Гость
Статьи
Родители советуют …

Родители советуют переехать в Москву

Нам с мужем почти 30 лет, по профессии он программист (начальник отдела), я в декрете (работала в архиве). Имеем каждый свои квартиры, дача, машина. Мама советует не терять время и переезжать в мск. Основания: муж очень умный, хваткий и найти ему работу проще простого. Меня по связям пару лет лет назад звали в хороший архив, я грезила переездом, но забеременела. Муж категорически против из-за мигрантов + ему нравится его место работы, коллектив, только зарплата 50. Но, кстати, его мама также советует попробовать обосноваться,якобы в Москве хорошие программисты меньше 100-150 не получают.. На ваш взгляд, стоит ли рисковать с переездом? #переезд
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Носорог и Лама = друзья навсегда
Гость
Вы серьёзно? В любых областных администрациях, в столице сидят не свои?? В кремле, правительстве, счётной палате и пр... Все с улицы?
а причем тут администрация? речь идет о музеях и образовании учитель.
Гость
А вам не кажется, что в вашей семье многовато ваших папы и мамы. Позвольте мужу самому решать будущее своей семьи.
Гость
Айтишник 100 спокойно зарабатывает на удалёнке сейчас, при чем айтишник довольно средний. У меня сейчас 2к из дома) сидите на попе ровно, если муж ваш норм прогер пусть удаленно работу ищет.
Гость
Как правило, чтобы хорошим программистом быть, нужно работать в хорошем месте. В провинции таких нет. Мужу прийдется напрягаться, чтобы в хорошее место устроится. Может ему лень?
Гость
Девушка,чтобы работать программистом в Москве -необязательно жить в Москве.Пусть найдет работу удалено .Это самая востребованная профессия в настоящем .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема