Кайфую
Девушки! Я сама девушка, уже жена. Кайфую от того, что я могу сделать что то, купить крупную покупку за свои деньги. Мой муж не зарабатывает столько как я. Его доход 150 тысяч максимум в месяц. Я зарабатываю 560 тысяч в месяц. Я не чувствую себя ущебной в плане, что мужик должен обеспечивать и тд тп. Мне нравится покупать и радовать. И мужа от этого не стала унижать, меньше любить. Мы вместе 5 лет. Вначале он зарабатывал всегда, столько сейчас. Я ни копейки не приносила, сидела дома. Потом когда он мне стал говорить, что денег не хватает, помоги, я взялась, и стала думать что могу сделать. Меня с работы много раз уволняли, не платили. Я стала придумывать своё. И за несколько лет смогла сделать бизнес. И кайфую сейчас от того, что могу купить много. Купили квартиру и машину. Мне типа подружки говорят твой муж альфонс. Но он обеспечивал вначале и пахал всегда. Вопрос в том. Слишком ли я позволяю мужу? Я имею возможность, чтобы он мог месяца 3 не работал, просто сидел, я смогу всё. Мне в кайф. Остальные осуждают. #заработок #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Ну здорово.Я знаю такую семью.Она бизнесвумен,а муж на хозяйстве.Приезжает домой,а там первое,второе,компот .Лишь бы всех все устраивало.
Гость
Ну здорово.Я знаю такую семью.Она бизнесвумен,а муж на хозяйстве.Приезжает домой,а там первое,второе,компот .Лишь бы всех все устраивало.
Вот. Согласна. У меня ощущение, что многим так и хочется, а меня осуждают..... Так мой муж обеспечивал меня. Он меня меня взял без копейки денег. А что я смогла в итоге это моё дело. И мне в удовольствие покупать ему подарки. И добавлю. Он в вождении с машиной вообще никак. Я вожу его куда надо. Сама получила права. Так почему это осуждается так? Людям не даю покоя, ни родственникам, ни друзьям. Они не понимают почему так. А я устала что то объяснять. Только знаю мой муж предан мне. И с ребёнком сидит. Всё хорошо.
Вот. Согласна. У меня ощущение, что многим так и хочется, а меня осуждают..... Так мой муж обеспечивал меня. Он меня меня взял без копейки денег. А что я смогла в итоге это моё дело. И мне в удовольствие покупать ему подарки. И добавлю. Он в вождении с машиной вообще никак. Я вожу его куда надо. Сама получила права. Так почему это осуждается так? Людям не даю покоя, ни родственникам, ни друзьям. Они не понимают почему так. А я устала что то объяснять. Только знаю мой муж предан мне. И с ребёнком сидит. Всё хорошо.
Не обращайте внимания.Мало ли потом у него дела будут снова лучше ваших.Что сейчас расходиться ,если у кого-то что-то не получается.Это уже не семья,.
Гость
Бизнес и сумма оклада...палево. на будущее имеем ввиду товарищ тролль.
Гость
Не обращайте внимания.Мало ли потом у него дела будут снова лучше ваших.Что сейчас расходиться ,если у кого-то что-то не получается.Это уже не семья,.
Согласна с вами. По мне, так это предательство, когда жена сразу говори6у тебя нет денег, ты не способен. Я смогла сама. Я уважаю его. Я знаю как он мне помогал в трудные моменты. В конце кон2он платил за меня кредит. И он пахал!! Чтобы у нас всё было! Поймите, какая бы женщина не была, но когда со всех сторон давят...... Я не могу уже. Я даже выработалв жёсткий характер. Но с родственниками не могу просто послать нах! !! Моему мужу его друзья говорят, хорошо устроился. Мне его друзья в глаза даже такое говорили. И что? Я им говорила не завидуйте, если у вас такого нет. Мой муж моя поддержка. Я вас слушать даже не буду!!!
Гость
Рассказ попахивает киздежом, автор закрывай тему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну мы и так трещим тут.Вот!!!Наверно у нас зарождается роман!!!Тут чего-то трещат какие-то титулы раздавать будут .Мы будем с тобой просить,чтоб нам сделали титул жениха и невесты 😅
может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.
Гость
Фантазерша, 560 чего? Тенге?
Миша
Молодец! Разумно инвестируй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 906 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложениеНет ответов
- Как помочь парню пережить измену?8 ответов
- Как смириться с одиночеством?3 ответа
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых13 ответов
- Мужчина просится в гости27 ответов