Муж не хочет меня из за худобы
Ааа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Кыся😼
Ну это всё. Трещина в браке
Гость
Скажите, когда вы выходила за него замуж какой была ваша фигура? Такой же как сейчас? Если да, мужа получается все устраивало, а сейчас что-то изменилось. Другая девушка оказалась симпатичнее. Но думая о других он оскорбляет вас как его жену, проявляет эгоизм. Попробуйте сказать ему что вам больно слышать что он ценит лишь внешность и фигуру, скажите что у вас пропадает все желание что-то изменить после таких слов. Он обманывает и другую девушку говоря ей что не женат. Получается жена нужна ему только ради секса?
Гость
То есть вы замужем за ним, но Секса нет?
Бонифаций
--Я уже не могу это терпеть и просто сказала ему если я настолько тебе не нравлюсь ,давай разведемся
Милая автор. Это надо было сделать с самого начала. Избежали бы последующего тяжелого периода в жизни, и уже были бы с новым мужчиной. В этой жизни счастливыми быть проще, чем кажется.
На прощание можете ему сказать, что уходите, потому что он не смог отрастить член на 3 сантиметра. И должен был сам понимать, чего хочется женщине.
Милая автор. Это надо было сделать с самого начала. Избежали бы последующего тяжелого периода в жизни, и уже были бы с новым мужчиной. В этой жизни счастливыми быть проще, чем кажется.
На прощание можете ему сказать, что уходите, потому что он не смог отрастить член на 3 сантиметра. И должен был сам понимать, чего хочется женщине.
Гость
Чего только не придумают мужчины когда хотят уйти закат , то жена растолстела у них не стоит , то худышка у них не стоит . Сами себя не видят со стороны как их поступки выглядят омерзительно . Автор научитесь в конце концов любить и уважать себя .
Гость
Для быстрого набора веса нужно каждое утро взбить яичный белок (яйца обязательно домашние иначе можно подцепить паразитов) с пивом и затем это выпить. Для вашей комплекции достаточно белок с 4 яиц и 100 мили литров пива.
Гость
--Я уже не могу это терпеть и просто сказала ему если я настолько тебе не нравлюсь ,давай разведемся
…и уже были бы с новым мужчиной, который её точно так же бы гнобил за худобу. У меня все такие мужики были, вечно недовольны моей стройной фигурой. Один ушел к бабе ростом 160 и вес 80.
Гость
Для быстрого набора веса нужно каждое утро взбить яичный белок (яйца обязательно домашние иначе можно подцепить паразитов) с пивом и затем это выпить. Для вашей комплекции достаточно белок с 4 яиц и 100 мили литров пива.
Ну и для чего такие старания в угоду мужикам? А если нравится своя фигура, то что специально издеваться над собой, что бы потолстеть?
Абрикоска
Простите, конечно, но 47 кг при росте 160 это не худышка. Нормальная, красивая фигура.
Девушка
Вы же и до встречи с ним весели 47кг. Пусть бы до свадьбы вам такие заявления делал. Девушка вы скорее наберете кг другой после беременности. Но проблема не в весе, вы худенькая и красивая, зачем пыхать в себя больше чем нужно? Наоборот, это поцдет в бедра и жывот (без спорта). Вы просто неуверенна в себе! Начните любить себя такой какая вы есть, многие наверно хотели бы такие petite формы как у вас, быть стройной. Не допускайте , чтобы муж делал такие замечания, будьте уверенной.
Ну, это его тип, который его привлекает))Я сама худенькая, при росте 158 см вешу 47 кг, он нарадоваться не может, что я такая хрупкая, маленькая))Говорит, что меня, хрупкую, хочется оберегать и защищать)))
Гость
Автор вы всегда такой были? Если вы всегда миниатюрная это одно. Если были 50-60 и резко начали худеть это психическое от нервов. Некоторые люди заедают стресс, другие теряют аппетит. Вы скорее всего худеете от сильной встряски потери ребенка и неумении мужа поддержать вас морально. Вспомните себя до брака. Вам надо было заталкивать в себя еду чтобы ему нравится? Поговорите с ним. Скорее всего мужик гуляет или пытается слится.
Гость
Я до 30 лет при росте 162 весила 46 кг. После родов 52кг. И грудь 0! И мужа я себе выбирала, парни были всегда. Оказывается, я кому-то могла не нравиться? Думаю, такие, просто, со мной не знакомились.
Прекратите угождать мужу, не любит он вас, нашел себе оправдание. Вы виноваты, что ему нравятся другие.
Устроите какой-нибудь сбой организма, похудеть не сможете, а лишний вес хуже.
Столько мужчин обожают худеньких, маленьких женщин. Если бы муж сказал мне, что ему во мне что-то не нравится, (фэнтези!!!) я бы даже слушать не стала. До свиданья!
Прекратите угождать мужу, не любит он вас, нашел себе оправдание. Вы виноваты, что ему нравятся другие.
Устроите какой-нибудь сбой организма, похудеть не сможете, а лишний вес хуже.
Столько мужчин обожают худеньких, маленьких женщин. Если бы муж сказал мне, что ему во мне что-то не нравится, (фэнтези!!!) я бы даже слушать не стала. До свиданья!
Гость
Кому что нравится. Кому доска - два соска, а кому вымя коровье. Другой вопрос - если не нра тощие, нах женился.
Ааа
Скажите, когда вы выходила за него замуж какой была ваша фигура? Такой же как сейчас? Если да, мужа получается все устраивало, а сейчас что-то изменилось. Другая девушка оказалась симпатичнее. Но думая о других он оскорбляет вас как его жену, проявляет эгоизм. Попробуйте сказать ему что вам больно слышать что он ценит лишь внешность и фигуру, скажите что у вас пропадает все желание что-то изменить после таких слов. Он обманывает и другую девушку говоря ей что не женат. Получается жена нужна ему только ради секса?
Когда я вышла за него я была 49,а сним наоборот похудела ещё больше из за нервотрепки
Ааа
Ааа
Я хотела уйти ,но он начал умолять меня и говорить,что любит .
Или начинает говорить это мелкая проблема ты хочешь разрушить брак лучше бы не пилила меня и изменилась бы сама.Как это делают другие жёны для своих мужей .Я чувствую вину и не могу уйти.
Или начинает говорить это мелкая проблема ты хочешь разрушить брак лучше бы не пилила меня и изменилась бы сама.Как это делают другие жёны для своих мужей .Я чувствую вину и не могу уйти.
Ааа
Чего только не придумают мужчины когда хотят уйти закат , то жена растолстела у них не стоит , то худышка у них не стоит . Сами себя не видят со стороны как их поступки выглядят омерзительно . Автор научитесь в конце концов любить и уважать себя .
В глубине души у меня есть чувство ,что я не умею не любить не уважать себя
Бонифаций
Я хотела уйти ,но он начал умолять меня и говорить,что любит .
Автор, а за что вы чувствуете вину? Вы же понимаете, что ни в чем не виноваты? Потолстеть намного труднее чем похудеть. Тут диктует конституция. Мужчин, которым нравятся очень худые, превеликое множество. Зачем вы себе отравляете жизнь? "Люблю, не уходи" - это манипуляция. Ему нравится гнобить человека рядом, от этого повышается его собственная самооценка. Это не любовь.
Девушка
Девушка, не делайте глупости. Вам что 20 лет? От пива у вас вырастет живот и вы будете не просто худая,а с жывотом, что будет свидетельствовать о вашей лени или нездоровом образе жызни .... Потом муж захочет, чтобы вы похудели..... А не сможете.
Да радуйтесь, еще к 30-40 годам успеете набрать лишние килограми.
Муж вас не хочет не из-за худобы, а ттсутсвия люогонька и неуверенности. Когда любите , то человека хочеться вопреки всему. В конце концов найдите время на спорт, тогда будете не просто худая, а спортивная. Ваши отношения обречены. Или же быстро восстанавливайте самооценку и держите планку, вместо того, чтобы давать мужу вытирать о вас ноги.
Муж вас не хочет не из-за худобы, а ттсутсвия люогонька и неуверенности. Когда любите , то человека хочеться вопреки всему. В конце концов найдите время на спорт, тогда будете не просто худая, а спортивная. Ваши отношения обречены. Или же быстро восстанавливайте самооценку и держите планку, вместо того, чтобы давать мужу вытирать о вас ноги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aaa
Автор, а за что вы чувствуете вину? Вы же понимаете, что ни в чем не виноваты? Потолстеть намного труднее чем похудеть. Тут диктует конституция. Мужчин, которым нравятся очень худые, превеликое множество. Зачем вы себе отравляете жизнь? "Люблю, не уходи" - это манипуляция. Ему нравится гнобить человека рядом, от этого повышается его собственная самооценка. Это не любовь.
Просто он ставит все в таком цвете ,что набрать вес это пустяк .Сложного в этом ни чего нет.И осуждает за то что я треплю ему нервы из за девушек с которыми он общается ,а на против могла бы просто промолчать и потерпеть набрать вес и он сразу же перестанет обращать на них внимание и переключится на меня.И говорит ,что я собственноручно разрушаю брак из за мелочи .По этому я чувствую вину .
Aaa
Девушка, не делайте глупости. Вам что 20 лет? От пива у вас вырастет живот и вы будете не просто худая,а с жывотом, что будет свидетельствовать о вашей лени или нездоровом образе жызни .... Потом муж захочет, чтобы вы похудели..... А не сможете.
Нет пиво я конечно не собиралась пить .Но хоть как то попытаться исправить все хочу ,думаю может это поможет .
Абрикоска
Ну так скажите ему, что у него пресс не такой, поэтому пока не накачает, вы будете общаться с спортивными мужчинами. А он пусть потерпит ради семьи.
Девушка
Просто он ставит все в таком цвете ,что набрать вес это пустяк .Сложного в этом ни чего нет.И осуждает за то что я треплю ему нервы из за девушек с которыми он общается ,а на против могла бы просто промолчать и потерпеть набрать вес и он сразу же перестанет обращать на них внимание и переключится на меня.И говорит ,что я собственноручно разрушаю брак из за мелочи .По этому я чувствую вину .
Вы можете чувствовать вину разве за вашу, ивините, но глупость и наивность. Поставте его на месть вконце концов. Вы прочитайте, что вы написали еще раз. Как он себе позволяет флиртовать с другими женщинамы будучи вбраке и еще винить вас в этом всем. Пока детей нет, то задумайтесь нужен ли вам такой. У вас явно низкая самооценка . Вы терпила. Обречен брак на крах и ваши страдания, думайтею . Ваш муж крайне ненадежен человек. Во время вашей беременности и после нее какие у него будут оправдания после измен? Если это правда и вы не придумали эту историю, то ничего хорошего вам не светит с этим мужем. Просто кошмар какая вы наивная раз полагаете, что причина у вашей худобе.
Гость
Не знаю что за 🦌 такой у вас. Нравятся ему в теле? Ок, выбирай сразу в теле и будет те щастье.
Да еще и ребенка потеряли, нормальный мужик после такого должен быть самым нежным на свете.
Не все люди могут набрать вес без вреда для здоровья. Я не могу, например, и на это есть медицинские причины.
Советую вспомнить о том, какая вы замечательная и побыстрее расстаться с этим мужчиной, пока он не искалечил психику вам и будущим детям.
Да еще и ребенка потеряли, нормальный мужик после такого должен быть самым нежным на свете.
Не все люди могут набрать вес без вреда для здоровья. Я не могу, например, и на это есть медицинские причины.
Советую вспомнить о том, какая вы замечательная и побыстрее расстаться с этим мужчиной, пока он не искалечил психику вам и будущим детям.
Девушка
Заняться спортом я не могу потому что беременна .И сегодня ушла ,потому что все повторилось сново ,его общения с женщинами.
Н-да. Ну что ж теперь поздно. Надеюсь у вас и ребенка все будет хорошо. Хуже без такого мужа точно не будет. Но раз решили разойтись помните после родов, назад дороги нет. А то он нагулявшийся приьежит к вам опьять. Все будет хорошо. Вы молодая и красивая.
Angel
С фигурой у тебя именно то, что надо. Просто супер! Это у мужа твоего не все дома. Хотя.... Насчёт мужа.... Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
По мне дак я наоборот на дух не перевариваю толстых. Полных, простите.
Даже лёгкая полнота вызывает у меня дикую антипатию.
Так что не парься, таких как я на порядок больше, нежели тех, кому пышки нравятся!
По мне дак я наоборот на дух не перевариваю толстых. Полных, простите.
Даже лёгкая полнота вызывает у меня дикую антипатию.
Так что не парься, таких как я на порядок больше, нежели тех, кому пышки нравятся!
Форум: Семья
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 134 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака89 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 144 ответа
- Ловушка брака89 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Исповедь несчастного мужчины20 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки не знаю как быть ,моральное состояние на минимуме((.В общем мой муж мне сказал ,что не хочет меня из- за моей фигуры ,говорит что я его не возбуждаю.рост 160 вес 47
Узнала я это только тогда когда увидела что он общается с другой и ей сказал что не женат и что хочет что бы она вышла за него замуж.
Раньше он не поднимал эту тему и не говорил мне так как сейчас.Единственное дал понять что хочет что бы я ходила на фитнес(в тот момент я была беременна и мне было нельзя),потом я потеряла беременность мне было плохо долго восстанавливалась .Потом начался карантин и я опять не смогла попасть на этот фитнес .Купила резинки гантельки старалась хоть что то делать дома .
Когда все поутихло с карантином пошла к врачу сдала анализы гормоны думала может с ними что не так .В итоге все впорядке мне сказали просто больше ешь.Ну хорошо я начала пихать в себя еду как могла и вроде все начинало постепенно нормализововаться ,как я опять узнаю что он с кем то общается .Нервничаю ,ругаюсь с ним и в итоге все мои старания коту под хвост.
За это время ни чего с моей фигурой не изменилось.(В фитнес ходить не было возможности ,после карантина с бизнесом были проблемы .)
Я уже не могу это терпеть и просто сказала ему если я настолько тебе не нравлюсь ,давай разведемся ,когда я так говорю начинает извиняться говорить что больше так не сделает ,что любит и не хочет развестись.
Я понимаю его ,не осуждаю что ему хочется «булочек»а не «костей».Я сама очень хочу поправиться .Но сам видит ситуацию в нашей семье ,и все равно так со мной поступает.Говорит ты женщина ты должна знать такие вещи чего хочет мужчина.Я правда себя ощущаю наивной дурой ,это первый мужчина у меня во всем и я реально не знаю и не умею себя вести с мужчинами и не понимаю чего они хотят .
Я нахожусь сейчас в подвешенном состояние я вроде и замужем и вроде развожусь .Я теперь не представляю с ним близость у меня в голове только его слова эти.Я спросила как я теперь буду с тобой спать ?Он мне отв начни сама #брак #муж