Свекровь считает, что муж должен по квартире племянникам
Я замужем. Нам с мужем по 38 лет, моей дочке 21 год. Я родила ее очень рано, в 17 лет. Муж любит дочь, как своего ребенка. Мы поженились, когда нам было по 23 года. Свекровь, конечно, была против наших отношений и нашей свадьбы. Свекру было все равно, поэтому он не поддерживал ее очень активно и немного сдерживал ее негативный настрой. У мужа есть сестра, которая постоянно в чём-то нуждается, постоянно дергает мужа по всем вопросам, хотя сама замужем. У неё двое детей, им по 16 лет. Так получилось, что общего ребенка с мужем мы не родили. Сначала просто жили и не задумывались, наслаждались друг другом. А потом, когда уже 30 лет стукнуло, решили, что не хотим так поздно детей. Взвесили все за и против. У мужа за все это время было приобретено две хороших двухкомнатных квартиры, живём мы в моей трехкомнатной. Шло время, но свекровь никак не унималась, постоянно «гнала» на меня. В итоге муж отдалился от неё, стал общаться только по необходимости. Но она все равно никак не может успокоиться. Теперь она достает мужа вопросами: «А кому ты квартиры оставишь?» Он ответил, что все достанется в итоге дочке. Но, естественно, свекровь такая позиция мужа не устраивает. Поэтому свекровь и сестра мужа начали ему постоянно втирать, что надо подумать о «родной крови», что моя дочь для него чужой человек, по сути. Мужа это разозлило, ведь дочь его папой называет, он растил ее, он настоящий отец для нее. А к племянникам особых чувств у него нет, даже подарков им никогда не дарил. Но они не унимаются, как минимум просят разменять одну двухкомнатную квартиру и купить племянникам по однушке, если он не готов оставить им все. Эти все требования совсем не улучшают их отношения. Муж сказал ей, что еще молодой, что ему странно, зачем она сейчас заводит этот разговор. Еще многое может произойти и многое может поменяться. Но эта упертая женщина не уступает, решила, что стоит воспользоваться шантажoм. Сказала мужу, что вычеркнет его из завещания. Даже у свекра не получается ее урезонить. А завещать там особо и нечего, дом обычный у них, богатств каких-то нет. Я сказала мужу, что, хотя свекровь меня ненавидит, но я не хочу, чтобы он окончательно с ней отношение. Не хочу, чтобы сожалел потом и косвенно обвинял меня. Муж сказал, что решения своего не изменит, а завещание будет оспаривать из принципа. Сказала, что ему надоело, он постоянно заботился и о родителях, и о сестре с племянниками, но они все время что-то требуют и предъявляют претензии. Вот у меня просто вопрос, ну неужели так легко для мамы сын перестает быть сыном, если возникают финансовые интересы. А еще меня называла т*арью и манипуляторшей. У кого такое было? Успокоится ли она когда-нибудь? Или не стоит ждать этого никогда? #брак
Ну так это СЕГОДНЯ он с ней живет. А что будет завтра никто не знает.
Ну так ЗАВТРА может эти племянники сопьются. Мамаша им пусть квартиры обеспечивает.
Лосяш
[1406151728]
Гость
Так и ребенок автора вообще никто. С сестрой хоть гены общие.
Покласть на гены
Лосяш
[1406151728]
Гость
ну тут нет 100% правых и виноватых... свекровь вправе ничего не оставить вашему мужу и хрен он оспорит... чай не инвалид... муж может все оставить "дочке" ну то есть вашей дочери... это могут оспорить с мутными перспективами... но говорят - кровь гуще воды... все же племянники мужу куда ближе вашей дочери.... впрочем в 38 можете еще и родить совместного и свекровь по другому заговорит...
Схерали племянники ближе дочери?! Если он ее удочерил, она ЕГО дочь и никак иначе
Лосяш
[1406151728]
Гость
И что теперь? Люди, которые усыновляют детей из дет домов теперь тоже должны их на улицу выкидывать, а сами всё имущество нарожавшим братикам и сестричкам спихивать?
По мнению наглоты и нахлебников именно так
Лосяш
[1406151728]
Гость
Много нестыковок и непонятного.У мужа есть дети? Почему общего ребенка на родили,почему его так обделили,он что должен вашу только дочь любить ?30 лет-золотой возраст для рождения ребенка.Квартиры вы с мужем приобретали вместо в законном браке? И почему муж будет судиться с родителями,если квартиры его собственные? Короче-вы эгоистка и муж ваш козел! Родителям виднее! ЧУть не забыло про "помидоры..."-В 16 лет забеременеть это умудриться надо.Не зря вас в семье не принимают...Ушлая...
Конечно, всяким ш*м*а*рам с форума виднее про чужую семью и кто кого должен любить
Лосяш
[1406151728]
Гость
Свекровь права.Оставлять нужно своим.Была бы у вам общая дочь или сын,не вопрос.А так кому?Это ваш ребенок.Где ее отец?Почему он должен работать не понятно на кого?Чужой ребенок ,да ещё и не понятно от кого.Какие там гены,что от нее ждать дальше?Можно назвать вещи своими именами,но.....А свекровь права,причем по крупному.Задумайтесь.Не тяните чужое одеяло на себя.Такие как ты не боятся Бога.Они не знают одного:,берешь деньгами,отдашь здоровьем,а то и ещё хуже.За грехи нужно отвечать.Свекровь никогда не простит тебя .Это с твоей подачи все у нее пошло не так.Она вырастила сына,а ты села ему на шею и чужого ребенка притащила.Ты встала между сыном и матерью.Соображаешь,что сделала?Если свекровь изначально была против,она проклянет и тебя ,и твоего ребенка.Задумайся!!!
Накер нужно ее прощение. Это решение ее сына. Точка.
Лосяш
[1406151728]
Хатшепсут
Господа комментаторы! Поумерьте свой пыл и нападки на автора темы! Как уж вы бьётесь за кровное родство. Бывает, что братья родные, а хуже врагов и кровь не при чём. Так у братьев %% кровного родства побольше, чем у племянников. Есть семья: Муж автора, Автор и её дочь от первого брака. Эта дочь автора, его бывшая падчерица, а после длительное время - удочерённая им с 5-летнего возраста девочка, то есть ДОЧЬ! А вы знаете, что при удочерении ребёнку меняется Свидетельство о рождении и в графе Отец записывается Ф.И.О. удочерителя. У девочки теперь фамилия и отчество удочерителя, а не биологического отца. По документу он её отец! На основании Свидетельства ей и паспорт выдадут. А старое Свидетельство о рождении становится недействительным. Так что девочка теперь по Закону ЕГО ДОЧЬ! Со всеми правами и обязанностями у него и у неё. И хватит тут антимонии разводить! ДЕВОЧКА ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО ДОЧЬ НОВОГО МУЖА АВТОРА! Она живёт, содержится и воспитывается в семье этого мужчины и автора! ОНИ РОДНЫЕ ЛЮДИ! МУЖ, ЖЕНА, ДОЧЬ! А племянники имеют другого отца и мать и живут, содержатся и воспитываются ими. Вот, их родители и пусть им покупают квартиры, машины, самолёты, заводы, пароходы, что ещё им надо. К семье автора и её нового мужа - их дяди они никаким боком! Подумаешь, у них сколько-то %% общей крови и что с того??? Тем более, что они раньше толком не общались, подарков им он не дарил. С какого перепуга он квартиру будет им дарить? У него есть законная дочь! Господа! Угомонитесь! А то такой тут срачь развели на пустом месте.😁
Куча времени у МУЖА родить, а не у тебя! Ты тут ни при чем! Найдется молодая, красивая, интересная, и тю-тю квартиры))))
Если у тебя такой мужик, не суди по себе. И дочка автора - ЕГО ДОЧЬ по всем фронтам.Так что, заткнись.
Лосяш
[1406151728]
Гость
У мужа нет дочери. Если только он где то на стороне не заделал. Зато есть родные племянники. Вам вообще не совестно ссорить мужа с родней, из-за чужого ему человека?
Он удочерил девочку, дура. Она полностью его дочь, безграмотная тупня
Лосяш
[1406151728]
Гость
Так у дочери свой папа есть - он ей должен.
Папа дочери автора - ее муж. Девочка удочерена. Тупые.
Лосяш
[1406151728]
Гость
Ну так и что ей уже 21 год. Написал завещание и она в пролете.
Не хочет муж мимо своей дочки завещание писать. Иди ляжь на рельсы.
Ну не надо так уси- рать- ся, всем ведь на тебя пофик. Отвечают в теме так от скуки. А вот ты чего так бесишься, прямо из трусов выскакиваешь?? Тебе написали правду, жизнь длинная еще все сто раз переменится. И муж придет к другому знаменателю. Сегодня думает так завтра иначе. Люди взрослеют и мудреют.
А ты прям злорадствуешь, что муж типа может передумать, горгона форумская
Лосяш
[1406151728]
Гость
Я тоже удивилась, что муж автора своим племянникам подарки не дарит.Зато чужую дочь принял с распростертыми объятиями.Странный мужик.
Это дочь его любимой жены. Он ее принял и удочерил. На этом все.
Лосяш
[1406151728]
Гость
Муж-ипанутый Алень! Чужому наепышу квартиры оставить хочет,был бы норм-оставил бы родным по крови!
Тоже расплодилась не пойми от кого и брат теперь по гроб жизни должен?
Лосяш
[1406151728]
Гость
А кто вы,как не манипуляторша? Пашет дурачок на чужую деваху и на вас. Ой,в 30 лет детей поздно! Да даже в вашем возрасте рожают,если захотят! Врёте ,просто нагло врёте, у вашего мужа нет родного ребёнка и как бы не вылиты и вам подобные «детей чужих не бывает», каждый нормальный мужик хочет своего родного ребёнка. Любили бы, родили бы малыша.
Не всем людям нужны дети, уясни, ненормальная
Гость
[280511389]
Гость
Свекровь по-своему права. Дочка не родная. Там родные племянники. Двушку отдать твоей и двушку разменять и тем двум отдам. Куда твоей 2 двушки и еще потом трешку.
Мужику всего 38 лет, а не 88, когда уже впереди два понедельника осталось. У него впереди еще пол-века жизни. Какое нахRen завещание??? Свекровь свое имущество пусть отписывает кому хочет- ее право.
Так получилось, что общего ребенка с мужем мы не родили. Сначала просто жили и не задумывались, наслаждались друг другом. А потом, когда уже 30 лет стукнуло, решили, что не хотим так поздно детей. Взвесили все за и против. У мужа за все это время было приобретено две хороших двухкомнатных квартиры, живём мы в моей трехкомнатной. Шло время, но свекровь никак не унималась, постоянно «гнала» на меня. В итоге муж отдалился от неё, стал общаться только по необходимости.
Но она все равно никак не может успокоиться. Теперь она достает мужа вопросами: «А кому ты квартиры оставишь?» Он ответил, что все достанется в итоге дочке. Но, естественно, свекровь такая позиция мужа не устраивает. Поэтому свекровь и сестра мужа начали ему постоянно втирать, что надо подумать о «родной крови», что моя дочь для него чужой человек, по сути. Мужа это разозлило, ведь дочь его папой называет, он растил ее, он настоящий отец для нее. А к племянникам особых чувств у него нет, даже подарков им никогда не дарил.
Но они не унимаются, как минимум просят разменять одну двухкомнатную квартиру и купить племянникам по однушке, если он не готов оставить им все. Эти все требования совсем не улучшают их отношения. Муж сказал ей, что еще молодой, что ему странно, зачем она сейчас заводит этот разговор. Еще многое может произойти и многое может поменяться. Но эта упертая женщина не уступает, решила, что стоит воспользоваться шантажoм. Сказала мужу, что вычеркнет его из завещания. Даже у свекра не получается ее урезонить. А завещать там особо и нечего, дом обычный у них, богатств каких-то нет.
Я сказала мужу, что, хотя свекровь меня ненавидит, но я не хочу, чтобы он окончательно с ней отношение. Не хочу, чтобы сожалел потом и косвенно обвинял меня. Муж сказал, что решения своего не изменит, а завещание будет оспаривать из принципа. Сказала, что ему надоело, он постоянно заботился и о родителях, и о сестре с племянниками, но они все время что-то требуют и предъявляют претензии. Вот у меня просто вопрос, ну неужели так легко для мамы сын перестает быть сыном, если возникают финансовые интересы. А еще меня называла т*арью и манипуляторшей. У кого такое было? Успокоится ли она когда-нибудь? Или не стоит ждать этого никогда? #брак