Почему настоящая любовь в браке - большая редкость?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мисс Вселенная
Женщина запустила болезнь, что осталась без конечностей?
Потому что жениться нужно не под гормональным угаром, а трезво оценивая человека. А у нас как принято: я его люблю -> загс -> ребенок -> пил, бил, не уделял внимания -> развод или пожизненный срач.
Уж не знаю что вы за видео смотрели. Муж скорее всего так себя ведет из жалости или отсутствия альтернатив, любовь тут не при чем. Как мне кажется, на месте женщины, если варинта с протезами или участия в научном проекта нет, то лучшим выбором будет самовыпилиние.
Уж не знаю что вы за видео смотрели. Муж скорее всего так себя ведет из жалости или отсутствия альтернатив, любовь тут не при чем. Как мне кажется, на месте женщины, если варинта с протезами или участия в научном проекта нет, то лучшим выбором будет самовыпилиние.
Гость
Мужчины гораздо чаще остаются с больными жёнами, это наши наташки любого кинут, кто перестал обеспечивать.
Гость
Не знаю про всех, но в моем окружении довольно много пар, живущих по 15-25 лет, люди живут со студенчества, пройдя вместе все стадии от абсолютно ничего до уже взрослых или почти взрослых детей. Проблемы и кризисы были у всех, но люди находили желание и возможности их преодолевать.
Любовь на протяжении брака это совершенно разные чувства, хотя и называют его часто одним словом.
Любовь на протяжении брака это совершенно разные чувства, хотя и называют его часто одним словом.
Гость
На самом деле это не удивительно. На семейные ценности сейчас никто не обращает внимание. А не удивительно потому что об этом было предсказано две тысячи лет назад в одной из книг Священного Писания. "Но знай то, что в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, высокомерными, неблагодарными, неверными, лишенными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю на окружение, жён, мужей меняют как перчатки.. на более молодых, богатых, просто надоедают друг другу, бросают в болезни, изменяют, драки, чисто потребительское отношение, даже дети забивают на больных и старых родителей! #брак