Разочарована в муже
Разочарована в муже, не знаю права ли я. Но в свои 30 я чувствую, что проживаю жизнь 60 -летней пенсонерки. До свадьбы я была на многих светских мероприятиях. Я могла сорваться с работы и улететь в др. Город, просто погулять. Ходила на все коцеерты, выставки. Муж видел до свадьбы, что Я за человек и мой образ жизни и мысли мои по жизни. После свадьбы он 80 проц. времени сидит дома, походы куда-то в 90 проц. случаях - моя инициатива. Иногда он вообще жалуется что его тревожат. Я устала от этого( прямо ужасно устала. Я искала человека, чтобы в свет выходить вместе, а не ездить отдыхать отдельно и искать др. Компанию для походов куда-либо. Стоит ли игра свеч? Я сгораю так жить. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы вообше сошлись с таким домоседом изначально. У него,наверно и уровень жизни ниже был
Гость
так нужна была подружка для тусовок, а не муж
Гость
Куда ты смотрела, выходя за него замуж?
Гость
Автор, вот у вас ПРОБЛЕМЫ.
Гость
Автор, ну так продолжайте свои поездки, продолжайте ходить на концерты-выставки и прочее. Что вам мешает? Кто вам сказал, что вы прям вот обязательно туда должны ходить с мужем?
Либо вперед одна на выставку, либо с друзьями.
Вы с мужем немного разные. Это бывает. Постарайтесь с ним об этом поговорить тихо-мирно. Но думаю, что вряд ли вы найдёте в этом вопросе общий язык.
Либо вперед одна на выставку, либо с друзьями.
Вы с мужем немного разные. Это бывает. Постарайтесь с ним об этом поговорить тихо-мирно. Но думаю, что вряд ли вы найдёте в этом вопросе общий язык.
это единственная проблема ваших отношений? хорошо подумайте.
Так-то вы правы, автор, и я вас поддерживаю, но ваша вина в том, что не ВЫ ОЗВУЧИЛИ, а муж, дескать, видел. Слишком много взяли на себя, с тем, что другой человек что-то там сам видел, а надо было рот открывать и с другим человеком разговаривать. Начать еще не поздно. Успехов!
Гость
Не понимаю вас, в чем проблема пойти одной/с мамой/подругой, а потом радостно делиться впечатлениями с мужем? Мой тоже домосед. Может работал бы меньше- больше бы со мной куда то ездил. А так- да пусть спит и делает то, что ему приятней.
Гость
Попробуйте одной ходить везде (жить прежней жизнью) и посмотрите на его реакцию. Если будет возмущаться и требовать от вас сидеть дома, то вам не попути, однозначно развод. А если его всё устроит и вам эта ситуация будет не в напряг, то и живите дальше.
Мы с мужем то же разные, он отдых на море терпеть не может, мы с дочерью вместе ездим. Нас всё устраивает.
Мы с мужем то же разные, он отдых на море терпеть не может, мы с дочерью вместе ездим. Нас всё устраивает.
Гость
Видеть вашу дозамужнюю активность и развлекать вас после свадьбы - это не одно и то же!
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите разобраться в отношениях с Вашим мужчиной и лучше его узнать- могу посоветовать обратиться к хорошему астрологу . Эта женщина многим помогла в отношениях разобраться. Она все может рассказать о Вашем мужчине по его карте и о возможных отношениях с ним. Можете написать ей на почту knowledge2021@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 693 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?14 ответов
- Мужчины считают меня стремной?27 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?32 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем28 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника46 ответов
- Что делать если все девушки отказывают?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?312 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа