Гость
Статьи
Я изменила

Я изменила

Я замужем, вместе с мужем мы 10 лет. Знакома со всеми его друзьями. Поехали загород с друзьями на новогодние праздники. Кто парами, кто по одиночке.
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.

Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак
Жасмин
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да ты уже ***.
Жасмин
Уважаемая г-жа Апатия
вам просто нужно вреия полюбить себя. мужиков очень много, на любой вкус и цвет, вы просто за 10 лет не осматривались
Я другу хочу отомстить, что раньше не проявлял инициативы.
Может сказать ему, что я не хочу проблем и что нашла любовника а с ним не буду?
Анжелика
Жасмин
Я другу хочу отомстить, что раньше не проявлял инициативы.
Может сказать ему, что я не хочу проблем и что нашла любовника а с ним не буду?
Напишите мне. Сделаю расклад и расскажу вам что можно предпринять в данной ситуации.
Гость
Анжелика
Анжелика
Напишите мне. Сделаю расклад и расскажу вам что можно предпринять в данной ситуации.
Само собой это бесплатно.
Гость
Вы еще кому-то хотите мстить? Автор, напомню, что он никому не изменял. Изменяли вы! Что за детский сад? Любовник плохой, поздно начал шары подкатывать, муж плохой, не так вот у нас все как в сказке. Вы хоть понимаете, что во всей этой ситуации хуже всех поступаете вы? Вы предали и разрушили семью! Не любовник, а вы!
Гость
Гость
Ну, что поняли , ***, что такое девственница?Только разгул впереди! Дай Бог вам всем уставших шлюпок! Они верные! ... Как мать говорю...
Не надо всех под одну гребенку! Все от человека зависит. С мужем уже 15 лет вместе и у меня и в мыслях не было ему изменить.
Гость
Жасмин
Нет
Аааа..... Ну тогда вообще ничего страшного в этом нет !
Гость
Бабы вообще слабые существа, особенно на передок !
Гость
Гелиос
русская нация теряет качество
Качество давно уже потеряно!
Гость
Для начала успокоиться и уж тем более не слушать тут тех, кто пророчит ад за подобное. 10 лет - немалый срок, чувства меняются за такое время. Важно осознать действительно ли хочется что-то изменить в своей жизни, расстаться с мужем, начать жизнь с кем-то другим. Если да и в этом уверены, что ж, значит развод и переезд. Если же понимаете, что это увлеченность, то... Либо прекращайте, если совесть мучает, да и страх того, что все вскроется есть, либо уж прячьтесь получше, если вам интрижки хватает.
Гость
Моногамус
такие как ты горят в аду!
ада нет, так что вряд-ли
Гость
С@ка не захочет, кобель не вскочит. Так что сама мозгами раскинь, что делать
Гость
Иван
Собирай вещи свои пиши мужу записку , по дороге к любовнику зайди подай документы на развод , ты уже из мужа зделала рогоносца , а ты уже все зделала , уходи к любовнику изменять это не красиво знаеш как таких как ты называют
Точно знаю как называют вам подобных - неграмотные. Писать бы сначала поучились что-ли...
Гость
Cвета
Как же вы надоели со своими туппыми разводками...
Хорошая история, жалко, что пи*дешь...
Гость
Жасмин
Когда она встанет на место?
Пол года прошло после всего.
Ну мужа любите? Куча историй ушла и через месяц страсть прошла. Сядьте и обдумайте все... А не только страсть
Иван
Любовнику конечно повезло натянул замужнюю.Я вот давно ищу замужнюю для секса.Везет ему.С другой стороны я ему сочуствую будет нести ответственность за женщину легкого поведения , которая изменчлв с ним мужу
в чем прикол спать с замужней девушкой?
Гость
Зашей дыру, конченная
Гость
*** *** ты, вот и всё. Всё кратко и понятно.
Гость
Жасмин
Да, причём от жены верности требуют.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
Конечно, мужики с уки... Ты, подруга, права... И бись направо и налево... Мужу твоему сил не сорваться, когда узнает...
Гость
*** *** ты
Гость
не печальтесь вы просто *** и живите себе спокойно
Жасмин
Гость
*** *** ты, вот и всё. Всё кратко и понятно.
Вам полегче стало?
Гость
Поздравляю, ты ***
Гость
Происходит то, что ты шкура
Жасмин
Гость
Ну мужа любите? Куча историй ушла и через месяц страсть прошла. Сядьте и обдумайте все... А не только страсть
У меня не только страсть.
Мне он как человек направится.
Жасмин
Гость
Конечно.
А то делить квартиру.
Это продавать, менять и по комнате покупать каждому.
Или снова ипотеку только своё жильё.
Жасмин
Гость
Вы еще кому-то хотите мстить? Автор, напомню, что он никому не изменял. Изменяли вы! Что за детский сад? Любовник плохой, поздно начал шары подкатывать, муж плохой, не так вот у нас все как в сказке. Вы хоть понимаете, что во всей этой ситуации хуже всех поступаете вы? Вы предали и разрушили семью! Не любовник, а вы!
Я изменяла?
А кто домой ко мне пришёл?
ш люшка в шоке! Что делать?😄
Дина
Для начала успокоиться, время все расставит на свои места, если с мужем все в порядке, то не порите горячку, чуть подождите. Как голова станет на место, будете принимать решение.
что тут успокаиватся? Она должна повеситься.
Гость
Самое поганое в измене это ложь. По уму, чтобы достойно из этой ситуации выйти, надо набраться мужества и поговорить об этом с мужем.
Жасмин
Гость
Самое поганое в измене это ложь. По уму, чтобы достойно из этой ситуации выйти, надо набраться мужества и поговорить об этом с мужем.
Муж знал, что мне его его друг нравится, что чувства есть.
Но ему пофиг
Жасмин
Гость
Это было до измены.
Жасмин
Да, причём от жены верности требуют.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
какое ты смишное убожество. Утопись лучше тварь
Жасмин
Это было до измены.
Я сказала, что его друг нравится.
Жасмин
Кожаный Алень
Что, разоблачили?
Жасмин
Кожаный Алень
Сам поди натыкался вдоволь и про мораль и шлюпки пишешь
Дина
Умница👍
так замуж за не любимого зачем выходить?
Жасмин
Гость
Бабы вообще слабые существа, особенно на передок !
У нас равноправие.
Вон зп у меня наравне с мужем, пол квартиры в собственности.
Поэтому на передок так же слабы как и вы.
Гость
Жасмин
Муж знал, что мне его его друг нравится, что чувства есть.
Но ему пофиг
Тогда определитесь в пространстве , к чувствам добавьте голову и присмотритесь к обоим получше. Настоящие друзья друг с другом так не поступают.
Жасмин
Гость
Тогда определитесь в пространстве , к чувствам добавьте голову и присмотритесь к обоим получше. Настоящие друзья друг с другом так не поступают.
И поэтому приходят в дом и совершают акт.
Ага.
Гость
Любиш люби не любиш уходи !
Сергей
Отвечая на ваш вопрос "что происходит и что вам дальше делать", могу сказать, что попались в капкан собственных страстей.
Если вы хотите остаток жизни провести в радости, мире, тишине и покое, вам необходимо:

1) Найти ближайшую православную церковь и отправиться туда.
2) Поговорить со священником и рассказать о случившимся (исповедь).
3) Попросить совета священника как поступить в данной ситуации. Уверен, что у вас всё наладится. Помоги вам Господь.

P.S.: Если вы находитесь в Москве, могу рекомендовать храм прп. Сергия Радонежского в гольяново (Красноярская ул., 11) и настоятеля храма иерея Петра Иванова. Можете обратиться напрямую к нему.
а почему не мечеть?
Гость
Жасмин
И поэтому приходят в дом и совершают акт.
Ага.
Дети есть?
Жасмин
Гость
Дети есть?
Нет
Жасмин
Детей нет.
Видимо поэтому их нет, раз подсознательно другой вариант иду на замену.
Гуэст
Есть женщина мать, а есть женщина бл..дь. Теперь ты поняла кто ты есть.
Гость
Кинь адрес, я таже друг твоего мужа и имею право на секс!
Гость
Али-баба
Хорош друг, ничего не скажешь. Хоть бы на нейтральной территории трахал. Не, как вор, в отсутствие мужа, лезет в чужой дом, трахает чужую жену. Тьфу, мерзость.
телка не захочет у быка не вскочет
Гость
Жасмин
Детей нет.
Видимо поэтому их нет, раз подсознательно другой вариант иду на замену.
Похоже Вам неплохо в первую очередь самой с собой определиться. Человеческое счастье наступает , когда его тело слышит его душу. Проще - голова дружит с сердцем.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0