Я изменила
Жасмин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да ты уже ***.
Гость
Гость
Вы еще кому-то хотите мстить? Автор, напомню, что он никому не изменял. Изменяли вы! Что за детский сад? Любовник плохой, поздно начал шары подкатывать, муж плохой, не так вот у нас все как в сказке. Вы хоть понимаете, что во всей этой ситуации хуже всех поступаете вы? Вы предали и разрушили семью! Не любовник, а вы!
Гость
Бабы вообще слабые существа, особенно на передок !
Гость
Для начала успокоиться и уж тем более не слушать тут тех, кто пророчит ад за подобное. 10 лет - немалый срок, чувства меняются за такое время. Важно осознать действительно ли хочется что-то изменить в своей жизни, расстаться с мужем, начать жизнь с кем-то другим. Если да и в этом уверены, что ж, значит развод и переезд. Если же понимаете, что это увлеченность, то... Либо прекращайте, если совесть мучает, да и страх того, что все вскроется есть, либо уж прячьтесь получше, если вам интрижки хватает.
Гость
С@ка не захочет, кобель не вскочит. Так что сама мозгами раскинь, что делать
Гость
Собирай вещи свои пиши мужу записку , по дороге к любовнику зайди подай документы на развод , ты уже из мужа зделала рогоносца , а ты уже все зделала , уходи к любовнику изменять это не красиво знаеш как таких как ты называют
Точно знаю как называют вам подобных - неграмотные. Писать бы сначала поучились что-ли...
Гость
Зашей дыру, конченная
Гость
*** *** ты, вот и всё. Всё кратко и понятно.
Гость
Да, причём от жены верности требуют.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
Конечно, мужики с уки... Ты, подруга, права... И бись направо и налево... Мужу твоему сил не сорваться, когда узнает...
Гость
*** *** ты
Гость
не печальтесь вы просто *** и живите себе спокойно
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Поздравляю, ты ***
Гость
Происходит то, что ты шкура
Жасмин
Вы еще кому-то хотите мстить? Автор, напомню, что он никому не изменял. Изменяли вы! Что за детский сад? Любовник плохой, поздно начал шары подкатывать, муж плохой, не так вот у нас все как в сказке. Вы хоть понимаете, что во всей этой ситуации хуже всех поступаете вы? Вы предали и разрушили семью! Не любовник, а вы!
Я изменяла?
А кто домой ко мне пришёл?
А кто домой ко мне пришёл?
ш люшка в шоке! Что делать?😄
Гость
Самое поганое в измене это ложь. По уму, чтобы достойно из этой ситуации выйти, надо набраться мужества и поговорить об этом с мужем.
Жасмин
Это было до измены.
Я сказала, что его друг нравится.
Я сказала, что его друг нравится.
Гость
Любиш люби не любиш уходи !
Отвечая на ваш вопрос "что происходит и что вам дальше делать", могу сказать, что попались в капкан собственных страстей.
Если вы хотите остаток жизни провести в радости, мире, тишине и покое, вам необходимо:
1) Найти ближайшую православную церковь и отправиться туда.
2) Поговорить со священником и рассказать о случившимся (исповедь).
3) Попросить совета священника как поступить в данной ситуации. Уверен, что у вас всё наладится. Помоги вам Господь.
P.S.: Если вы находитесь в Москве, могу рекомендовать храм прп. Сергия Радонежского в гольяново (Красноярская ул., 11) и настоятеля храма иерея Петра Иванова. Можете обратиться напрямую к нему.
Если вы хотите остаток жизни провести в радости, мире, тишине и покое, вам необходимо:
1) Найти ближайшую православную церковь и отправиться туда.
2) Поговорить со священником и рассказать о случившимся (исповедь).
3) Попросить совета священника как поступить в данной ситуации. Уверен, что у вас всё наладится. Помоги вам Господь.
P.S.: Если вы находитесь в Москве, могу рекомендовать храм прп. Сергия Радонежского в гольяново (Красноярская ул., 11) и настоятеля храма иерея Петра Иванова. Можете обратиться напрямую к нему.
а почему не мечеть?
Жасмин
Детей нет.
Видимо поэтому их нет, раз подсознательно другой вариант иду на замену.
Видимо поэтому их нет, раз подсознательно другой вариант иду на замену.
Гуэст
Есть женщина мать, а есть женщина бл..дь. Теперь ты поняла кто ты есть.
Гость
Кинь адрес, я таже друг твоего мужа и имею право на секс!
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.
Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак