Предательство
Меня предал муж, не просто предал, а унижал и высмеивал при этом. Мечтаю забыть об этом, не испытывать эту раздирающую душевную боль. Мечтаю встретить достойного мужчину. Но на меня даже не смотрят. Значит, я действительно уродина, как говорил мой муж и его любовница!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!838 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Август
Не обязательно, уважаемый автор, возможно вы просто ведете себя не правильно. А пока не расстраивайтесь, все наладиться. Вы еще докажете себе и всему миру как глуп был ваш муж, что потерял такое сокровище. Нужно будет только поработать над собой.
Автор
Не обязательно, уважаемый автор, возможно вы просто ведете себя не правильно. А пока не расстраивайтесь, все наладиться. Вы еще докажете себе и всему миру как глуп был ваш муж, что потерял такое сокровище. Нужно будет только поработать над собой.
Иногда я действительно воодушевляюсь и думаю, что все у меня наладится. Но это состояние кратковременное. Потом снова вспоминаю их разговоры, в которых они песочят меня. Это очень больно! Столько лет он жил со мной, притворялся, а потом жаловался ей на меня и моих детей! Как?! В голове не укладывается! Зачем играть эти роли? Можно же было разойтись без этого всего!
Гость
Иногда я действительно воодушевляюсь и думаю, что все у меня наладится. Но это состояние кратковременное. Потом снова вспоминаю их разговоры, в которых они песочят меня. Это очень больно! Столько лет он жил со мной, притворялся, а потом жаловался ей на меня и моих детей! Как?! В голове не укладывается! Зачем играть эти роли? Можно же было разойтись без этого всего!
АВтор...))..тю, так он просто психически больной человек...Уменьшите его в уме...и относитесь как психически больному...Разве можно обижаться на слова больного человека?)
Гость
Ой да не берите его слова за ваш счёт он сказал от своей тупости . Мой бывший ещё не то говорил со своей любовницей . Время прошло я вышла снова замуж и теперь его слова вспоминаю с улыбкой .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 785 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему женщины прощают мужские измены?Нет ответов
- Тридцать лет — это уже старость2 ответа
- Двойные стандарты10 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания3 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?5 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?7 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?1 ответ
- Увидел не такую девушку3 ответа
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции61 ответ