Привет, автор!
У меня такая же ситуация была недавно, очень типичная, да.
(Я к слову, высокая стройная брюнетка, Бог красотой не обидел)
Так вот. Сидели мы на пляже и мой одну глазами сверлил и вслед ей смотрел, в его вкусе дамачка была, ну хорошо смотрел и смотрел собака такая сутулая, я аккуратно ему сказала, что мне это неприятно, так он в отказ, я не смотрел, тебе показалось, ну-да ну-да, конечно, я ничего не видела, особенно когда прям в её сторону повернулся, чтобы палить удобнее было, ох кабелиные отмазки))
Я к чему,да все они смотрят, кто-то жадно, кто-то украдкой, чтобы жена не видела, но все грешны, да и мы девушки тоже поглядываем, я сама очень ревную, понимаю вас.
А потом что было,рядом с нами на пляже, расположилась другая супружеская пара,так этот вот мужик, постоянно на меня смотрел и даже типа случайно со мной заговорить пытался, но я не реагировала, ну глядит и глядит, рядом же мой красавец сидит, мне другого не надо, я очень сочувствую его жене конечно.. Но это очередной случай, только направленный в мою сторону..
В общем, что хочу сказать в довершиние, пусть аппетит нагулевают, есть всё равно, есть дома будут))