Муж настолько сильно заклевал, что мои нервы уже не выдерживают и я вот-вот скоро готова буду собирать вещи и бежать от него. Все началось с моей беременности, он уговаривал на а*орт, но смирился и у нас родился сын (у меня есть на него небольшая обида до сих пор). Далее после рождения сына при ссорах он умудряется хватать меня, толкать, душить, дергать за волосы, кусать (когда это происходит, мне морально очень больно, что это делает человек, от кототорого у меня ребенок и которого я люблю). Еще одной причиной служит то, что он меня во всем ограничивает. Я всегда должна отпрашиваться у него куда-то и иногда он меня не отпускает никуда. Оставляя ребенка с ним, я ухожу по делам (магазины, врачи и т.д), но если меня не будет час-два дома, начинаются истерики и психи, что меня давно нет дома и что у него тоже есть дела. Живем на два разных города, скоро пойдет в армию. Считай, видимся мы только по выходным. Что делать в такой ситуации? Я хотела пойти к психологу, но он так же запрещает ,говоря, что мне нужно самой в себе разобраться. Зов о помощи, девочки...
Ну да. Муж издевается, аборт просит сделать, а она беби рожает.
Гость
[2887740512]
Подавайте на развод и всё!Делов-то на копейку!
Гость
[4101395250]
Короче садист нашёл свою мазохисту.
Гость
[832958114]
Автор
Сейчас даже во время очередного сцепления языками,сказал мне,что если я не прекращу говорить бред,это все обернется для меня плохим.Каждый раз грозится собрать вещи и уехать
Помогите уже ему наконец. Соберите вещи и выставьте за дверь. Вы не видите, у него серьёзное психологическое заболевание. В его возрасте кусание, это не нормально, совсем.
Гость
[3509857183]
Беги!!! Ребенка а руки и беги!!!
Мамба Танго
[4027710540]
чо? скоро пойдет в армию? а сколько тебе и твоему ...ээээ....мужу лет? Судя по всему письки выросли у обоих, а мозги остались в зачаточном состоянии.
Гость
[2463223502]
А зачем вы вообще с ним связались? Чем он вас смог привлечь? Уговорами на аборт, истериками, упреками? Вы погрязли в негативе, здесь нет любви и того, что стоило бы сохранять - нормальной семьи. Жалко только ребенка. Беги!
Сейчас даже во время очередного сцепления языками,сказал мне,что если я не прекращу говорить бред,это все обернется для меня плохим.Каждый раз грозится собрать вещи и уехать
Пусть катится. Но вообще-то не устраивает е скандал, поговорите спокойно. Хочет идти, не держите
Гость
[2884598488]
Автор
Отпрашиваюсь когда он приезжает,чтобы оставить ребенка с ним.Ему 22,мне 20
Оно и видно. Дети еще.
Гость
[2026530102]
Так этот малолетка ещё и в армии должен послужить. Да, красавица, вляпалась ты по самое не хочу. Сколько же тебе лет ? Зачем так рано рожать детей. Сначала нужно получить образование, поработать и став самодостаточной женщиной уже рожать детей. Что ты сама можешь дать своему ребенку, повесила его,наверное, на плечи своих родителей, которые должны тянуть и тебя и твоего ребенка. Это для них "б о л ь ш а я" радость. А с таким мужем нужно разводиться, так как он неадекватный человек, потому что в порыве ярости он тебя когда-нибудь просто убьет. И останется твой ребенок сиротой.
Гость
[3276813421]
Автор
Отпрашиваюсь когда он приезжает,чтобы оставить ребенка с ним.Ему 22,мне 20
И не вздумай рожать второго. Этим от Армии откосишь его,но он лучше не станет. Поверь!
Чемодан ему соберите и скатертью дорога.Ну и *** вы откопать умудрились
Гость
[4191603263]
А как можно любить и рожать от человека, который так себя ведёт? Фу, блин, как же себя нужно ненавидеть. И вот обществу нужен потомок такого придумка? Что вы их плодите без конца? 😞😞😞
Так этот малолетка ещё и в армии должен послужить. Да, красавица, вляпалась ты по самое не хочу. Сколько же тебе лет ? Зачем так рано рожать детей. Сначала нужно получить образование, поработать и став самодостаточной женщиной уже рожать детей. Что ты сама можешь дать своему ребенку, повесила его,наверное, на плечи своих родителей, которые должны тянуть и тебя и твоего ребенка. Это для них "б о л ь ш а я" радость. А с таким мужем нужно разводиться, так как он неадекватный человек, потому что в порыве ярости он тебя когда-нибудь просто убьет. И останется твой ребенок сиротой.
Извините,у меня образование есть и своя двухкомнатная квартира)
Гость
[1022988305]
Расстанься с ним
Гость
[629897212]
Гость
Мужик: дерется, унижает Русская баба: «Надо дитачку родить»
ВО😀👍
Гость
[629897212]
Август
При анализе семейных конфликтов важно то, кто его провоцирует, а не как он проходит. Если жена доводит мужа до потери контроля, то абьюзер жена, а не муж.
Имхо, им просто не нужно было рожать вот это точно
Все началось с моей беременности, он уговаривал на а*орт, но смирился и у нас родился сын (у меня есть на него небольшая обида до сих пор). Далее после рождения сына при ссорах он умудряется хватать меня, толкать, душить, дергать за волосы, кусать (когда это происходит, мне морально очень больно, что это делает человек, от кототорого у меня ребенок и которого я люблю).
Еще одной причиной служит то, что он меня во всем ограничивает. Я всегда должна отпрашиваться у него куда-то и иногда он меня не отпускает никуда. Оставляя ребенка с ним, я ухожу по делам (магазины, врачи и т.д), но если меня не будет час-два дома, начинаются истерики и психи, что меня давно нет дома и что у него тоже есть дела.
Живем на два разных города, скоро пойдет в армию. Считай, видимся мы только по выходным.
Что делать в такой ситуации? Я хотела пойти к психологу, но он так же запрещает ,говоря, что мне нужно самой в себе разобраться.
Зов о помощи, девочки...