Что вы хотите услышать? Что он изменится? Не изменится. Вы сами себя послушайте: вы любите человека, который вас пинает, во всем ограничивает и даже кусает (извращенец). Вы себе отчет дайте! Как можно любить за такое? Признайтесь себе, что он вас когда-нибудь покалечит, а вы (надеюсь) этого не хотите, у вас же маленький ребенок! Разводитесь с ним, пока не случилось чего-то страшного.
Все началось с моей беременности, он уговаривал на а*орт, но смирился и у нас родился сын (у меня есть на него небольшая обида до сих пор). Далее после рождения сына при ссорах он умудряется хватать меня, толкать, душить, дергать за волосы, кусать (когда это происходит, мне морально очень больно, что это делает человек, от кототорого у меня ребенок и которого я люблю).
Еще одной причиной служит то, что он меня во всем ограничивает. Я всегда должна отпрашиваться у него куда-то и иногда он меня не отпускает никуда. Оставляя ребенка с ним, я ухожу по делам (магазины, врачи и т.д), но если меня не будет час-два дома, начинаются истерики и психи, что меня давно нет дома и что у него тоже есть дела.
Живем на два разных города, скоро пойдет в армию. Считай, видимся мы только по выходным.
Что делать в такой ситуации? Я хотела пойти к психологу, но он так же запрещает ,говоря, что мне нужно самой в себе разобраться.
Зов о помощи, девочки...