Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Развод - это необратимый процесс. Как война, потом только разруха и сироты, даже на победившей стороне.
Гость незваный
Он ***, ты дура. Как можно было выйти за такого!? И куда ты теперь с двумя детьми?
Гость
не ершись, милок, много вас таких ершистых---баба без мужика и сама проживет и детей вырастит, фиг это мужик сделает... как ни посмотришь, смолоду--красавчик, хером звезды достает, не женился вовремя или женился неудачно--все, трындец, к сорока--опустившийся алкаш....так что поменьше контролируй, побольше вприсядку вокруг ходи, чтобы жена лучшего не искала.... потому как, станет искать -непременно найдет
Мне 48 женат не был детей нет всего хватает далеко не алкаголик и нет дуры лауры рядом
Гость
Интересно,как бы ты сама отреагировала,если бы нашла переписку с подругой детства??я бы послала *** вместе с дитями.
Гость
Начните зеркалить. Теми же словами ему предъявляйте претензии.
Гость
Ну знаете, мы с мужем почти 10 лет вместе и счастливы в браке, любовь до сих пор. И у нас абсолютно норма - пошариться в телефоне друг друга. Я его телефон периодически штудирую, не потому что подозреваю в изменах, а просто чтобы быть в курсе, чем он живёт. И он также. Если давнишние знакомые объявляются - я сразу ему рассказываю, вот так и так, написал бывший одноклассник, странно, спустя столько лет, что ему надо....
И если появляются проблемы в отношениях - надо их решать совместно, а не сразу бежать в ЗАГС разводиться. В этом и смысл брака - чтобы преодолевать проблемы и трудности, бытовуху, продолжать любить друг друга что бы ни случилось. Теперь, следуя вашей логике, понятно, откуда столько разводов. У нас с мужем тоже куча конфликтов было, бывало я хотела его убить, но мы все преодолели, потому что ЛЮБИМ. В горе и радости, не знакомо? Легко быть вместе когда все хорошо, а вы попробуйте сохранить свои отношения, когда все плохо. Найти выход. Ладно бы пил-бил, тут без вариантов. А тут мелкое разногласие - и уже думает о разводе. Дамочка, вы вообще любите своего мужа, или он у вас как бытовой интерьер и банкомат?
И если появляются проблемы в отношениях - надо их решать совместно, а не сразу бежать в ЗАГС разводиться. В этом и смысл брака - чтобы преодолевать проблемы и трудности, бытовуху, продолжать любить друг друга что бы ни случилось. Теперь, следуя вашей логике, понятно, откуда столько разводов. У нас с мужем тоже куча конфликтов было, бывало я хотела его убить, но мы все преодолели, потому что ЛЮБИМ. В горе и радости, не знакомо? Легко быть вместе когда все хорошо, а вы попробуйте сохранить свои отношения, когда все плохо. Найти выход. Ладно бы пил-бил, тут без вариантов. А тут мелкое разногласие - и уже думает о разводе. Дамочка, вы вообще любите своего мужа, или он у вас как бытовой интерьер и банкомат?
Гость
Дам развод...))
Он и без тебя с тобой разведётся, подаст в суд на развод и все! Твоё согласие не нужно!
Может и не разводиться, а просто уйти к другой и все! Жить с ней, деток она ему родит)) все имущество будут покупать и оформлятььна женщину.
Какие наивные бабы, ей богу!
Он и без тебя с тобой разведётся, подаст в суд на развод и все! Твоё согласие не нужно!
Может и не разводиться, а просто уйти к другой и все! Жить с ней, деток она ему родит)) все имущество будут покупать и оформлятььна женщину.
Разведут с беременной? А вот х...й. Пока ребенку год не исполнится, никто не разведет
Гость
Надо остыть, отдохнуть, выспаться, сменить причёску, купить обновку.
Гость
Была бы просто переписка, ни о чем, не было бы и топика. Я сам шарюсь в телефоне жены, потому что повод дала шариться. И если бы что-то крякнула в процессе нашей совместной жизни, или крякнет в дальнейшем в любой своей переписке - развод. Ты тут конечно всех деталей не раскрыла, но эту *** про виноватая, не виноватая я слышал. Допустим, да, нет у меня или твоего мужа никаких прав в телефоне торчать, который не мой, а у тебя или моей жены стало быть есть права вести себя как твapь - умно))) Разводись. Не порти ему жизнь. Тебе *** на детей, и на него, и на семью. Оскорбило то, что залез куда-то. Да дальше будет хуже, человека, который тебе не верит - *** обманешь.
Согласна с вами. Что за необходимость беременной бабе общаться с другом детства? Слыхала я эту лапшу про просто друзей. Муж твой прав. Ибо некуй с туалета написывать мужикам
Гость
Отсутствие секса, но беременна вторым. Непонятно?! Детей без секса не бывает.
Гость
Дам развод...))
А вот тут обломись пока ребёнку год не исполнится от х\у\я тебе уши а не развод а вот на алики на ребёнка и на содержание себя подать может хоть завтра.
Гость
Не разведут до года ребенка без её согласия.Содержать детей и автора до 3 лет младшего ребенка будет он в обязательном порядке.Завидный жоних,*** 2 прицепа.Налетай,пока не расхватали.Не надо так смешить мои тапки.
Аж в очередь встанут к такому жениху , лишь бы не передрались претендентки на его сердце и руку.
Гость
Ну будет платить хоть в браке, хоть нет - 3 копейки. А то и не будет - вон сколько тем, что должен по алиментам 500 000)))
Тетки подбирают.
Один знакомый бизнесмен как раз 2 *** (только от разных женщин), и женился на молодой и стал отцом снова. Богатый *** привлекательнее нищего ***.
Тетки подбирают.
Один знакомый бизнесмен как раз 2 *** (только от разных женщин), и женился на молодой и стал отцом снова. Богатый *** привлекательнее нищего ***.
*** он останется навсегда, а будет ли он всегда богатым - вот в чём вопрос.
Гость
Не подавайте,все пройдет,утрясется, вначале всем трудно и мужикам и женщинам,а в наше время вообще все не так.Говорите,что любите,вам тоже тяжело,вам нужна помощь,кажитесь слабой.И верьте в себя.
Гость
чем закончилось ?
diva
Я своим опытом особо не помогу, так как его практически нет, но посмотрев на ситуацию со стороны, если вы поводов не давали, думаю что муж ваш боится ответственности. Вы 1,5года в браке и уже второй ребенок на подходе. А вы давно в отношениях вообще, не считая брак? Я так понимаю первый ребенок ещё годовалый. Видимо посмотрел на то как это всё сложно и представил как будет с двумя детьми погодками. Человек духом слабый, ищет повод снять с шеи ношу, придумать отца вашим детям, лишь бы не он. Что я могу посоветовать? Пытаться поговорить о причинах его поведения. Заставить вывести на чистую воду, если будет возможность заглянуть самой в его телефон, мало ли какой компромат найдете. У самого видимо рыльце в пушку, раз цепляется к другу детства, если вы реально не даёте повода. То что вы легко даёте ему развод ему только на руку. Я не хочу вас расстраивать, но обычно то, в чем человек вас обвиняет, значит сам в этом погряз - возможно есть любовница. Попытка сменить условия жизни, мол если разведется с вами, уйдёт снимет ответственность. Как бы не так! До достижения ребенком 3-х летнего возраста вы можете помимо алиментов на детей подать на алименты на себя, находящуюся в декрете, даже если вы разведетесь. Если он бросает вас с малым на руках и беременную, нечего его жалеть! Вы себя пожалейте. Заделал вам двоих и планирует свалить в закат. Мало того что сами двоих детей воспитывать будете, ещё что одной их поднимать? Через суд можно добиться до 70% алиментов от его зп, 33% из них обычно назначается на 2 детей, алименты на жену по решению суда процент от зарплаты или фиксированная сумма. Не сидите на *** ровно, идите пишите заявление. Даже в браке имеете на это право подать. А с его выкрутасами доверие попрано. Будет просить тест ДНК сделайте, чтобы потом никак не мог оспорить и швырните ему в лицо. Вообще даже то что он вас с малым на руках и беременную бросил к родителям улетел о многом говорит. Молодец пацан, детей настрогал, личную жизнь вам усложнил лет на 20 вперёд
diva
Что касается вашего будущего, честно скажу по опыту знакомых мне женщин, и с одним ребенком сложно найти мужчину, с двумя неизвестно как. Точнее найти не сложно, сложно найти достойного, за которого не будешь держаться лишь бы у детей был отец. Дети это благо, я не спорю, но это трудно. Он наделал вам двоих детей и сваливает щас в надежде снять с себя ответственность, а вам в свою очередь придётся не только одной воспитывать, растить детей (про содержание я надеюсь вы всё же головой подумаете и напишите на алименты, а не гордостью руководствоваться будете), но и теперь это всегда будет влиять на ваше знакомство с мужчинами. С другой стороны зачастую мужчины, готовые принять и любить детей от другого мужчины оказываются более надёжными, пусть они толпами и не гуляют такие. Но из тех кто может крутиться вокруг вас после развода не обязательно будут достойные, могут быть и те, кто собирается вами манипулировать вашей зависимостью от присутствия мужчины, суррогата отца. А мужу что? Свалил к другой, насвистел в уши что ты нагуляла, он весь такой бедный несчастный. Бывают бегают и от алиментов, у моих двоих подруг отцы скрывались от алиментов. Мой биологический отец вообще когда в другой город свалил даже не сообщил, потом пишет мол официальный оклад 8т, можете направить реквизиты, буду по 2т переводить. Всю жизнь получал деньги официальную и не официальную часть типо отдельно, хвастался этим по общим знакомым. Поэтому и говорю если предает, бросает, не жалейте его. Вам вставать на ноги с двумя детьми.. будет бегать от алиментов пишите заявление на него, пусть садят в тюрьму, это преступление. Уже сейчас запрашивайте на работе справку о его доходах, в дальнейшем тоже если будете знать что то о доходах пишите заявление, чтобы поднимали алименты. К слову с любого дохода на двоих детей имеете право на алименты, даже с продажи квартиры, главное доказать. Даже если официально не работает пусть суд назначает фиксированную сумму.
Может всё хорошо будет, но надо быть готовой.
Может всё хорошо будет, но надо быть готовой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Собиралась съездить отдохнуть к родителям, так он ещё больше стал характер показывать. Оставила телефон в туалете, и он ,зайдя туда, обшарил его вдоль и поперёк. Нашёл переписку с другом детства, с которым у нас дружеские отношения (знакомы с детства). Мне стало смешно и до слез обидно что сидя 24/7 дома, не успевая лишний раз сходить в туалет (извиняюсь за подробности), меня обвиняют в том, о чем я даже думать боюсь.
По дороге в аэропорт домой он заявил, что сомневается в наших отношениях, в нашем будущем. На что я тоже очень остро отреагировала, что это очень унизительно шарить в телефоне и искать там что-то провокационное на меня.
Я знаю, что развод это очень серьезно, болезненно, но терпеть такого отношения к себе я не могу. Тем более, что дальше такая ревность будет только усугубляться.
Написала ему, что если он захочет развода, я его дам, но виноватой из меня сделать ему не получится.
Подскажите, что делать, девочки с опытом 🥲🥲🥲 #нуженсовет