Имущество
Дом, который мы с мужем строили вместе оформлен, как старая постройка. Участок от родителей. И дом он оформил на себя и на маму. Мне говорил, что по-другому нельзя было. Я более-менее спокойно отреагировала, потому что считала, что оформлено в браке, значит и я имею отношение к дому. Но в итоге оказалось, что раз это старая постройка, значит была до меня. И я вообще не имею отношения к этому имуществу. Мы вместе 12 лет, и я только сегодня это узнала. Документами занимался он. Он переводит стрелки на меня. Говорит, поделюсь ли я своими наследством с ним. Но при чем здесь наследство родителей к дому, который мы годами с ним строили. Прошу без колкостей. И так тошно. Хочется просто поддержки и понять, кто прав. Потому что я уже начинаю сомневаться. #брак #недвижимость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Дом, который мы с мужем строили вместе оформлен, как старая постройка." Что за бред?! Нового дома что нет?!
Гость
Милая, потратьте деньги на хорошего юриста. Всегда есть лазейки. Муж ваш невероятно хитрожоп.
Гость
Оформил на себя и маму? Он вас вообще ни во что не ставит. Оформить можно было на него и на вас. Пусть тогда вам материальную компенсацию выплатит, сумму в половину дома. Вместе ж строили.
Гость
Что ещё за старая постройка? Нет такого понятия. Возьмите документы и к грамотному юристу. Есть объект неоконченного строительства, однако по факту если его строительство будет окончено в браке - очевидно, что за средства общие. Тут важен не факт начала постройки, в браке или нет, а в том на какие деньги строилось все, если на общие-то м общее имущество. Сам факт того, что стройка началась до брака не имеет значения. Пусть муж вам в уши не льёт. И как он оформил на мать и на себя без вашего разрешения? Че то гонит муженёк у вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема