Если парень гулял в первом браке, будет ли во втором?
Первый брак ещё в юности заключил, гулял от жены всегда, были и любовницы, и короткие интрижки. Но рядом всегда была близкая подруга, которая тайно любила его и поддерживала во всем. Со временем разглядел ее, завязался роман и в итоге оставил жену и детей, и ушёл к своей ней. История, если что, не моя. Вижу как знакомые люди сейчас реально счастливы вместе и полная гармония. Просто она немного сломала мои глубинные убеждения, когда люди говорят, изменял одной, будет изменять и другой. Что думаете? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно. Я в первом браке изменял жене более чем со 150 женщинами. Специально записи вел. Второй жене не изменял.
Гость
Если она заболеет-забеременеет, какой то конфликт у них выйдет- будет. Если всю жизнь будет смотреть на нее восторженными глазами, а она во всем его поддерживать и не болеть- может и не будет.
Гнусик
Предавший однажды, предаст и дважды
Гость
Как изменял, так и будет. Все настебывает. Та что была недоступна😏, теперь будет скукота🥱*** в крови.
Гость
Первой жене изменял потому ,что не боялся ее потерять и был безнаказанным , вторая с собой не даст так поступить .
Али-баба
Не обязательно. Я в первом браке изменял жене более чем со 150 женщинами. Специально записи вел. Второй жене не изменял.
Выдохся. У тебя и на жену через раз встает. Ты потасканный до нельзя кобель. Скоро у тебя завянет. Сила мужчины в том, что одну и ту же женщину многие годы, охотно имеет, не распыляясь на левые связи. Ты просто слаб, ходочок, расходный материал.
Гость
Выдохся. У тебя и на жену через раз встает. Ты потасканный до нельзя кобель. Скоро у тебя завянет. Сила мужчины в том, что одну и ту же женщину многие годы, охотно имеет, не распыляясь на левые связи. Ты просто слаб, ходочок, расходный материал.
Да мне скоро за полтинник перевалит. Завянет и пофиг на него, мне этих нелепых движений за всю жизнь было более чем достаточно.
Гость
Автор, гоните его на ***. Предавший однажды, предаст снова. Кто бы и что не говорил, изменять именно этот человек будет. Есть такой же,только реальный мужичок)
Гость
Понимаю, что пиздеж) но не могу не спросить, шо так? И чем первая любовь отличается от второй?)
Хз, тогда хотелось изменять, а сейчас не хочется.
Возможно дело в характерах жен. Покойная бывшая постоянно какие то права качала, нервы мне делала, поэтому изменял я ей с каким то сладостным упоением. А вторая жена во всем мне доверяется и я как то не хочу обманывать ее доверие.
Возможно дело в характерах жен. Покойная бывшая постоянно какие то права качала, нервы мне делала, поэтому изменял я ей с каким то сладостным упоением. А вторая жена во всем мне доверяется и я как то не хочу обманывать ее доверие.
Гость
Будет гулять 100 процентов, просто не спалится. Люди не меняются, просто умнеют.
Гость
Да, будет. Это наркотик, от которого очень тяжело отказаться.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа