Хм. Моя приятельница уже 6 лет так живет. Интима с мужем нет совсем. Ну пару раз в год на др и новый год мож чего и прилетит. А так живут как соседи. Он играет в игры, смотрит футбол, хоккей, пьет пиво или курит траву. И ничего ему не надо. Но у нее особо выбора нет. Уйти некуда. Квартира даже не его, а матери, у нее квартиры нет, беженка из другой страны, родители померли, помочь некому, образования нет, работает воспитателем в детсаде, понятно зарплата слезы. Одна просто не выживет. Вот и живут
Обратила внимание, что муж предпочитает играть допоздна (корабли, танки, геншин импакт), сидит гриндит и гриндит, пока глаза не начнут слипаться. Он в отличие от меня сидит в офисе и сил после работы у него остаётся больше.
Иногда как в тупом сериале купит пиво и играет.
Утром, конечно же, он проспит, сколько не буди.
Я как бэ пытаюсь приставать, но без результата. Ночью мы задротим, а утром глаза разлепить не можем. И вообще говорит ""моё имя" я устал, отвали со своими извращениями". Ругается, что я не даю ему отдохнуть.
Другой женщины у него нет. И секса у нас нет уже 3 недели.
Решила дождаться, пока захочет он и отказать ему (впервые в жизни). У вас бывают такие случаи? Как боремся, в смысле секс получаем?