Я изменила
Жасмин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Будь добра, не пиши больше такое ***...
Жасмин
Но у мужиков тут пукан рвёт, что я живу как сердце велит а не его величество штаны в доме.
И даже бесит многих то, что мой муж меня не имеет права выгнать так как квартира моя наполовину.
Вкусите правила
И даже бесит многих то, что мой муж меня не имеет права выгнать так как квартира моя наполовину.
Вкусите правила
Гость
Самка слабая на передок, что за подляна для мужа, признайся ему и иди собирай чемодан, муж тут причём?
Жасмин
А всем удобно когда жена бесправное существо для шпыняние и попрекания. Тогда да, тогда вот таким мужики и изменяют.
Удобно устроились и на меня ещё говорят что-то.
Удобно устроились и на меня ещё говорят что-то.
Гость
Я не понял, он вас изнасиловал? Или пришел и при вас онанировал? Просто по тексту он совершает акт, а вы в это время где?
И про месть любовнику не понятно, вам то ему за что мстить? Что раньше замуж не позвал? А если серьезно хотите отомстить, то это сделать просто - переспите с мужем, любовнику обидно будет. А потом с любовником, чтобы мужу отомстить.
И не терзайтесь больше, расскажите все мужу и предложите ему с другом переспать, чтобы вам отомстить и разрешить ситуацию.
А со временем все наладится и всем будет хорошо, муж будет жить с другом, а вы...
И про месть любовнику не понятно, вам то ему за что мстить? Что раньше замуж не позвал? А если серьезно хотите отомстить, то это сделать просто - переспите с мужем, любовнику обидно будет. А потом с любовником, чтобы мужу отомстить.
И не терзайтесь больше, расскажите все мужу и предложите ему с другом переспать, чтобы вам отомстить и разрешить ситуацию.
А со временем все наладится и всем будет хорошо, муж будет жить с другом, а вы...
Гость
Не порите горячку. В интересных женщин, все друзья их мужей. слегка влюблены. Это прикольно и приятно, но дальше флирта ни-ни! Ну, случилось и случилось... рано замуж вышли, любовной романтики мало хапнули. Если муж хороший, одумайтесь. По любви же замуж выходили? Любите дальше! Не уж то за каждым приятным мужчиной на край света бежать?
Походу ты та еще ***
Жасмин
Смех да и только!!!
Патриархат из тухлых, провонявших штанов
Патриархат из тухлых, провонявших штанов
Жасмин
Гавкают, а достать не могут.
Смехота
Смехота
Гость
Признаться,и рожать мужу детей!
Гость
Это же какой *** нужно быть что бы изменить своему мужу... Таким не место в этом мире...
Гость
А происходит бешенство кое чего.
Гость
В этом все бабы! У вас проблемы в отношениях с мужем были? Просто представьте, что он почувствует! Вы отказали своему мужу в праве быть единственным мужчиной у вас! Я был на месте вашего любовника. Знаю, как это - любить человека, который не свободен. Но ей хватило ума, чести, совести, чтобы мне отказать! Все просто: когда в вашей жизни снова появится парень, который вам улыбнется, вы так же ему не откажите! Семейные ценности и настоящие чувства в современном мире - фикция (в подавляющем большинстве случаев) Не могу дать вам совета. Да просто давать советы в делах сердечных - дело скверное. Вы не первая и не последняя кто так поступил.
Сергей Сазанов
Беги от рогатого, не порти ему жизнь.
Жасмин
В этом все бабы! У вас проблемы в отношениях с мужем были? Просто представьте, что он почувствует! Вы отказали своему мужу в праве быть единственным мужчиной у вас! Я был на месте вашего любовника. Знаю, как это - любить человека, который не свободен. Но ей хватило ума, чести, совести, чтобы мне отказать! Все просто: когда в вашей жизни снова появится парень, который вам улыбнется, вы так же ему не откажите! Семейные ценности и настоящие чувства в современном мире - фикция (в подавляющем большинстве случаев) Не могу дать вам совета. Да просто давать советы в делах сердечных - дело скверное. Вы не первая и не последняя кто так поступил.
Ну мне улыбались и я отказывала.
Гость
Изменив однажды, изменишь и дважды! А там и трижды ! И поняслось! Уходи от мужа. Ты не достойна быть с ним. Ты предатель.
Гость
Если детей нет, то разводиться и жить в свое удовольствие
Гость
А муж тоже виноват.
Не нужно было за меня цепляться, когда ещё встречались ещё. 2 раза чуть ли не расставались, но он снова ко мне ехал. Тогда было понятно, что что-то не то.
Ну а я вышла замуж потому что удобно.
Не нужно было за меня цепляться, когда ещё встречались ещё. 2 раза чуть ли не расставались, но он снова ко мне ехал. Тогда было понятно, что что-то не то.
Ну а я вышла замуж потому что удобно.
АХХАХАХАХХАХА, он виноват, потому что я думала не головой, а писей))) Ну да, мужик тут действительно виноват. И сейчас думаешь не головой, а ...
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Начался ор!! Все баб - ш...хи!!! Все парни - каб...ли!!! И как, скажите на милость, нормальным мужикам как я семью создать?!?!?! Самое страшное, что находятся те, кто данное поведение поддерживает! Хочу спросить таких: вам нравится когда из-за вас другие страдают или вы просто по жизни гов..о?! И как вы отнесетесь к тому, что с вами так же поступят?! Бл...во и кобелизм теперь норма! Это п...ц! Все настроение мне своей вонючей статьей испортила!
Гость
Плохой поступок!
Гость
это косяк. беги
Гость
Ты просто пойми. Чисто по человечески. Даже если у тебя с твоим мужем были какие-то конфликты, это не давало тебе ни какого морального права ему изменять. Что бы ты не говорили теперь, чтобы ты теперь не делала, ты все равно не права. ты все равно предала мужа. Я знаю, мужики тоже разные бывают. И сволочей-кабелей хватает. Но предательство - это предательство. А весь твой последующий треп - это дешевые отмазки. Ты просто пытаешься успокоить и оправдать себя. Не получится! И вот еще что. У трахаля твоего тоже друзья есть. Они будут знать, что ты легко доступна. В любом случае жизнь ты себе и мужу испоганила. Хочешь сохранить хоть какие-то остатки совести, честно мужу расскажи и прими последствия.
Жасмин
Ты просто пойми. Чисто по человечески. Даже если у тебя с твоим мужем были какие-то конфликты, это не давало тебе ни какого морального права ему изменять. Что бы ты не говорили теперь, чтобы ты теперь не делала, ты все равно не права. ты все равно предала мужа. Я знаю, мужики тоже разные бывают. И сволочей-кабелей хватает. Но предательство - это предательство. А весь твой последующий треп - это дешевые отмазки. Ты просто пытаешься успокоить и оправдать себя. Не получится! И вот еще что. У трахаля твоего тоже друзья есть. Они будут знать, что ты легко доступна. В любом случае жизнь ты себе и мужу испоганила. Хочешь сохранить хоть какие-то остатки совести, честно мужу расскажи и прими последствия.
Мне не все мужики нравятся, так что шансов мало.
За 10 лет что-то не встретился ни один, зато друг всегда нравился.
За 10 лет что-то не встретился ни один, зато друг всегда нравился.
Жасмин
И я ни о чем не жалею.
После отказа я долго страдала и теперь счастлива.
После отказа я долго страдала и теперь счастлива.
Гость
Пиздачес
Жасмин
Я встречала много красивых мужчин, но не пообщавшись они для меня просто другой пол. Никаких эмоций. А пообщавшись понимаю, что вообще не нравится.
Помимо красоту и внешности должно же быть интерес душ, должно быть общение и понимать с полу слова.
Если претендента 2, то по всем критериям я выберу конечно того, кто красивее
Помимо красоту и внешности должно же быть интерес душ, должно быть общение и понимать с полу слова.
Если претендента 2, то по всем критериям я выберу конечно того, кто красивее
Жасмин
Социальное положение должно быть одинаковое, ещё несколько пунктов.
Жасмин
А так едешь, вот сидит мужик, красавец, поглядывает на меня. У меня ноль эмоций.
Жасмин
Вот поэтому у нас был секс 2 раза, это страсть.
Теперь я без секса встречаюсь с ним, просто целуемся.
Пока не хочу, хочу узнать получше.
Теперь я без секса встречаюсь с ним, просто целуемся.
Пока не хочу, хочу узнать получше.
Гость
Гость
Гость
Я?
Вы что, не думала даже.
Все так беззаботно и легко было, не думала, что серьезно все будет. Думала скажу, меня пошлют и посмеются и будут обсуждать . Вот что я думала.
Вы что, не думала даже.
Все так беззаботно и легко было, не думала, что серьезно все будет. Думала скажу, меня пошлют и посмеются и будут обсуждать . Вот что я думала.
Вы, вот скажите, мазохистка? В смысле думала : просто скажу, надо мной посмеются, пошлют и на этом всё? Вы далеко не такого исхода ожидали! Вы хотели взаимности! Но я вам так скажу : думайте головой! Минута слабости ни к чему хорошему не приводит!
Гость
Да, причём от жены верности требуют.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
Ну вообще треш!!! То, что по любви, изменой не считается? Девушка, включите мозг! Если по любви, то надо было заблаговременно разорвать с мужем отношения, а потом уж и тра*аться с другим... А если уж и поддалась соблазну, то наберись смелости признаться супругу в том, что чувства прошли, ну или собирай свои вещи и текай к другому...
Гость
Трахаться дальше
Гость
*** ты вот что делать
Гость
Послушайте автор, если вы тут пишите, что у вас с другом мужа не просто е.ля случилась, а по любви, то признайтесь мужу и уходите. Умейте хоть какое-то уважение к мужу,а то она проверить друга ещё хочет как у них отношения будут складываться или отомстить🤦♀️, но ещё не решила, и без квартирки остаться не хочет. Бред сивой кобылы короче!🤦♀️🤦♀️ А то она тут советы девушкам даёт, что лучше до брака разбираться если кто-то другой нравится... А сами то вы чего ждёте, пока у вас дети с мужем появятся?! Хотя и не факт что и от мужа. Вас ждать потом на передаче с Малаховым, генетический тест делать будете?! 😂
Гость
Для начала успокоиться, время все расставит на свои места, если с мужем все в порядке, то не порите горячку, чуть подождите. Как голова станет на место, будете принимать решение.
Прям защитница какая) Изменила раз по пьяни и муж не узнал - ну живи с этим, если сможешь. А если 2 раза и по трезваку - ну это диагноз. Разводиться надо и не морочить мужу голову
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.
Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак