Свекровь считает, что муж должен по квартире племянникам
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Лосяш
ну тут нет 100% правых и виноватых...
свекровь вправе ничего не оставить вашему мужу и хрен он оспорит... чай не инвалид... муж может все оставить "дочке" ну то есть вашей дочери... это могут оспорить с мутными перспективами...
но говорят - кровь гуще воды... все же племянники мужу куда ближе вашей дочери....
впрочем в 38 можете еще и родить совместного и свекровь по другому заговорит...
свекровь вправе ничего не оставить вашему мужу и хрен он оспорит... чай не инвалид... муж может все оставить "дочке" ну то есть вашей дочери... это могут оспорить с мутными перспективами...
но говорят - кровь гуще воды... все же племянники мужу куда ближе вашей дочери....
впрочем в 38 можете еще и родить совместного и свекровь по другому заговорит...
Схерали племянники ближе дочери?! Если он ее удочерил, она ЕГО дочь и никак иначе
Лосяш
Много нестыковок и непонятного.У мужа есть дети? Почему общего ребенка на родили,почему его так обделили,он что должен вашу только дочь любить ?30 лет-золотой возраст для рождения ребенка.Квартиры вы с мужем приобретали вместо в законном браке? И почему муж будет судиться с родителями,если квартиры его собственные? Короче-вы эгоистка и муж ваш козел! Родителям виднее! ЧУть не забыло про "помидоры..."-В 16 лет забеременеть это умудриться надо.Не зря вас в семье не принимают...Ушлая...
Конечно, всяким ш*м*а*рам с форума виднее про чужую семью и кто кого должен любить
Лосяш
Свекровь права.Оставлять нужно своим.Была бы у вам общая дочь или сын,не вопрос.А так кому?Это ваш ребенок.Где ее отец?Почему он должен работать не понятно на кого?Чужой ребенок ,да ещё и не понятно от кого.Какие там гены,что от нее ждать дальше?Можно назвать вещи своими именами,но.....А свекровь права,причем по крупному.Задумайтесь.Не тяните чужое одеяло на себя.Такие как ты не боятся Бога.Они не знают одного:,берешь деньгами,отдашь здоровьем,а то и ещё хуже.За грехи нужно отвечать.Свекровь никогда не простит тебя .Это с твоей подачи все у нее пошло не так.Она вырастила сына,а ты села ему на шею и чужого ребенка притащила.Ты встала между сыном и матерью.Соображаешь,что сделала?Если свекровь изначально была против,она проклянет и тебя ,и твоего ребенка.Задумайся!!!
Накер нужно ее прощение. Это решение ее сына. Точка.
Лосяш
Господа комментаторы! Поумерьте свой пыл и нападки на автора темы! Как уж вы бьётесь за кровное родство. Бывает, что братья родные, а хуже врагов и кровь не при чём. Так у братьев %% кровного родства побольше, чем у племянников.
Есть семья: Муж автора, Автор и её дочь от первого брака. Эта дочь автора, его бывшая падчерица, а после длительное время - удочерённая им с 5-летнего возраста девочка, то есть ДОЧЬ! А вы знаете, что при удочерении ребёнку меняется Свидетельство о рождении и в графе Отец записывается Ф.И.О. удочерителя. У девочки теперь фамилия и отчество удочерителя, а не биологического отца. По документу он её отец! На основании Свидетельства ей и паспорт выдадут. А старое Свидетельство о рождении становится недействительным. Так что девочка теперь по Закону ЕГО ДОЧЬ! Со всеми правами и обязанностями у него и у неё.
И хватит тут антимонии разводить! ДЕВОЧКА ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО ДОЧЬ НОВОГО МУЖА АВТОРА! Она живёт, содержится и воспитывается в семье этого мужчины и автора! ОНИ РОДНЫЕ ЛЮДИ! МУЖ, ЖЕНА, ДОЧЬ! А племянники имеют другого отца и мать и живут, содержатся и воспитываются ими. Вот, их родители и пусть им покупают квартиры, машины, самолёты, заводы, пароходы, что ещё им надо. К семье автора и её нового мужа - их дяди они никаким боком! Подумаешь, у них сколько-то %% общей крови и что с того???
Тем более, что они раньше толком не общались, подарков им он не дарил. С какого перепуга он квартиру будет им дарить? У него есть законная дочь!
Господа! Угомонитесь! А то такой тут срачь развели на пустом месте.😁
Есть семья: Муж автора, Автор и её дочь от первого брака. Эта дочь автора, его бывшая падчерица, а после длительное время - удочерённая им с 5-летнего возраста девочка, то есть ДОЧЬ! А вы знаете, что при удочерении ребёнку меняется Свидетельство о рождении и в графе Отец записывается Ф.И.О. удочерителя. У девочки теперь фамилия и отчество удочерителя, а не биологического отца. По документу он её отец! На основании Свидетельства ей и паспорт выдадут. А старое Свидетельство о рождении становится недействительным. Так что девочка теперь по Закону ЕГО ДОЧЬ! Со всеми правами и обязанностями у него и у неё.
И хватит тут антимонии разводить! ДЕВОЧКА ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО ДОЧЬ НОВОГО МУЖА АВТОРА! Она живёт, содержится и воспитывается в семье этого мужчины и автора! ОНИ РОДНЫЕ ЛЮДИ! МУЖ, ЖЕНА, ДОЧЬ! А племянники имеют другого отца и мать и живут, содержатся и воспитываются ими. Вот, их родители и пусть им покупают квартиры, машины, самолёты, заводы, пароходы, что ещё им надо. К семье автора и её нового мужа - их дяди они никаким боком! Подумаешь, у них сколько-то %% общей крови и что с того???
Тем более, что они раньше толком не общались, подарков им он не дарил. С какого перепуга он квартиру будет им дарить? У него есть законная дочь!
Господа! Угомонитесь! А то такой тут срачь развели на пустом месте.😁
Плюс миллион
Лосяш
Ну не надо так уси- рать- ся, всем ведь на тебя пофик. Отвечают в теме так от скуки. А вот ты чего так бесишься, прямо из трусов выскакиваешь?? Тебе написали правду, жизнь длинная еще все сто раз переменится. И муж придет к другому знаменателю. Сегодня думает так завтра иначе. Люди взрослеют и мудреют.
А ты прям злорадствуешь, что муж типа может передумать, горгона форумская
Лосяш
А кто вы,как не манипуляторша? Пашет дурачок на чужую деваху и на вас. Ой,в 30 лет детей поздно! Да даже в вашем возрасте рожают,если захотят! Врёте ,просто нагло врёте, у вашего мужа нет родного ребёнка и как бы не вылиты и вам подобные «детей чужих не бывает», каждый нормальный мужик хочет своего родного ребёнка. Любили бы, родили бы малыша.
Не всем людям нужны дети, уясни, ненормальная
Гость
Свекровь по-своему права. Дочка не родная. Там родные племянники. Двушку отдать твоей и двушку разменять и тем двум отдам. Куда твоей 2 двушки и еще потом трешку.
Мужику всего 38 лет, а не 88, когда уже впереди два понедельника осталось. У него впереди еще пол-века жизни. Какое нахRen завещание??? Свекровь свое имущество пусть отписывает кому хочет- ее право.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось, что общего ребенка с мужем мы не родили. Сначала просто жили и не задумывались, наслаждались друг другом. А потом, когда уже 30 лет стукнуло, решили, что не хотим так поздно детей. Взвесили все за и против. У мужа за все это время было приобретено две хороших двухкомнатных квартиры, живём мы в моей трехкомнатной. Шло время, но свекровь никак не унималась, постоянно «гнала» на меня. В итоге муж отдалился от неё, стал общаться только по необходимости.
Но она все равно никак не может успокоиться. Теперь она достает мужа вопросами: «А кому ты квартиры оставишь?» Он ответил, что все достанется в итоге дочке. Но, естественно, свекровь такая позиция мужа не устраивает. Поэтому свекровь и сестра мужа начали ему постоянно втирать, что надо подумать о «родной крови», что моя дочь для него чужой человек, по сути. Мужа это разозлило, ведь дочь его папой называет, он растил ее, он настоящий отец для нее. А к племянникам особых чувств у него нет, даже подарков им никогда не дарил.
Но они не унимаются, как минимум просят разменять одну двухкомнатную квартиру и купить племянникам по однушке, если он не готов оставить им все. Эти все требования совсем не улучшают их отношения. Муж сказал ей, что еще молодой, что ему странно, зачем она сейчас заводит этот разговор. Еще многое может произойти и многое может поменяться. Но эта упертая женщина не уступает, решила, что стоит воспользоваться шантажoм. Сказала мужу, что вычеркнет его из завещания. Даже у свекра не получается ее урезонить. А завещать там особо и нечего, дом обычный у них, богатств каких-то нет.
Я сказала мужу, что, хотя свекровь меня ненавидит, но я не хочу, чтобы он окончательно с ней отношение. Не хочу, чтобы сожалел потом и косвенно обвинял меня. Муж сказал, что решения своего не изменит, а завещание будет оспаривать из принципа. Сказала, что ему надоело, он постоянно заботился и о родителях, и о сестре с племянниками, но они все время что-то требуют и предъявляют претензии. Вот у меня просто вопрос, ну неужели так легко для мамы сын перестает быть сыном, если возникают финансовые интересы. А еще меня называла т*арью и манипуляторшей. У кого такое было? Успокоится ли она когда-нибудь? Или не стоит ждать этого никогда? #брак