Принудительное рождение ребенка
#насилие #изнасиловалмуж #кавказ Парик душиВышла замуж за чеченца в 18. Его родители приняли меня хорошо, свадьба была как надо все. Приняла ислам. Сейчас учусь в Москве уже на заочном, живем вместе. До брака обсуждали, что детей не будет и он был абсолютно согласен, но спустя 2 месяца после брака стал давить на меня, что нужны дети, я напомнила ему, что детей не будет. Стал говорить, что это было раньше пока официально не были вместе и это все глупости. Один раз был разговор такой же, но я сказала что не хочу и точка, он до этого выпил с друзьями и его это взбесило. Вечером во время секса, он просто кончил в меня и держал за кисти рук и тупо держал меня под собой минут 10 точно, но казалось вечностью, хотя я очень сильно сопротивлялась и кричала, но он больше меня на 50 килограмм . Прошло чуть больше двух месяцев. Хочу сделать аборт, но не хочу его расстраивать, он очень ждёт ребёнка, да и честно я боюсь, что его семья отомстит мне или ещё что похуже. Он стал гораздо обходительней, по дому не даёт что либо делать, только чтобы я отдыхала. Но мне плохо. Плод крупный, чтобы я не делала всегда абсолютно здоров. Мне так ужасно когда он трогает живот, говорит что-то на своём языке. Я не знаю что будет если я сделаю аборт и сбегу. Просто что мне делать
АлинаМалина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фейк чистой воды. Уже надоело...
Глэдис
Ну блин, вы сказки сочинять не пробовали?
Настьйа
Ну все может быть. Должны себя спросить, любите ли мужа все еще?
Если да., то ребенка оставляйте и не парьтесь больше. Значит суждено ему родиться. Почему вас раздражает, когда муж проявляет заботу о вас и о ребенке? Пусть помимо русской и папину культуру впитывает. Но следите, чтобы русского было больше!
Если да., то ребенка оставляйте и не парьтесь больше. Значит суждено ему родиться. Почему вас раздражает, когда муж проявляет заботу о вас и о ребенке? Пусть помимо русской и папину культуру впитывает. Но следите, чтобы русского было больше!
Гость
В два месяца плод крупный?
Гость
Крупный плод на 2ом месяце беременности - это конечно сильно 🤣🤣
Грешница
Дебильные фантазии извращуги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа