Девушка, не делайте глупости. Вам что 20 лет? От пива у вас вырастет живот и вы будете не просто худая,а с жывотом, что будет свидетельствовать о вашей лени или нездоровом образе жызни .... Потом муж захочет, чтобы вы похудели..... А не сможете.
Да радуйтесь, еще к 30-40 годам успеете набрать лишние килограми.
Муж вас не хочет не из-за худобы, а ттсутсвия люогонька и неуверенности. Когда любите , то человека хочеться вопреки всему. В конце концов найдите время на спорт, тогда будете не просто худая, а спортивная. Ваши отношения обречены. Или же быстро восстанавливайте самооценку и держите планку, вместо того, чтобы давать мужу вытирать о вас ноги.
Девочки не знаю как быть ,моральное состояние на минимуме((.В общем мой муж мне сказал ,что не хочет меня из- за моей фигуры ,говорит что я его не возбуждаю.рост 160 вес 47
Узнала я это только тогда когда увидела что он общается с другой и ей сказал что не женат и что хочет что бы она вышла за него замуж.
Раньше он не поднимал эту тему и не говорил мне так как сейчас.Единственное дал понять что хочет что бы я ходила на фитнес(в тот момент я была беременна и мне было нельзя),потом я потеряла беременность мне было плохо долго восстанавливалась .Потом начался карантин и я опять не смогла попасть на этот фитнес .Купила резинки гантельки старалась хоть что то делать дома .
Когда все поутихло с карантином пошла к врачу сдала анализы гормоны думала может с ними что не так .В итоге все впорядке мне сказали просто больше ешь.Ну хорошо я начала пихать в себя еду как могла и вроде все начинало постепенно нормализововаться ,как я опять узнаю что он с кем то общается .Нервничаю ,ругаюсь с ним и в итоге все мои старания коту под хвост.
За это время ни чего с моей фигурой не изменилось.(В фитнес ходить не было возможности ,после карантина с бизнесом были проблемы .)
Я уже не могу это терпеть и просто сказала ему если я настолько тебе не нравлюсь ,давай разведемся ,когда я так говорю начинает извиняться говорить что больше так не сделает ,что любит и не хочет развестись.
Я понимаю его ,не осуждаю что ему хочется «булочек»а не «костей».Я сама очень хочу поправиться .Но сам видит ситуацию в нашей семье ,и все равно так со мной поступает.Говорит ты женщина ты должна знать такие вещи чего хочет мужчина.Я правда себя ощущаю наивной дурой ,это первый мужчина у меня во всем и я реально не знаю и не умею себя вести с мужчинами и не понимаю чего они хотят .
Я нахожусь сейчас в подвешенном состояние я вроде и замужем и вроде развожусь .Я теперь не представляю с ним близость у меня в голове только его слова эти.Я спросила как я теперь буду с тобой спать ?Он мне отв начни сама #брак #муж