Гость
Статьи
На пляже муж смотрит …

На пляже муж смотрит на девушек в мини купальниках

Отдыхаем с мужем на курорте, но отдых он мне изрядно портит. Проблема в том, что муж на пляже постоянно выискивает глазами девушек, у которых купальник содержит очень мало ткани и потом постоянно наблюдает за ними. Я понимаю что это не измена, но все же это неприятно. Как поставить мужа на место? #поведениемужа #девушки
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
б-ка
Я сам люблю смотреть на ладных девушек. А ещё люблю смотреть на собак, кошек, небо, лес, дождь, снег, воду, огонь, чужую работу, изящные технические решения, ..., и кучу ещё чего. Полагаю, для ваших отношений опаснее ваша ревность, чем его разглядывания. Он на них просто смотрит, любуясь в них совершенными творениями Матери Природы. А вы ведёте себя как барыня с рабом. Про своё место подумайте.
Глаза, как море... Если красиво, почему не смотреть, это естественно... Как можно ревновать к красоте, глупо же... Ревность убивает чувства... ☀️💐💐💐🤗
Гость
Гость
Согласна. Как его любить после этого, думать о будущем, стараться и заботится о нем
Вот и я думаю о разводе.
И больше никакую особь мужского пола возле себя никогда не видеть. Мой тихушник такой. Весь такой любящий муж идеальный семьянин, 30 лет брака, для всех душка. А как увидела у него подписки и лайки на полуголых девиц, так вся жизнь перевернулась. Уважения к нему больше нет. Такой же кобель, как и все мужики.
Теперь отдых на море, в отпуске для меня пытка. Да и не только на море. Раньше куда бы не шли, чувствовала себя колоевой и самой красивой. А сейчас никуда с ним ходить не хочу. Кажется что на всех пялится. Не знаю насколько меня хватит....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем