас лень
Хочешь женись, не хочешь не женись, зачем тут спрашивать.
Мира
Если у тебя стОит, то женись
Гость
Думаю нет, при любом раскладе: нищук или с деньгами. Сожительствовать - да. Одна из проблем это элементы
Гость
Если ты мужик, то женись. Если баба, то выходи замуж.)
Гость
Как 35-летний неженатый мужчина, у которого не складывается личная жизнь, могу сказать: наверное, прожить жизнь одному и не страшно. Я занят зарабатыванием денег и реализацией себя и своей мечты. И женщины - пожалуй, единственная сфера, где не действуют никакие законы. В работе/бизнесе все же есть прямая зависимость между приложенными усилиями и результатом. И как бы я не хотел обрести близкого человека - это всё лишь мечты.
Почитайте "Мартина Идена". Вот мой идеал. По сути, он обрел свободу от манипуляций на тему любви, добился своего и с честью умер.
Почитайте "Мартина Идена". Вот мой идеал. По сути, он обрел свободу от манипуляций на тему любви, добился своего и с честью умер.
Гость
Как 35-летний неженатый мужчина, у которого не складывается личная жизнь, могу сказать: наверное, прожить жизнь одному и не страшно. Я занят зарабатыванием денег и реализацией себя и своей мечты. И женщины - пожалуй, единственная сфера, где не действуют никакие законы. В работе/бизнесе все же есть прямая зависимость между приложенными усилиями и результатом. И как бы я не хотел обрести близкого человека - это всё лишь мечты.
Ещё и начитанный...
Но, при этом, женщины не стоят в очередь за тобой. Что не так-то?
Но, при этом, женщины не стоят в очередь за тобой. Что не так-то?
5005
На меня девушки часто смотрят, некоторые сами знакомятся, есть те, кто намеками или сразу пытается затащить в постель. И знаете что? всех послал куда подальше. Потребители они и все. у них в голове бардак. вот так свяжишься, напоет тебе в ухо про "любовь" а потом огребай алименты. проблемы и так далее. Нафиг
Гость
На меня девушки часто смотрят, некоторые сами знакомятся, есть те, кто намеками или сразу пытается затащить в постель. И знаете что? всех послал куда подальше. Потребители они и все. у них в голове бардак. вот так свяжишься, напоет тебе в ухо про "любовь" а потом огребай алименты. проблемы и так далее. Нафиг
Везет вам. Ко мне никто не подходит, и уж тем более в постель не затаскивает. :-)
5005
был случай у знакомого когда он влюбился и за год заработал на однушку, подарил ее девушке. а она кинула его и живет в ней с другим. они же хитрые. а потом поют про то, что всего добюились сами и что все мужики коЗлы.
Настоящий мужчина
Если уж так отшиваешь всех, то лучше вообще уйти на целибат, саморазвитие и прокачиваться по всем фронтам. А если ты уже развиваешься, то уважуха тебе
Гость
Я с Вами солидарна! Мужики тоже нынче пошли безответственные. Хотят многого (секса, борщей, наглаженных рубашек), в ответ не дают абсолютно ничего. Проще жить в одиночку и не быть ни от кого зависимым. Секс - не главное в жизни. Тем более при современном выборе в секс-шопах вибраторов и вагин проблема вполне решаема без партнера.
5005
Я с Вами солидарна! Мужики тоже нынче пошли безответственные. Хотят многого (секса, борщей, наглаженных рубашек), в ответ не дают абсолютно ничего. Проще жить в одиночку и не быть ни от кого зависимым. Секс - не главное в жизни. Тем более при современном выборе в секс-шопах вибраторов и вагин проблема вполне решаема без партнера.
а я вот не хочу борщей и рубашек - я все делаю сам. секс тоже не цель. а вот уютное плечо рядом это хорошо. только нет доверия к женщинам. нет никакой гарантии, что девушка завтра не предаст и продаст за три рубля)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что, мужчинам тоже не доверяете?
Гость
Автор! Перечитайте Гоголя Н.В. Женитьба. Монолог Подколесина.
На всю жизнь, на весь век, как бы то ни было, связать себя, и уж после ни отговорки, ни раскаянья.
Короче прошли сотни лет, а ничего не изменилось.
На всю жизнь, на весь век, как бы то ни было, связать себя, и уж после ни отговорки, ни раскаянья.
Короче прошли сотни лет, а ничего не изменилось.
5005
)))) Так он еще и верит, что "элементы" ему грозят только в официальном браке. ))) Я уже молчу про то, что нет таких дам, которые пойдут в сожительство к такому грамотею во всех отношениях ))
про современных девушек можно сказать одно: "я не могу на улицу спокойно в магазин выйти, чтобы не увидеть девять рыл твоих еба,,рей!")
5005
И в чем проблема? Неужели все эти девять рыл на тебя нападают и начинают душить?
Может, тогда, проблема в тебе? ))
Может, тогда, проблема в тебе? ))
Все эти рылы - показатель того, что нынешние девушки все поголовно шл....хи. Не с одним, так с другим. Пишет одному, комментит второму, лайкает третьему, спит с четвертым, рожает от пятого а замуж за шестого)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов