Нет поддержки от мужа
Как научить мужа меня поддерживать? Каждый раз, когда я сильно расстроена, муж ругается и говорит, что мои переживания глупые и ничего не стоят. Я согласна: часто это какие-то бытовые ситуации типа непонимания с начальством или когда я делала что-то и у меня не получилось и я расстроилась — но в период, когда я делюсь переживанием, замечания мужа, что это фигня, мне не помогают. И начинает закручиваться спираль: я еще больше расстраиваюсь, он еще больше злится, говорит, что не готов слушать этот весь негатив, что за ему это, а у меня в ответ на это еще больше закручивается, ведь я уже начинаю понимать, что не обессцень муж мои переживания изначально, я бы уже и думать об этом забыла, но теперь я уже расстроена из-за слов мужа, которые я считаю несправедливыми, и из-за того, что он не понял вообще, о чем я жаловалась. Иногда даже доходит до ссоры: муж говорит, что я издеваюсь над ним нытьем и жалобами, я считаю, что это он издевается надо мной обесцениванием. Я пыталась вообще не жаловаться мужу, не заводить с ним такие беседы, но не всегда получается… кроме того, он же близкий человек и откуда-то есть надежда, что он поддержит… но неть… из раза в раз( что делать? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
EUMENIDA
Задайте себе вопрос сами: что делать с человеком, который обесценивает ваши проблемы, на которого нельзя положиться, которому просто плевать на вас?
Королева форума 2021
Видели же за кого замуш шли. Теперь не нойте.
Автор. Вы ведь понимаете, что ваш муж НЕ ЖЕНЩИНА?
Вы понимаете, что он смотрит на ваши проблемы со стороны МУЖЧИНЫ?
Или вы хотите, чтобы ваш муж стал сочувствующим, сопереживающим, поплакал вместе с вами и ВЫ НАЧАЛИ ВИДЕТЬ В НЕМ БАБУ?
Вы понимаете, что он смотрит на ваши проблемы со стороны МУЖЧИНЫ?
Или вы хотите, чтобы ваш муж стал сочувствующим, сопереживающим, поплакал вместе с вами и ВЫ НАЧАЛИ ВИДЕТЬ В НЕМ БАБУ?
Гость
Ему своей работы на работе хватает. Он домой приходит, еще вашу должен "работать".
Гость
Это нормальная типично мужская реакция. Мы склонны действовать и решать проблемы, а не сопереживать. В данном случае причину ваших переживаний он устранить не может, поэтому злится.
Попробуйте поговорить с подругами. Сходите в гости или пригласите на чай. Они смогут вас выслушать.
Впрочем ваш муж мог бы оказывать вам больше поддержки. Подставить плечо, выслушать и покивать в нужных местах не так уж и сложно. Попробуйте ему это объяснить (но только когда он будет сыт!).
Попробуйте поговорить с подругами. Сходите в гости или пригласите на чай. Они смогут вас выслушать.
Впрочем ваш муж мог бы оказывать вам больше поддержки. Подставить плечо, выслушать и покивать в нужных местах не так уж и сложно. Попробуйте ему это объяснить (но только когда он будет сыт!).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Помогите пережить то что парень меня бросилНет ответов
- Парень не проявляет базовую заботу1 ответ
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?6 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?109 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?31 ответ
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема