Муж мало зарабатывает. Из-за этого у нас рушится семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Финансовый отдел, планировали детей. Логика как у отбитой наглухо КУРИЦЫ! Не удивительно, что столько дизлайков под темой.
КУРИЦА хотела РОЖАТЬ - результат, она ТУПО РОДИЛО!
Плевать ей на мужа, детей и себя! ЕЕ окружение решает как онО будет жить. Ушатает щас себе жизнь, мужу и детям!
ЗАХОЧЕШЬ так начудить, хрен сможешь!
Фу на таких...
КУРИЦА хотела РОЖАТЬ - результат, она ТУПО РОДИЛО!
Плевать ей на мужа, детей и себя! ЕЕ окружение решает как онО будет жить. Ушатает щас себе жизнь, мужу и детям!
ЗАХОЧЕШЬ так начудить, хрен сможешь!
Фу на таких...
***, лучше бы тебя не рожали или сдох бы при родах!
Гость
Я бы с тобой развёлся давно. Много гонору у тебя:
«Я купила квартиру, я зарабатываю больше…!»
Ты себя выделяешь, я я я.
У вас нет семьи.
«Я купила квартиру, я зарабатываю больше…!»
Ты себя выделяешь, я я я.
У вас нет семьи.
Прям смешно,что вы оправдываете лентяя.Таким,которые себе только на еду зарабатывают,не нужно создавать семью.Голова не работает,что не дай Бог что случись(болезнь ребенка или жены),так денег на лечение даже не будет.
Гость
От мужа с зарплатой 25 тысяч, я бы и одного не родила. Что о двоих мечтать, когда денег их растить нет. Вы и зарабатываете, и детей родили, и квартиру сами купили, вы за двоих в семье отддуваетесь, и мужские и женские функции на вас. Писец, ситуация.
Выход только один - мужа в декрет. Пусть воспитывает детей, водит в сад и школу, готовит, убирает. Поменялись вы ролями. Тут или так, или развод, если в 38 мужчина не умеет зарабатывать, то не научится уже никогда.
Я жена программиста, разработчика full stack. И скажу вам, что эту профессию освоит не каждый. И никакие курсы не помогут.
Выход только один - мужа в декрет. Пусть воспитывает детей, водит в сад и школу, готовит, убирает. Поменялись вы ролями. Тут или так, или развод, если в 38 мужчина не умеет зарабатывать, то не научится уже никогда.
Я жена программиста, разработчика full stack. И скажу вам, что эту профессию освоит не каждый. И никакие курсы не помогут.
Я бы и на десять шагов к такому не подошла, приняла бы за дворника или уборщика, имхо
Гость
Не пьет - потому что денег нет и жена выгонит. Любит детей, потому что они ему бесплатно обходятся и он их не вынашивает. Домашний, иначе женщина перестанет обслуживать и ставить на стол тарелку с не им разогретым борщом
Гость
А чем жизнь без мужика в доме и штампа в паспорте хуже этого, интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он же работает за копейк... Так и работает, не может найти нормальную работу. Работал за 20000 10 лет, устроился на 25000 временно, чтоб хотябы уйти со старого места работы, но нормалью зарплату так и не нашёл.
Мать ему дала на курсы 70000, чтобы стать специалистом программистом и больше получать потом, он позанимался, но до конца не прошёл, говорит, трудно.
Сейчас спрашивает меня, писать ли заявление на увольнение, но другой работы так и нет на примете.
Я перестала его уважать. Как сохранить семью? Так он не пьёт, любит детей, домашний, 38 лет #муж #финансы