Я изменила
Жасмин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да еще одного, двух найди.
Гость
просто ***
Гость
По всей очевидности, вы рождены блядью, и это ваша судьба. Продолжайте выполнять начертанное небесами - потихоньку ебитесь себе в удовольствие.
Гость
Это просто гормоны....
Гость
Гость
Гость
А сами то вы чего хотите?
Гость
Гость
Ещё пару раз переспать.. И все! От любви до ненависти один шаг. Пять минут позора.. Потом пройдёт.. Семью не бросать. Всё образуется. Это просто отношения самца к самке. И все! А семью не бросать! Впрочем выбор за Вами!
Гость
А вы матушка просто ***.
ПИЛБИЛ
Как обычно, все что хорошо и нравится женщине, то и правильно, женская логика. Муж и трахарь у женщины это разные люди. Муж это тот мужчина которому навязали чувство вины, ты должен обязан работать на двух работах и навернуться в 45лет. А любовник для души, будет чпокать не принося ресурса
Жасмин
Вы, вот скажите, мазохистка? В смысле думала : просто скажу, надо мной посмеются, пошлют и на этом всё? Вы далеко не такого исхода ожидали! Вы хотели взаимности! Но я вам так скажу : думайте головой! Минута слабости ни к чему хорошему не приводит!
Ну я думала мне откажут и на этом все, на большее не рассчитывала, а молчать уже не могла. Ну так и произошло.
А потом по другому.
А потом по другому.
Жасмин
Послушайте автор, если вы тут пишите, что у вас с другом мужа не просто е.ля случилась, а по любви, то признайтесь мужу и уходите. Умейте хоть какое-то уважение к мужу,а то она проверить друга ещё хочет как у них отношения будут складываться или отомстить🤦♀️, но ещё не решила, и без квартирки остаться не хочет. Бред сивой кобылы короче!🤦♀️🤦♀️ А то она тут советы девушкам даёт, что лучше до брака разбираться если кто-то другой нравится... А сами то вы чего ждёте, пока у вас дети с мужем появятся?! Хотя и не факт что и от мужа. Вас ждать потом на передаче с Малаховым, генетический тест делать будете?! 😂
Я что жду?
Я не знаю хочу детей вообще или нет.
В этом проблема и тяну.
Я не знаю хочу детей вообще или нет.
В этом проблема и тяну.
Жасмин
Меня друг как-то спросил, когда рожать буду, когда дети ведь мне уже..
Я говорю. Не знаю.
Похоже об этом беспокоятся все кроме меня.
Я говорю. Не знаю.
Похоже об этом беспокоятся все кроме меня.
Жасмин
Друг- любовник
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Живите втроём. Групповуха каждый день. Муж сзади. Любовник в рот. Класс!
Гость
Раз детей как я вижу нет и муж не устраивает с другим лучше нужно уйти.
Гость
Если по жизни ты слабая на передок(а это так!), то честнее развестись с мужем и трахаться вволю с кем захочешь...и не портить "мужу", да и себе, жизнь
Гость
Беги от него. Поматросит и бросит. Посмотри в Ютубе семейного психолога Сатья Дас
Гость
Это ваше право, но дело то не в детях, а то что вы на двух стульях сидите и ничего не решаете. Вывод из ваших высказываний, что с другом у вас любовь, а с мужем живёте только из-за имущества,квартиру жалко делить. Ну и кто вы после этого?! Не будьте уж самой последней ****** и признайтесь мужу и разводитесь!
Гость
Изменила - уходи и не мучь мужа и себя...
Гость
По рукам пошла, не переживайте таких множество!
Жасмин
Это ваше право, но дело то не в детях, а то что вы на двух стульях сидите и ничего не решаете. Вывод из ваших высказываний, что с другом у вас любовь, а с мужем живёте только из-за имущества,квартиру жалко делить. Ну и кто вы после этого?! Не будьте уж самой последней ****** и признайтесь мужу и разводитесь!
Не хочу говорить.
Боюсь за мужа. Лучше обманывать.
На одном форуме писали, что муж узнал, что жена изменяет с его другом и поехал и на машине убился.
Я не хочу таких последствий.
На одном форуме писали, что муж узнал, что жена изменяет с его другом и поехал и на машине убился.
Жасмин
Пусть само случится со временем.
Правильно тут сказали.
Правильно тут сказали.
каурый
Жаль мужа что взял в жены потаскуху.
Гость
Скажи что это не то что мы подумали?
Гость
Не хочу говорить.
Ой да бросьте, за мужа она боится, если бы боялась за него и его чувства, то призналась что любите другого человека и только потом начала строить отношения, а не сразу рогатку раздвигать. Не виноватая я, он сам пришёл 😁. За себя вы только боитесь, чтобы вам муж по голове не надовал. Боитесь что с мужем разойдетесь, а с другом отношения не сложатся и останетесь у разбитого карыта. А ещё рассказывала тут, что в строгости воспитывалась, ценности у неё какие-то! Это просто днище какое-то!
Гость
Бл..на
Гость
Если бы вы любили первого,не появился бы второй.Когда любят действительно,то нет желания соблазнится с другими переспать.Значит у вас просто такой период,ну надо думать головой, страсть пройдет со вторым и не известно ещё останетесь вы Вместе.Если у вас порядочный муж и вам не изменяет,то советую не уходить от мужа.,но и любовника бросайте пока не испортили жизнь всем троим
Гость
Если бы вы любили первого,не появился бы второй.Когда любят действительно,то нет желания соблазнится с другими переспать.Значит у вас просто такой период,ну надо думать головой, страсть пройдет со вторым и не известно ещё останетесь вы Вместе.Если у вас порядочный муж и вам не изменяет,то советую не уходить от мужа.,но и любовника бросайте пока не испортили жизнь всем троим
Когда,что делайте, всегда думайте о последствиях.Будте дальновидными.
Гость
Парень приходит в церковь:
- Святой отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну, я на прошлой неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Только собрали, как пошёл дождь. Она предложила: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!". Ну, я и остался и её трахнул. А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Только последний кусок поклеили, как дождь пошёл. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, пережди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Как только закончили ремонт, тут же дождь пошёл. Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай выпьем!". Ну, мы напились, и я его тоже трахнул. Что же мне теперь делать, отец?
- Иди-ка ты нах*й отсюда, пока дождь не пошёл!..
- Святой отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну, я на прошлой неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Только собрали, как пошёл дождь. Она предложила: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!". Ну, я и остался и её трахнул. А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Только последний кусок поклеили, как дождь пошёл. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, пережди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Как только закончили ремонт, тут же дождь пошёл. Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай выпьем!". Ну, мы напились, и я его тоже трахнул. Что же мне теперь делать, отец?
- Иди-ка ты нах*й отсюда, пока дождь не пошёл!..
Василий
Автор, Вы знаете, очень часто бывает, что возникает влюбленность, страсть, кажется, что жить не можешь без человека, а как съедешься с ним, быстро все проходит, т.к. у вас оказывается или бытовая несовместимость, или просто начинаешь видеть человека реального, а не придуманный образ.
Встречаться иногда - одно, а жить вместе - другое. Не факт, что у Вашего любовника не перегорит к Вам чувство. Сжигать за собой мосты - разумно ли? В случае, если любовнику Вы надоедите и он даст Вам пинка, Вам есть, куда идти?
Может, он просто хочет отомстить за что-то Вашему мужу, вот и решил приударить, наверняка заметил, что он нравится Вам (это видно).
Ваш муж поддерживает Вас? Помогает? Вам с ним надежно? Вот это надо ценить, а тот непонятно какой будет. Уже видно, что он гниловатый - предал друга. Так и Вас потом предаст.
Встречаться иногда - одно, а жить вместе - другое. Не факт, что у Вашего любовника не перегорит к Вам чувство. Сжигать за собой мосты - разумно ли? В случае, если любовнику Вы надоедите и он даст Вам пинка, Вам есть, куда идти?
Может, он просто хочет отомстить за что-то Вашему мужу, вот и решил приударить, наверняка заметил, что он нравится Вам (это видно).
Ваш муж поддерживает Вас? Помогает? Вам с ним надежно? Вот это надо ценить, а тот непонятно какой будет. Уже видно, что он гниловатый - предал друга. Так и Вас потом предаст.
И Жасмин гниловатая - предала своего мужа. Логичнее будет им сойтись, двум гниловатым существам, и образовать гниловатую семью. Чтобы других не пачкать своей гнилью.
Гость
Поздравляю вы ***.
Гость
ты ***. вот что произошло
Гость
Не порите горячку. В интересных женщин, все друзья их мужей. слегка влюблены. Это прикольно и приятно, но дальше флирта ни-ни! Ну, случилось и случилось... рано замуж вышли, любовной романтики мало хапнули. Если муж хороший, одумайтесь. По любви же замуж выходили? Любите дальше! Не уж то за каждым приятным мужчиной на край света бежать?
безбожники, это грех отвратительный
Гость
Ну как обычно бывает чувства проходят.
Мне его друг с самого начала понравится и даже бала влюблена тайно все годы.
А тут случай подвернулся и сказала ему.
Если бы сказала раньше, то может за него вышла бы.
Но я не решалась, боялась потому что чайник в отношениях.
У меня муж первый .
Мне его друг с самого начала понравится и даже бала влюблена тайно все годы.
А тут случай подвернулся и сказала ему.
Если бы сказала раньше, то может за него вышла бы.
Но я не решалась, боялась потому что чайник в отношениях.
У меня муж первый .
обычная прелюбодейная наглая жена
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.
Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак