Принудительное рождение ребенка
#насилие #изнасиловалмуж #кавказ Парик душиВышла замуж за чеченца в 18. Его родители приняли меня хорошо, свадьба была как надо все. Приняла ислам. Сейчас учусь в Москве уже на заочном, живем вместе. До брака обсуждали, что детей не будет и он был абсолютно согласен, но спустя 2 месяца после брака стал давить на меня, что нужны дети, я напомнила ему, что детей не будет. Стал говорить, что это было раньше пока официально не были вместе и это все глупости. Один раз был разговор такой же, но я сказала что не хочу и точка, он до этого выпил с друзьями и его это взбесило. Вечером во время секса, он просто кончил в меня и держал за кисти рук и тупо держал меня под собой минут 10 точно, но казалось вечностью, хотя я очень сильно сопротивлялась и кричала, но он больше меня на 50 килограмм . Прошло чуть больше двух месяцев. Хочу сделать аборт, но не хочу его расстраивать, он очень ждёт ребёнка, да и честно я боюсь, что его семья отомстит мне или ещё что похуже. Он стал гораздо обходительней, по дому не даёт что либо делать, только чтобы я отдыхала. Но мне плохо. Плод крупный, чтобы я не делала всегда абсолютно здоров. Мне так ужасно когда он трогает живот, говорит что-то на своём языке. Я не знаю что будет если я сделаю аборт и сбегу. Просто что мне делать
АлинаМалина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фейк чистой воды. Уже надоело...
Глэдис
Ну блин, вы сказки сочинять не пробовали?
Настьйа
Ну все может быть. Должны себя спросить, любите ли мужа все еще?
Если да., то ребенка оставляйте и не парьтесь больше. Значит суждено ему родиться. Почему вас раздражает, когда муж проявляет заботу о вас и о ребенке? Пусть помимо русской и папину культуру впитывает. Но следите, чтобы русского было больше!
Если да., то ребенка оставляйте и не парьтесь больше. Значит суждено ему родиться. Почему вас раздражает, когда муж проявляет заботу о вас и о ребенке? Пусть помимо русской и папину культуру впитывает. Но следите, чтобы русского было больше!
Гость
В два месяца плод крупный?
Гость
Крупный плод на 2ом месяце беременности - это конечно сильно 🤣🤣
Грешница
Дебильные фантазии извращуги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 991 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Бывший отписался спустя время1 ответ
- Че делать если3 ответа
- Крысеныш6 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены2 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений14 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет19 ответов
- В женщинах нет недостатка67 ответов
- Во что можете влюбиться10 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?24 ответа
- Стеснительные знакомства7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?112 ответов
- В женщинах нет недостатка66 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети60 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)39 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема