В данном случае не затядное воздержание. А просто автор даёт реже, чем её мужу надо.
У меня был мужчина, ему секс надо был ТРИ раза в день... Я не шучу и да мы оба работали. Утром, перед работой, как зубы почистить, потом вечером, после работы само собой и ночью он меня будил, ибо не мог заснуть от стояка... И то, что я сплю и не хочу ему было всеравно, он очень обижался если я в третий раз за день ему не давала... Автор это было ужасно, я себя чувствовала резиновой Зиной и естественно так часто мне не надо было и я в лучшем случае во время секса ничего не чувствовала, а то и натирало сильно и болело там.... Потом я поняла, почему от него ушла быашая, он её щатразвл видимо 😂😂😂
Кароч я вас понимаю. И вообще моя тётя с дядей живут душа в душу уже 38 лет. А знаете в чем секрет??? В том, что её муж импотент ом стал ещё в 35 лет... Ну там ели стоял, а в 40 лет уже не стоял. Но они успели родить двоих детей ... Дядя занимал высокую должность и девки на него вешались гроздьями, а он домой к жене спешил... Его женатые коллеги на лево ходили, а он домой к жене..... Я все время думала, что он просто офигенный мужик, верный и любит очень мою тётю.... А на самом деле да любил но залог их счастья была его импотенция...