Я изменила
Жасмин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну как обычно бывает чувства проходят.
Мне его друг с самого начала понравится и даже бала влюблена тайно все годы.
А тут случай подвернулся и сказала ему.
Если бы сказала раньше, то может за него вышла бы.
Но я не решалась, боялась потому что чайник в отношениях.
У меня муж первый .
У меня муж первый .
какое неуважение к мужу
Гость
Ну как обычно бывает чувства проходят.
У меня муж первый .
У меня муж первый .
разводиться надо, муж не заслужил такого обмана
Гость
Гадости тоже слушаю и себя осуждаю. Я всегда была против измен и это мерзко.
Но, что случилось то случилось.
Те, кто не испытывает какое-либо влечение, т.е с этим проблемы никогда не поймут тех, у кого такое есть.
Такие будут за ручек ходить, целоваться, секс после брака.
Но это не их заслуга так же как и не заслуга худых, кто может есть все, что хочет и не поправляться.
Но, что случилось то случилось.
Те, кто не испытывает какое-либо влечение, т.е с этим проблемы никогда не поймут тех, у кого такое есть.
Такие будут за ручек ходить, целоваться, секс после брака.
Но это не их заслуга так же как и не заслуга худых, кто может есть все, что хочет и не поправляться.
куда уж больше гадости, чем изменить мужу, и молчать, чтобы без денег не остаться. Все от безбожия
Гость
Подмойся и ешь лимоны чтобы физиономия не была такой довольной.
Гость
Что же делать... е..сь дальше, ш..ва. что уж теперь. Обманывай мужа, ври, всё вот это. Обычное дело. Таких 99 процентов. Ты свой путь выбрала. Шл.ха.
Василий
Что же делать... е..сь дальше, ш..ва. что уж теперь. Обманывай мужа, ври, всё вот это. Обычное дело. Таких 99 процентов. Ты свой путь выбрала. Шл.ха.
И этот процент не уменьшится, пока государство не чухнется. что погибнет из-за *** своей женской части. Ведь семья - это клетка общественного организма. И эти клетки гибнут из-за бл@#дства русских женщин.
Гость
Непонимаю, какому вы Богу хоть тогда молитесь?! Если вам это ближе, то слушайте и дальше советы б**дищь, которые изменяют и обманывают своих мужей. Действительно, зачем принимать во внимание советы людей у которых есть понятия о морали и семейных ценностях, вы же от них так далеки и вам их не понять! 😉
Гость
Друг тут же навесил другу ветвистые рога! Чудненько. Подросла новая молодая ***!!!
Гость
так и будешь со всеми спать! не *** тут жаловаться
Катя
не понимаю я людей. почему нельзя расстаться нормально с одним, а потом строить отношения с другим. надо обязательно предать наплевать в душу. при чем в большинстве случаев предают не ради большой и светлой любви, а ради мимолетного увлечения.
Это и мужчин тоже касается: живет с женой и парпллельно ищет связь на стороне, да еще и "лапшу" на уши вешает, что с женой все плохо, никаких отношений.А сам, переспав с любовницей, спит и с женой.И так- по кругу.Так что- все хороши.
тындр
Это говорит только об одном...вам муж не интересен,но и этот мимолётный (залётный) надежд вам тоже не даст...вы привлекательны как запретный плод,но как станете более доступной,от вас отвернутся ...Выбор всегда за вами...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну лично я знаю,как бывает заканчиваются такие скачки.Кузовщик,делавший мою машину,развлекался с замужней бабой у неё на даче.Она,кстати на 15 лет старше его.Обманутый муж выследил их и огрев поленом по голове героя-любовника нанёс дальше десятки ударов заточкой.Подобный список трагедий я мог бы продолжить,но всё-таки посоветую вам при встречах,раздвигая ноги,поглядывать по сторонам дабы не пополнить сей печальный список.Если уж так хочется заниматься непотребными вещами,так езжайте туда,где разрешены бордели и занимайтесь там любимым делом на законных основаниях.
Гость
Что-то он странный . Вместо того, чтобы с вами объясниться он вас тащит в постель. Потом опять тащит в постель. А потом уже вас зовёт жить с собой. А почему не замуж? Может это просто страсть, возможно он вам дал чего вы не получали от мужа. Может не стоит разрушать, то что у вас сейчас есть? Конечно, если с мужем отношения плохие, то думаю это шанс разорвать отношения с мужем.
Гость
Что-то он странный . Вместо того, чтобы с вами объясниться он вас тащит в постель. Потом опять тащит в постель. А потом уже вас зовёт жить с собой. Может не стоит разрушать, то что у вас сейчас есть? Конечно если с мужем отношения плохие, то думаю это шанс разорвать отношения с мужем.
Гость
А теперь по рукам пойдешь Курица без мозгов Бери веревку и в туалет Прежде чем изменить надо было передок зашить
Гость
скажи мужу что он до тебя домогается,или в полицию на него жалуйся
Василий
Ну лично я знаю,как бывает заканчиваются такие скачки.Кузовщик,делавший мою машину,развлекался с замужней бабой у неё на даче.Она,кстати на 15 лет старше его.Обманутый муж выследил их и огрев поленом по голове героя-любовника нанёс дальше десятки ударов заточкой.Подобный список трагедий я мог бы продолжить,но всё-таки посоветую вам при встречах,раздвигая ноги,поглядывать по сторонам дабы не пополнить сей печальный список.Если уж так хочется заниматься непотребными вещами,так езжайте туда,где разрешены бордели и занимайтесь там любимым делом на законных основаниях.
Вот здесь непонятно, кому муж наносил удары заточкой. Кто остался в живых?
Гость
ШLЮXA
Помоги, Господи, не дай упасть
Продолжай дальше давать, пробу то уже сняли. Как в "тихом доне" Аксинья "Чего ж теперь.. Сама пойду"
Гость
:))))) будь собой, дай всем друзьям мужа :))))
Гость
Друг предатель, жена ***, и по какому принципу муж таких выбирает?
Гость
Причём я понимаю, что это грех и в церковь ходить нужно каяться.
Но не могу, это похоже как.
Долго долго копилось, а потом малейшее движение и цепная реакция пошла
Причём, если бы не взаимно, то забыла бы, а тут оказалось , что взаимно и тем хуже.
Но не могу, это похоже как.
Долго долго копилось, а потом малейшее движение и цепная реакция пошла
Причём, если бы не взаимно, то забыла бы, а тут оказалось , что взаимно и тем хуже.
Отсутствие морали, приличия, семейных ценностей, самоуважения, всё это следствие отсутствия мозгов, да ещё слаба на передок. Церковь не поможет.
Гость
Да уже поздняк метаться
Гость
Очередная фантазия )))
Гость
Гость
Знакома ваша ситуация. Дружили мы одной компанией, четверо друзей, один из них свободен, остальные в браке. И вот узнаю я , что один из моих друзей разводится, причина развода роман его жены с этим свободным другом. Муж этой девушки другу этому все хлебало распинал, остальные из друзей от него отвернулись. Эта дура, жена моего друга сейчас ему истерики закатывает, не уходи, я ведь тебя так люблю, это была ошибка, просто страсть и т.п. Друг не в какую, уже подал документы в суд.
Знаете, что он мне говорит? Я в жизни ни когда не ожидал, что двое очень близких мне людей могут меня предать. Он ведь в мой дом приходил, ел за моим столом, пользовался гостипримством, улыбался мне и в тихую трахал мою жену.
Печально все это и мерзко.
А вам желаю достгино выйти из этой ситуации.
P.S. эта связь между вами и другом может длится годами, пока не поймаетесь, так как вы сейчас зависли в неопределенности, толи уходить, толи сохранять брак. И страшно потерять проверенные отношения и страсть на стороне.
А по мне так у вас банальный кризис брака и влюбленность в другого в перемшку с вожделением и страстью, но ни как не любовь.
Знаете, что он мне говорит? Я в жизни ни когда не ожидал, что двое очень близких мне людей могут меня предать. Он ведь в мой дом приходил, ел за моим столом, пользовался гостипримством, улыбался мне и в тихую трахал мою жену.
Печально все это и мерзко.
А вам желаю достгино выйти из этой ситуации.
P.S. эта связь между вами и другом может длится годами, пока не поймаетесь, так как вы сейчас зависли в неопределенности, толи уходить, толи сохранять брак. И страшно потерять проверенные отношения и страсть на стороне.
А по мне так у вас банальный кризис брака и влюбленность в другого в перемшку с вожделением и страстью, но ни как не любовь.
Я помню давно на форуме совета спрашивала когда мы были не женаты .
Спрашивала что делать, когда встречаюсь с одним, а нравится другой.
Мне большинство сказало, что мужчины не будут портить дружбу и что мне не на что рассчитывать. Что останусь ни с кем в итоге, что меня пошлют оба раз я такая.
Т.е и тогда нельзя было уже решить проблему, когда ещё не были женаты.
А теперь я естественно ***.
В общем выхода нет ни при каких обстоятельствах что самое интересное.
Спрашивала что делать, когда встречаюсь с одним, а нравится другой.
Мне большинство сказало, что мужчины не будут портить дружбу и что мне не на что рассчитывать. Что останусь ни с кем в итоге, что меня пошлют оба раз я такая.
Т.е и тогда нельзя было уже решить проблему, когда ещё не были женаты.
А теперь я естественно ***.
В общем выхода нет ни при каких обстоятельствах что самое интересное.
Дело в том, что тут не много нормальных людей, кто не осуждает вас, поддерживает и сочувствует. А остальные только брызгают ядом. Положение, действительно сложное, и что то посоветовать трудно. Главное не
спешите. И не вздумайте мужу сказать. Удачи! И пусть вам повезёт.
спешите. И не вздумайте мужу сказать. Удачи! И пусть вам повезёт.
Гость
Автор. Расскажу я вам свою историю. Года 3 назад у нас с моим мч только зарождались отношения. Мы уже были парень и девушка, но отношения были вот только-только начавшиеся. И я влюбилась в одного парня, при этом не теряя симпатии к своему мч. Не буду углубляться в подробности, но он за мной бегал, вот я и расстаяла. Но понимала, что я в отношениях! Есть обязательства, решила пока с мч не заканчивать отношения, ведь к нему тоже чувства есть. Так вот, он (другой парень) приезжал ко мне даже ночью бывало, я выходила с ним гулять, была у него дома в 4 утра, когда ему было не очень хорошо... Но несмотря на все это, как бы он ко мне не лез, мы даже не целовались. Что уж про секс говорить? Автор! Я была на вашем месте, но осталась верна своему парню, прошло время и я поняла, что тот другой мне не интересен, как и я ему. Я рада, что не изменила своим принципам. А с моим мч у нас крепкие отношения, планируем свадьбу. Вот так!
Молодец, характер. Уважение.
Андрей
Да пускай двоих и всех делов-то Не жмись главное
Андрей
Химия-любовь живет три-четыре года Ты переросла первое чувство в два раза Подумай - нужно тебе новое? Не нужно -- останься со старым Пугачевой не нужно и меняет как перчатки
iqid
Измена по любви не измена. А вот жена полигамка если мужа тоже любит. ВСтране мужиков не хватает, и баб женственных. Пора бы церкви подумать как природу красиво обустроить.
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.
Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак