Мои нервы уже не выдерживают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подавайте на развод и всё!Делов-то на копейку!
Гость
Короче садист нашёл свою мазохисту.
Гость
Сейчас даже во время очередного сцепления языками,сказал мне,что если я не прекращу говорить бред,это все обернется для меня плохим.Каждый раз грозится собрать вещи и уехать
Помогите уже ему наконец. Соберите вещи и выставьте за дверь. Вы не видите, у него серьёзное психологическое заболевание. В его возрасте кусание, это не нормально, совсем.
Гость
Беги!!! Ребенка а руки и беги!!!
Мамба Танго
чо? скоро пойдет в армию? а сколько тебе и твоему ...ээээ....мужу лет? Судя по всему письки выросли у обоих, а мозги остались в зачаточном состоянии.
Гость
А зачем вы вообще с ним связались? Чем он вас смог привлечь? Уговорами на аборт, истериками, упреками? Вы погрязли в негативе, здесь нет любви и того, что стоило бы сохранять - нормальной семьи. Жалко только ребенка. Беги!
Гость
Так этот малолетка ещё и в армии должен послужить. Да, красавица, вляпалась ты по самое не хочу. Сколько же тебе лет ? Зачем так рано рожать детей. Сначала нужно получить образование, поработать и став самодостаточной женщиной уже рожать детей. Что ты сама можешь дать своему ребенку, повесила его,наверное, на плечи своих родителей, которые должны тянуть и тебя и твоего ребенка. Это для них "б о л ь ш а я" радость. А с таким мужем нужно разводиться, так как он неадекватный человек, потому что в порыве ярости он тебя когда-нибудь просто убьет. И останется твой ребенок сиротой.
Гость
А как можно любить и рожать от человека, который так себя ведёт? Фу, блин, как же себя нужно ненавидеть. И вот обществу нужен потомок такого придумка? Что вы их плодите без конца? 😞😞😞
Так этот малолетка ещё и в армии должен послужить. Да, красавица, вляпалась ты по самое не хочу. Сколько же тебе лет ? Зачем так рано рожать детей. Сначала нужно получить образование, поработать и став самодостаточной женщиной уже рожать детей. Что ты сама можешь дать своему ребенку, повесила его,наверное, на плечи своих родителей, которые должны тянуть и тебя и твоего ребенка. Это для них "б о л ь ш а я" радость. А с таким мужем нужно разводиться, так как он неадекватный человек, потому что в порыве ярости он тебя когда-нибудь просто убьет. И останется твой ребенок сиротой.
Извините,у меня образование есть и своя двухкомнатная квартира)
Гость
Расстанься с ним
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все началось с моей беременности, он уговаривал на а*орт, но смирился и у нас родился сын (у меня есть на него небольшая обида до сих пор). Далее после рождения сына при ссорах он умудряется хватать меня, толкать, душить, дергать за волосы, кусать (когда это происходит, мне морально очень больно, что это делает человек, от кототорого у меня ребенок и которого я люблю).
Еще одной причиной служит то, что он меня во всем ограничивает. Я всегда должна отпрашиваться у него куда-то и иногда он меня не отпускает никуда. Оставляя ребенка с ним, я ухожу по делам (магазины, врачи и т.д), но если меня не будет час-два дома, начинаются истерики и психи, что меня давно нет дома и что у него тоже есть дела.
Живем на два разных города, скоро пойдет в армию. Считай, видимся мы только по выходным.
Что делать в такой ситуации? Я хотела пойти к психологу, но он так же запрещает ,говоря, что мне нужно самой в себе разобраться.
Зов о помощи, девочки...