Муж не зарабатывает, а я в декрете работаю
#мужнезарабатывает #мужмалозарабатывает #декрет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Ну так кредиты же ваши общие, семейные кредиты. И он на них зарабатывает. Выплатите кредиты и будет денег больше. Вам повезло что вы можете зарабатывать в декрете и покупать продукты. В этом вы молодец. Многие женщины просто садятся на шею
В том то и дело он должен кредиты и моим родителям большую сумму и друзьям. Они если не работать никогда не кончатся
Гость Татьяна
Если планируете семью сохранять, так и делайте. К сожалению есть такой тип людей, им пока самим невыносимо не станет - ничего делать не начнут(
В данном случае дома все время находитесь вы с ребёнком, вы чувствуете нужду в покупках сильнее, и вынуждены в итоге с ней справляться самостоятельно. А муж привык, что то, о чем вы его просите, рано или поздно само в квартире появляется, можно расслабиться и продолжать в том же духе 🤦♀️
😁Мне сразу вспоминается, как я жила в студенческой общаге и иногда мои соседки по блоку спорили, чья очередь выносить мусор, не вынося его целый день, а то и два. 😈Выкидывала мусрр в итоге я, потому что меня он начинал бесить раньше всех. Но одно дело студенчество, а другое - семейная жизнь.
Если измор с пустым холодильником на мужа не подействует или станет для вас не выносим раньше - зачем вообще такая совместная жизнь. 🤷🏻♀️Жизнь без лишнего рта, да ещё с алиментами лучше для вас и для малыша.
Хоть продукты начнёте покупать на деньги папы.
В данном случае дома все время находитесь вы с ребёнком, вы чувствуете нужду в покупках сильнее, и вынуждены в итоге с ней справляться самостоятельно. А муж привык, что то, о чем вы его просите, рано или поздно само в квартире появляется, можно расслабиться и продолжать в том же духе 🤦♀️
😁Мне сразу вспоминается, как я жила в студенческой общаге и иногда мои соседки по блоку спорили, чья очередь выносить мусор, не вынося его целый день, а то и два. 😈Выкидывала мусрр в итоге я, потому что меня он начинал бесить раньше всех. Но одно дело студенчество, а другое - семейная жизнь.
Если измор с пустым холодильником на мужа не подействует или станет для вас не выносим раньше - зачем вообще такая совместная жизнь. 🤷🏻♀️Жизнь без лишнего рта, да ещё с алиментами лучше для вас и для малыша.
Хоть продукты начнёте покупать на деньги папы.
Так доходчиво всё объясняете, приятно читать
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов