Неправильно. Но он такой не единственный, и, я считаю, лучше заниматься ребенком, чем перевоспитывать взрослого дядьку. Человека не изменишь, только время и нервы потратишь. Мой муж, например, прямо говорил, что я должна понять, как много я теряю, специально не давал мне денег, чтобы мы голодали и бедствовали.Ждал, когда "на коленях приползу". Его слова. Он не знал,что я сильно продвинулась по работе. Я с ним развелась, сын при чем?
У вас девочка. Если папа не будет ее обнимать и целовать, у нее будут большие проблемы в жизни. А если она будет жить по-принципу, все мужчины сволочи? Она ничего не должна знать о ваших отношениях.
Мой сын, пока рос, говорил, что сильно любит отца. Молчала, не пыталась "раскрыть глаза".Сейчас вижу,что все делала правильно.
Прошло пол года как расстались с бывшем, в июне подала на алименты. Жду письмо от приставов о возбуждение судебного производствп Ребенком за это время не интересовался ни он не его родственики, не помагал естественно. Сегодня пришло сообщения от него - привет, могу скинуть подарок.
Сижу думаю, попросит дать ребенка ему на выходные, мне дать как не в чем не бывало, не месяц же прошёл же. Как вы поступали мамочки? #бывший #ребенок