Я замужем, вместе с мужем мы 10 лет. Знакома со всеми его друзьями. Поехали загород с друзьями на новогодние праздники. Кто парами, кто по одиночке. У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему. Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь. После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется. 2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он. Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал. У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с. Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.
А всем удобно когда жена бесправное существо для шпыняние и попрекания. Тогда да, тогда вот таким мужики и изменяют. Удобно устроились и на меня ещё говорят что-то.
к сожалению не могут. но тебя достанет время и одиночество
Удивлённый
[3346426524]
Знаете, сам ваш поступок - такое себе. Не думаю, что вам сердце велит быть замужем, иметь любовника и искать себе новый аэродром. Это скорее разум. Не нашёл тут ответа, кто-то спрашивал, кроме секса с любовником есть хоть что-то, чтобы понимать, что за человек. Если конечно не только секс хотите от него. А если к мужу нет ни уважения, ни любви, то идите к юристу и выгадывайте, как вам лучше для себя выйти из семьи с максимальным сохранением вещей, квартиры и т.п. Если твёрдо решили уйти, можно даже не говорить про измену, хоть в этом не ранить его. Хотя друг может проболтаться. По стилю ваших комментариев я бы сказал, что у вас очень прагматичный подход, поэтому подумайте что к чему.
Гость
[834508571]
Моногамус
такие как ты горят в аду!
Полностью согласен
Гость
[834508571]
Жасмин
Но у мужиков тут пукан рвёт, что я живу как сердце велит а не его величество штаны в доме. И даже бесит многих то, что мой муж меня не имеет права выгнать так как квартира моя наполовину. Вкусите правила
Такой гнусный предатель не заслуживает не каких прав
Гость
[4204863308]
Взять верёвку,мыло и в лес,меньше на одну *** станет.
Седой
[3283306395]
Ехать в другой город с очень ,,хорошим другом,, мужа.Таких *ебилов не понимаю,муж не знает,что жена *люха но он то знает.Неужели думает он у нее последний.
Гость
[3498724482]
Ну вот и ответь себе сама, что делать… мне вот тоже рассказывал знакомый… у него был лучший друг… у того жена… просто дружили 3 года и потом переспали… ну и не один раз… только этот знакомый с ней быть не захотел, когда она пришла к нему жить… а другу ониксе рассказал… тот развёлся общаются ну никак лучшие друзья.. но это все противно и мерзко, конечно… вам с этим жить… я понимаю иногда очень кто- то нравится но друзья мужа и парни подруги это табу..какие человеческие понятия должны быть… ну или все тогда будут спать друг с другом…думать надо головой….
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.
Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак