От мужа с зарплатой 25 тысяч, я бы и одного не родила. Что о двоих мечтать, когда денег их растить нет. Вы и зарабатываете, и детей родили, и квартиру сами купили, вы за двоих в семье отддуваетесь, и мужские и женские функции на вас. Писец, ситуация.
Выход только один - мужа в декрет. Пусть воспитывает детей, водит в сад и школу, готовит, убирает. Поменялись вы ролями. Тут или так, или развод, если в 38 мужчина не умеет зарабатывать, то не научится уже никогда.
Я жена программиста, разработчика full stack. И скажу вам, что эту профессию освоит не каждый. И никакие курсы не помогут.
Он же работает за копейк... Так и работает, не может найти нормальную работу. Работал за 20000 10 лет, устроился на 25000 временно, чтоб хотябы уйти со старого места работы, но нормалью зарплату так и не нашёл.
Мать ему дала на курсы 70000, чтобы стать специалистом программистом и больше получать потом, он позанимался, но до конца не прошёл, говорит, трудно.
Сейчас спрашивает меня, писать ли заявление на увольнение, но другой работы так и нет на примете.
Я перестала его уважать. Как сохранить семью? Так он не пьёт, любит детей, домашний, 38 лет #муж #финансы