Проверка на верность
Вот тоже даже не знаю что лучше, знать правду или ходить рогатой и счастливой...первый раз сама установила мужу приложение - полностью могла сама следить за телефоном его. заметила переписки с какой то ***, а приложение это у него батарейку жрало как бешеное, он спалил и удалил, вместе с переписками за которые я даже предъявить не смогла потом.второй раз к человеку обратилась, он удаленно установил ему какой то стилер, а мне дал приложение в котором я могла следить за всеми действиями, включая местоположение - вот на нем он и спалился, пока я на смене, а он крепко спит дома - его телефон чудестным образом каждую ночь катается в другую часть города и спустя 3 часа возвращается, но я не понимала как так, где же тогда переписки - а он себе тапок завел, для левых переговоров. а узнала как - в этом же приложение диктафон включила на его телефоне - а он договаривается. Итог - через сутки лечу домой со смены - и что делать я уже за знаю. Так что полезно порой шпионить. Что скажите?" #брак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Так а вы продолжаете с ним жить еще?
Гость
Вы молодец ,знаете правду . Вот только ,что вы сейчас будите делать с этой правдой . Но лучше знать ,чем тебя водят за нос и делают с вас дуру .
Женщина Геннадий 🤭
Нравится ваше чувство юмора))))
"Тапок для левых переговоров" 😂
"Телефон ночью катается, пока муж крепко спит" 😅👍
Можно в перлы вумана эти шедевральный высказывания утащить?)
"Тапок для левых переговоров" 😂
"Телефон ночью катается, пока муж крепко спит" 😅👍
Можно в перлы вумана эти шедевральный высказывания утащить?)
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно ,просто у мужа появляется свободное время и от безделья ему скучно ,*** просит приключений .
Гость
ну, проверку я так понял он не прошел. Какие еще вопросы? вам с этим жить. Если все так и есть правда, то мысли не покинут вас больше никогда, если останетесь с ним....никогда не забудете, то что он делал. Расходитесь, живите своей жизнью, а нужный человек придет
Август
И какую же практическую ползу принес бы героине шпионаж, описанный в данном остросюжетном рассказе?
Гость
Зачем вообще заводить отношения с человеком, которого надо проверять и которому нельзя доверять
жопа обезьяны
какая мерзость...пасти мужа,обращаться к людям каким то,это просто низость...неудивительно что он гуляет от такой шизанутой бабы
Женщина Геннадий 🤭
ну, проверку я так понял он не прошел. Какие еще вопросы? вам с этим жить. Если все так и есть правда, то мысли не покинут вас больше никогда, если останетесь с ним....никогда не забудете, то что он делал. Расходитесь, живите своей жизнью, а нужный человек придет
Может, возьмёте себе ник, у вас здравые мысли, вас приятно читать.)
Форум: Семья
Всего: 487 017 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы2 ответа
- Нашла интересы мужа3 ответа
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей28 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз16 ответов
- Кризис в отношения пяти лет33 ответа
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа