У меня к вам вопрос к людям, живущим вместе. Мне 23, живу с парнем около 2х лет. Часто наблюдаю, что пары, которые начали жить вместе, через какое-то время кто-то из партнёров дико набирает в весе. Иногда оба. Чаще вижу женщин, хотя и мужчины тоже не без греха. Расскажите о своих переживаниях, когда вы впервые начали замечать на себе лишние сантиметры, когда красивая вещь уже не налазила, ваши попытки предпринять что-то, чтобы вернуться в прежнюю фигуру, а самое главное - почему вы это допустили? Стресс, горомны и тщетные попытки остановиться в трапезе? А может, просто дефицит активности? И как считаете, кто в этом виноват? #брак
Потому, что уже не нужно стараться ради кого-то. Нашёлся человек, который любит как есть. Понимаю там, человек одинокий и пытается найти пару, тогда да, он следит за собой и поддерживает в хорошей форме
Я хоть и замужем почти 5 лет, но никогда не перестану следить и ухаживать за собой. Если я перестану ухаживать за собой, запущу себя.. от себя самой станет противно мне.
Гость
[2001312911]
8 лет в браке, худая и ухоженная
Полупокерша
[3303289056]
Я за собой следила до брака,и сейчас слежу.вес набрала лишь 2 раза-когда в гипсе была на ноге.даже беременная не позволяю себе разжираться.
Гость
[1316553868]
В плане ухода немного изменилось в первые полгода после родов : не до салонов было и красивой одежды ( голову я мою каждый день всю жизнь, а вот со стрижкой и покраской не ходила каждый месяц в салон).
Лишний вес был где -то год ( в пределах 5 - 8 кг) на фоне лечения.
Сейчас мне 45 лет. Рост 165 см, вес 60 кг. Выгляжу неплохо)) Уход за телом, волосами, ногтями стабильный и регулярный.
Гость
[3403894397]
Во-первых, это зависит от воспитания и среды обитания; во-вторых, распущенность, но это вытекает из первого пункта; в-третьих, элементарная нехватка денежных средств.
10 лет в браке +5кг мышц. Я девушка. Не гребите всех под одну гребёнку.
Гость
[1964242023]
Гость
Во-первых, это зависит от воспитания и среды обитания; во-вторых, распущенность, но это вытекает из первого пункта; в-третьих, элементарная нехватка денежных средств.
Средств на что? Чтобы есть меньше и выходить чаще на прогулку? Бегать бесплатно
Гость
[1964242023]
Гость
10 лет в браке +5кг мышц. Я девушка. Не гребите всех под одну гребёнку.
А вы кичиться прекратите, я не сказала что ВСЕХ ТАК ВИЖУ, а просто большинство. Чет мало 5 кг, можно было и больше
Муж адекватный, любит такую какая есть, но лишнего веса у меня нет пока особо, но и не стройняшка, особо за собой не слежу
Гость
[2356689573]
Читаешь коменты прямо все такие спортсмены, куда деваться. Как не посмотришь на семейные пары процентов 70 если не больше запускают себя. Спрашиваешь почему так произошло, отвечают: семья дети нет времени.