Блин, зачем вы говорите чепуху...статья уголовного кодекса действует в любом случае. Для закона нет мужей, жен, сожителей и т.п. Есть потерпевший, подозреваемый и виновный. Если муж лупит жену, его можно посадить в тюрьму, если есть на то основания - вред здоровью. И гражданский статус сторон здесь не причем. Как адвокат вам говорю.
Сегодня у мужа был день рождения. Посидели с семьёй, отметили. Он выпил, я трезвая. В общем, выпил он так, что до глюков. Я по-моему мужа за 15 лет таким не видела. Он начал нести какую-то чушь, проявлять агрессию. Я его успокаивала, пыталась уложить спать. Напишу сразу, с пьяными я отношения не выясняю. Не иду на конфликт, не задираю.
В итоге он начал крушить кухню и кинулся на меня. Ударил меня в живот и по касательной в лицо. Слава Богу, я во время отреагировала. На защиту встал старший сын (14 лет). Вызвала полицию, приехали забрали его. Сказали завтра с утра выпустят, а я боюсь. Теперь боюсь, что завтра будет хуже. Боюсь за свою жизнь и детей.
Но больше всего больно за детей, у нас три сына(14, 10 и 8 лет). Они всё это видели, младшие очень плакали, старший вообще был в шоке... Ведь папа так всегда любил маму.. #брак #муж #дети