У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Всем привет . Я не давно писала тему «муж норм ли» так вот решили подавать на развод , после его выходок , после оскорблений . Пошли в кафе все обсудить , не получилось . Говорит зайду домой попрощаюсь с собакой .. так и остался его не выгнать . Довёл меня до нервного срыва , звонил хозяину дома что завтра пусть принимает квартиру , мне деньги не отдаёт (мы в другой стране , здесь нет никого) мол твои проблемы где жить будешь с завтрашнего дня . Конечно это только такие пугалки , он не хочет разводи . В общем такая потасовка началась ударил меня уже и не помню да что за руки хватал бросил , я его вещи выкинула . Позвонила в полицию , испугалась . Он вырвал телефон . Сейчас хочет помириться . Я уже не могу так морально жить . Он в ссорах такой изверг , а потом « давай не разводится». Говорю «разводимся» начинаем говорить что я сломала семью ,я все испортила, все из-за меня . Меня уже трусит от нервов . Я уже не могу так , я уже сама хочу в окно выйти . Что мне делать . Как все это пережить . Пишу руки дрожат . Я уже боюсь всего . Очень плохо