Гость
Статьи
Муж мало зарабатывает. …

Муж мало зарабатывает. Из-за этого у нас рушится семья

Муж мало зарабатывает, 25 тысяч. Из-за этого у нас рушится семья. Немного предыстории. У нас семья, двое детей. Я работаю в финансовом секторе. Сейчас в декрете. Мы мечтали о втором ребёнке. Я устроилась на хорошую работу. Пол года усердно искала хорошую работу, где больше платят, чтобы у нас в семье появился второй ребёнок и нашла. Стала хорошо зарабатывать. Накопила деньги на роды, ребёнка, рождение, ремонт, так как взяла квартиру в ипотеку. Заработала и отложила на гашение ипотеки, но пока не погашаю квартиру, жду, когда муж начнёт шевелится и внесёт свою ренту.
Он же работает за копейк... Так и работает, не может найти нормальную работу. Работал за 20000 10 лет, устроился на 25000 временно, чтоб хотябы уйти со старого места работы, но нормалью зарплату так и не нашёл.
Мать ему дала на курсы 70000, чтобы стать специалистом программистом и больше получать потом, он позанимался, но до конца не прошёл, говорит, трудно.
Сейчас спрашивает меня, писать ли заявление на увольнение, но другой работы так и нет на примете.
Я перестала его уважать. Как сохранить семью? Так он не пьёт, любит детей, домашний, 38 лет #муж #финансы
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Закреплено
Гость
Пусть муж сидит в декрете и следит за детьми и домом, раз он домашний, а вы идите на работу и зарабатывайте, у вас это лучше получается.
Гость
Гость
А как такого мужа уважать????
Вы умеете уважать только за бабло?
Гость
Гость
Женщина за пределами дома себя расстраивает, а муж за пределами гордится своими достижениями!!!
Чегооооо?
Опять эта муть, типа бабе место у плиты?
Гость
Пусть муж сидит в декрете и следит за детьми и домом, раз он домашний, а вы идите на работу и зарабатывайте, у вас это лучше получается.
Чел ты харош
Гость
Гость
Я бы с тобой развёлся давно. Много гонору у тебя:
«Я купила квартиру, я зарабатываю больше…!»
Ты себя выделяешь, я я я.
У вас нет семьи.
Потому что в реальности - она в доме вынуждена быть хозяином. Он- балласт , и без него ей стало бы легче. Правда , он НЕ СОЗДАН для семьи.
Гость
Домовеннок
Финансовый отдел, планировали детей. Логика как у отбитой наглухо КУРИЦЫ! Не удивительно, что столько дизлайков под темой.

КУРИЦА хотела РОЖАТЬ - результат, она ТУПО РОДИЛО!

Плевать ей на мужа, детей и себя! ЕЕ окружение решает как онО будет жить. Ушатает щас себе жизнь, мужу и детям!

ЗАХОЧЕШЬ так начудить, хрен сможешь!

Фу на таких...
***, лучше бы тебя не рожали или сдох бы при родах!
Гость
Гость
Вот вся суть современных мужиков - сесть на шею женщине, в этом случае женщине только что родившей и обьедать её и своих детей!
Гость
Гость
Я бы с тобой развёлся давно. Много гонору у тебя:
«Я купила квартиру, я зарабатываю больше…!»
Ты себя выделяешь, я я я.
У вас нет семьи.
Прям смешно,что вы оправдываете лентяя.Таким,которые себе только на еду зарабатывают,не нужно создавать семью.Голова не работает,что не дай Бог что случись(болезнь ребенка или жены),так денег на лечение даже не будет.
Гость
Гость
От мужа с зарплатой 25 тысяч, я бы и одного не родила. Что о двоих мечтать, когда денег их растить нет. Вы и зарабатываете, и детей родили, и квартиру сами купили, вы за двоих в семье отддуваетесь, и мужские и женские функции на вас. Писец, ситуация.
Выход только один - мужа в декрет. Пусть воспитывает детей, водит в сад и школу, готовит, убирает. Поменялись вы ролями. Тут или так, или развод, если в 38 мужчина не умеет зарабатывать, то не научится уже никогда.

Я жена программиста, разработчика full stack. И скажу вам, что эту профессию освоит не каждый. И никакие курсы не помогут.
Я бы и на десять шагов к такому не подошла, приняла бы за дворника или уборщика, имхо
Гость
Не пьет - потому что денег нет и жена выгонит. Любит детей, потому что они ему бесплатно обходятся и он их не вынашивает. Домашний, иначе женщина перестанет обслуживать и ставить на стол тарелку с не им разогретым борщом
Гость
А чем жизнь без мужика в доме и штампа в паспорте хуже этого, интересно.
Гость
Обыватель
Ну и ладно. Лучше живи один, чем пред кем то оправдываться. Женщины они такие - чуть то и досвидания.
Вы думали, кто-то вас будет терпеть такими, как вы есть, кроме мамы? И да, годами содержать семью, пока муж пердит - это не чуть что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 332 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем