Что творится
С институтом семьи в последнее время? Очень редко можно увидеть полную семью и без острых конфликтов, дети быстро взрослеют, а взрослые остаются всё на том же месте, возникают разногласия, из-за разногласий в последствии нет доверия, то есть по сути живут вместе чужие друг-другу люди, матери,как и отцы бросают детей, не задумываясь о том,что они несут за них ответственность, и не только в плане закона, нет, просто вы создали это существо, воспроизвели его на свет и теперь кидаете, морально или же физически... Не лучше ли сделать аборт или предохраняться? Чтобы потом выросшие дети не страдали комплексами, не наверстывали свое детство? Как по мне, если и называть себя взрослым человеком,то поступать обдуманно. И вот эти Самашки, папашки,которые пьют и колятся, у них что, цель занять все диванчики на пусть говорят? Куда столько рожать?! У вас если денег на выпивку или шириво нет, в долг возьмите или кредит, вам-то всё равно недолго жить, а детям травмы на всю жизнь и заболевания. А вы что думаете на этот счёт? Как с этим можно бороться? Запретить разводы? Пьющих, курящих и гулящих стерилизовать и кастрировать насильно? Или как? #институтсемьи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
успокойтесь.... мир колеблется от полного пуританства к полному разгулу и обратно...
Гость
Мир уже не будет прежним, увы... Эти изменения, будут только нарастать. Пока детей не начнут делать в инкубаторах и разница между полами не исчезнет
Гость
Увы,всем мозги в черепки не разложить.Многие на уровне развития недалеко ушли от обезьяны,им даже объяснять что то бесполезно-не поймут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема