Автор, это проблема всей России. Сначала родить,а потом оказывается! нет жилья. Люди верят в чудо,что при выписке из роддома фея на комочек счастья положит ключи от трёшки на Патриарших... А по факту государство кладет ***,а не ключи. Это раз. По поводу работы- поднял ***, пошёл и нашёл. Он дома? Хм, значит он что-то ест. Но ест тот ,кто заработал,купил и положил в холодильник! Ушёл ночевать в машину- прекрасно, только манатки свои тоже забрал. Ибо это семья,а не проходной двор. Если он дома то в руки ему не телефон, а список дел. Суп сварить, пол помыть, детя на кружок отвезти.
Приходит с работы, вечно сидит в телефоне, или в тик токе, спросит только как дела и всё.
Такое чувство, что он больше не хочет с нами жить, а живёт потому что у него нет своего жилья и постоянной работы.
С детьми играет только, тогда когда мы с ним в ссоре, а так целый день может сидеть в телефоне, или спать лечь.
Сегодня опять сильно поругались, и он ушёл. Жалко детей мне, и я не знаю что делать.
Мне очень больно, и я не знаю как поступить, толи сохранить семью или подать на развод.
Поделитесь пожалуйста, своим опытом. #муж #ссоры #чтоделать