На пляже муж смотрит на девушек в мини купальниках
Отдыхаем с мужем на курорте, но отдых он мне изрядно портит. Проблема в том, что муж на пляже постоянно выискивает глазами девушек, у которых купальник содержит очень мало ткани и потом постоянно наблюдает за ними. Я понимаю что это не измена, но все же это неприятно. Как поставить мужа на место? #поведениемужа #девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я сам люблю смотреть на ладных девушек. А ещё люблю смотреть на собак, кошек, небо, лес, дождь, снег, воду, огонь, чужую работу, изящные технические решения, ..., и кучу ещё чего. Полагаю, для ваших отношений опаснее ваша ревность, чем его разглядывания. Он на них просто смотрит, любуясь в них совершенными творениями Матери Природы. А вы ведёте себя как барыня с рабом. Про своё место подумайте.
Глаза, как море... Если красиво, почему не смотреть, это естественно... Как можно ревновать к красоте, глупо же... Ревность убивает чувства... ☀️💐💐💐🤗
Гость
Вот и я думаю о разводе.
И больше никакую особь мужского пола возле себя никогда не видеть. Мой тихушник такой. Весь такой любящий муж идеальный семьянин, 30 лет брака, для всех душка. А как увидела у него подписки и лайки на полуголых девиц, так вся жизнь перевернулась. Уважения к нему больше нет. Такой же кобель, как и все мужики.
Теперь отдых на море, в отпуске для меня пытка. Да и не только на море. Раньше куда бы не шли, чувствовала себя колоевой и самой красивой. А сейчас никуда с ним ходить не хочу. Кажется что на всех пялится. Не знаю насколько меня хватит....
И больше никакую особь мужского пола возле себя никогда не видеть. Мой тихушник такой. Весь такой любящий муж идеальный семьянин, 30 лет брака, для всех душка. А как увидела у него подписки и лайки на полуголых девиц, так вся жизнь перевернулась. Уважения к нему больше нет. Такой же кобель, как и все мужики.
Теперь отдых на море, в отпуске для меня пытка. Да и не только на море. Раньше куда бы не шли, чувствовала себя колоевой и самой красивой. А сейчас никуда с ним ходить не хочу. Кажется что на всех пялится. Не знаю насколько меня хватит....
Гость
Абсолютно верно. Огромное большинство мужчин - визуалы, их природа такая, что хоть супермодель рядом, а на любую мало-мальски симпатичную девчушку всё равно глаз скосит ) ничего такого в этом нет, пусть смотрит на здоровье, значит гормоны в порядке, в спальне потом активнее будет :) кто реально изменяет или хочет изменить, может и не смотреть при жене, чтоб "не палить контору". А ревность до паранойи со стороны женщины выглядит жалко и точно привлекательности в глазах мужа не добавляет.
Мы тоже смотрим на мужчин , и это природа . Только смысл вообще этих отношений если обе стороны заглядываются на других ?
Гость
Нормальный мужик при своей любимой жене не будет пялиться на других баб. Нет уважения ((
А так они все такие .... не пропустят ни одной юбки.
А так они все такие .... не пропустят ни одной юбки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема