Я отказалась потому,что понимала, что он не даст нам спокойно спать. Приехало такси, он опять стал меня бить, повалил на землю, я еле уехала. Самое страшное, что этот кошмар видели мои дети. Домой мы доехали в начале второго ночи, шёл сильный ливень. Тут я понимаю, что ключей в обычном месте нет. Звоню ему спросить где, слышу, как пищат и ржут девки.
Он остался там.вчера весь день звонил моей матери и жаловался, что я уехала, бросила его без денег, хотя на дорогу я ему оставила. Плюс полный холодильник, так как ехали с детьми, планировали жарить шашлык. Я его везде заблокировала. Не хочу видеть его больше. Но, понимаю, что сегодня он должен возвращаться. Так мерзко мне давно не было. Что за демон в него вселился. Я вся в чёрных синяках, разбитая и униженная. А завтра на работу. не хочу даже на порог пускать. Не пишите пожалуйста коментарии из серии жизнь маргиналов и подобное. Я и так в шоке от произошедшего. Боже, какой позор, какой кошмар. Как мне это все пережить, не знаю. Это очень мерзко.