Бывший
Яяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж полное г-но , ещё и ребёнка ему дать видеться ?😄
Гость
Пол года ему было плевать как ребенок, как его здоровье, что он ест, пьёт, есть ли обувь, вещи... Ну, автор,я бы послала лесом.
Гость
если попросит - пусть увидится на улице в вашем присутствии.
Сама по себе
Я ребенка всегда давала. И через месяц, и через два,если появлялся. Так с 3-х лет и всю жизнь. Сын его очень любил. На алименты не подавала, денег бывший не предлагал. Надеялась только на себя, .но возможности у меня хорошие были. Ребенку это все не нужно. Развод, деньги, обиды - это наша жизнь, его не касается. Правда, ребенка давала только погулять. Бывший просто не знал, что с ребенком делают. Когда умер, жилье сыну оставил, потому что считал, что растил его. Мне не жалко, что он там считал.
Сама по себе
Пол года ему было плевать как ребенок, как его здоровье, что он ест, пьёт, есть ли обувь, вещи... Ну, автор,я бы послала лесом.
В нормальной семье все, что вы перечислили -- это забота женщины. Муж -- добытчик. Что ест и пьет ребенок, отец знает, если живет в семье, если что, жена расскажет. Грубо, но как пример, мужчине интереснее, почему сломалась машина. У каждого, женщины и мужчины, жены и мужа, отца и матери свои приоритеты.
Яяя
Я ребенка всегда давала. И через месяц, и через два,если появлялся. Так с 3-х лет и всю жизнь. Сын его очень любил. На алименты не подавала, денег бывший не предлагал. Надеялась только на себя, .но возможности у меня хорошие были. Ребенку это все не нужно. Развод, деньги, обиды - это наша жизнь, его не касается. Правда, ребенка давала только погулять. Бывший просто не знал, что с ребенком делают. Когда умер, жилье сыну оставил, потому что считал, что растил его. Мне не жалко, что он там считал.
Конечно я за общение ребенка с отцом и дочка его любит, но такое отношение к своему ребёнку это не допустимо. Не интересуеться жизнью, здоровьем не чем, а когда ему вздумается обьявляеться это рпзве правельно?!
Сама по себе
Конечно я за общение ребенка с отцом и дочка его любит, но такое отношение к своему ребёнку это не допустимо. Не интересуеться жизнью, здоровьем не чем, а когда ему вздумается обьявляеться это рпзве правельно?!
Неправильно. Но он такой не единственный, и, я считаю, лучше заниматься ребенком, чем перевоспитывать взрослого дядьку. Человека не изменишь, только время и нервы потратишь. Мой муж, например, прямо говорил, что я должна понять, как много я теряю, специально не давал мне денег, чтобы мы голодали и бедствовали.Ждал, когда "на коленях приползу". Его слова. Он не знал,что я сильно продвинулась по работе. Я с ним развелась, сын при чем?
У вас девочка. Если папа не будет ее обнимать и целовать, у нее будут большие проблемы в жизни. А если она будет жить по-принципу, все мужчины сволочи? Она ничего не должна знать о ваших отношениях.
Мой сын, пока рос, говорил, что сильно любит отца. Молчала, не пыталась "раскрыть глаза".Сейчас вижу,что все делала правильно.
У вас девочка. Если папа не будет ее обнимать и целовать, у нее будут большие проблемы в жизни. А если она будет жить по-принципу, все мужчины сволочи? Она ничего не должна знать о ваших отношениях.
Мой сын, пока рос, говорил, что сильно любит отца. Молчала, не пыталась "раскрыть глаза".Сейчас вижу,что все делала правильно.
Яяя
Неправильно. Но он такой не единственный, и, я считаю, лучше заниматься ребенком, чем перевоспитывать взрослого дядьку. Человека не изменишь, только время и нервы потратишь. Мой муж, например, прямо говорил, что я должна понять, как много я теряю, специально не давал мне денег, чтобы мы голодали и бедствовали.Ждал, когда "на коленях приползу". Его слова. Он не знал,что я сильно продвинулась по работе. Я с ним развелась, сын при чем?
Ребёнку обьясняю что папа много работает, против не настраиваю ни когда. Я за общение и когда расставались говорила ему что очень важно для дочки отец. По себе даже знаю..
Яяя
В нормальной семье все, что вы перечислили -- это забота женщины. Муж -- добытчик. Что ест и пьет ребенок, отец знает, если живет в семье, если что, жена расскажет. Грубо, но как пример, мужчине интереснее, почему сломалась машина. У каждого, женщины и мужчины, жены и мужа, отца и матери свои приоритеты.
В правы, но у меня много знакомых где отцы уделяют время своим детям после расставания с мамой. И интересуються жизнью и переживают за ребёнка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Любит или нет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности287 ответов
- Муж взрывается без повода152 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202678 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?48 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Застукала парня за мастурбацией30 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло пол года как расстались с бывшем, в июне подала на алименты. Жду письмо от приставов о возбуждение судебного производствп Ребенком за это время не интересовался ни он не его родственики, не помагал естественно. Сегодня пришло сообщения от него - привет, могу скинуть подарок.
Сижу думаю, попросит дать ребенка ему на выходные, мне дать как не в чем не бывало, не месяц же прошёл же. Как вы поступали мамочки? #бывший #ребенок