Гость
Статьи
Я изменила

Я изменила

Я замужем, вместе с мужем мы 10 лет. Знакома со всеми его друзьями. Поехали загород с друзьями на новогодние праздники. Кто парами, кто по одиночке.
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.

Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак
Жасмин
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Жасмин
Надо было тогда ещё отношения выяснить.
Но я не знала как это сделать, так как со мной такое первый раз. И много там факторов, описывать долго почему я это не сделала.
Гость
Жасмин
Спасибо.
Вот это верно я тоже думаю.
Странно... наверняка сейчас муж твой читает эти коменты и кайфует думая, что какая у неё жена дома верная. ))
Жасмин
Гость
Автор, Вы знаете, очень часто бывает, что возникает влюбленность, страсть, кажется, что жить не можешь без человека, а как съедешься с ним, быстро все проходит, т.к. у вас оказывается или бытовая несовместимость, или просто начинаешь видеть человека реального, а не придуманный образ.
Встречаться иногда - одно, а жить вместе - другое. Не факт, что у Вашего любовника не перегорит к Вам чувство. Сжигать за собой мосты - разумно ли? В случае, если любовнику Вы надоедите и он даст Вам пинка, Вам есть, куда идти?
Может, он просто хочет отомстить за что-то Вашему мужу, вот и решил приударить, наверняка заметил, что он нравится Вам (это видно).
Ваш муж поддерживает Вас? Помогает? Вам с ним надежно? Вот это надо ценить, а тот непонятно какой будет. Уже видно, что он гниловатый - предал друга. Так и Вас потом предаст.
Вот я так думала ещё до женитьбы нашей.
Надо было все равно попробовать пока не замужем.
Может сложилось бы.
Теперь поздно
Гость
Жасмин
Когда она встанет на место?
Пол года прошло после всего.
Делайте так как решите сами чтобы не кого венить. Это ваша жизнь.
Сергей
Отвечая на ваш вопрос "что происходит и что вам дальше делать", могу сказать, что попались в капкан собственных страстей.
Если вы хотите остаток жизни провести в радости, мире, тишине и покое, вам необходимо:

1) Найти ближайшую православную церковь и отправиться туда.
2) Поговорить со священником и рассказать о случившимся (исповедь).
3) Попросить совета священника как поступить в данной ситуации. Уверен, что у вас всё наладится. Помоги вам Господь.

P.S.: Если вы находитесь в Москве, могу рекомендовать храм прп. Сергия Радонежского в гольяново (Красноярская ул., 11) и настоятеля храма иерея Петра Иванова. Можете обратиться напрямую к нему.
Жасмин
Сергей
Отвечая на ваш вопрос "что происходит и что вам дальше делать", могу сказать, что попались в капкан собственных страстей.
Если вы хотите остаток жизни провести в радости, мире, тишине и покое, вам необходимо:

1) Найти ближайшую православную церковь и отправиться туда.
2) Поговорить со священником и рассказать о случившимся (исповедь).
3) Попросить совета священника как поступить в данной ситуации. Уверен, что у вас всё наладится. Помоги вам Господь.

P.S.: Если вы находитесь в Москве, могу рекомендовать храм прп. Сергия Радонежского в гольяново (Красноярская ул., 11) и настоятеля храма иерея Петра Иванова. Можете обратиться напрямую к нему.
Спасибо.
Я теперь молюсь, почти каждый день.
Чтобы выйти из этой ситуации и не наделать ошибок ещё больше.
Гость
Ш@л@лэ, чтобы тебя вс кинули, тв@рь
Гость
Бл*дь себе оправдания и своему бл*дству всегда найдет. И даже девственность до вступления в брак не есть гарантия надежности жены.
Мерзость, тьфу, как в *** всупил.
Оставь мужа в покое - разводись. Дай ему шанс на счастливую жизнь без тебя, бл*ди. Не надо придумывать оправданий, что "ты боишься, что он с собой что-то сделает". Сделает - выпьет на радостях и найдет другую, дай бог, нормальную женщину.
А сама вали к своему ваську - узнаешь сразу каков он. Одно дело пялить чужую жену нахалявку, а другое, когда она припирается к нему с чемоданами - я вся твоя. *** ты ему не впилась, любовь у них, сука.
Пи*да ты ***, ***.
Женя
Бежать без оглядки от него. Предал друга, предаст и тебя.
Гость
Очередная ***!!
Гость
Решай, детей нет? Значит меняй всё! С мужем уже жить всё равно не сможешь.
Гость
девушка...да Вы просто бл...дь....
Тоже такая же как ты, взалупеньигривая поткатывала ко мне на природе. То за ягодицу ущипнёт, то : а он у тебя такой, а он, а он...
Сyка сама замужем и дети есть. Блядина_
Гость
Повесься и сгори в аду, и гандона своего туда прихвати
Гость
Дина
Для начала успокоиться, время все расставит на свои места, если с мужем все в порядке, то не порите горячку, чуть подождите. Как голова станет на место, будете принимать решение.
Гори в аду, блудница поучающся других блудниц. Сосалка Вельзевула.
Гость
Вы просто обыкновенная бл...ь, вот что и происходит. Если бы ваш муж переспал с вашей подругой, представляю, сколько нытья и стенаний мы бы здесь услышали. Мне лично, только вашего супруга жаль, что ему досталось такая распутная тетка
Гость
Можно только посочувствовать. Нормального выхода из этой ситуации не будет. Раз переживаете за случившееся, значит остатки совести остались. А если она (совесть) хоть каплю будет сохраняться, это не даст вам спокойно жить.
Гость
*** дальше, а в чем проблема собственно?
Гость
Жасмин
Да, причём от жены верности требуют.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
С мужем же спишь, двойные стандарты?
Гость
*** дальше, а в чем проблема собственно?
Гость
Жасмин
Имущество делить надо.
А это долго, так что я пока думаю.
Нужен ведь развод, потом делить имущество, а не просто съехать.
Какое тебе имущество? С голой опой в шалаш к любовнику!
Гость
ты сука тебе лучше мужу сказать правду
Жасмин
Гость
Вы просто обыкновенная бл...ь, вот что и происходит. Если бы ваш муж переспал с вашей подругой, представляю, сколько нытья и стенаний мы бы здесь услышали. Мне лично, только вашего супруга жаль, что ему досталось такая распутная тетка
И Вам того же, любви настоящей.
Жасмин
Гость
Какое тебе имущество? С голой опой в шалаш к любовнику!
У нас общая ипотека, где 4 млн. Заработаны мной за 8 лет
Жасмин
Ипотеку выплатили
Гость
Жасмин
Я боюсь говорить, вдруг что с собой сделает.
Страшно
Вдруг что с тобой сделает!
Гость
Адрес напиши. Я тоже зайду на огонек!
Гость
По матросит и бросит ....
Гость
Жасмин
Дина
Для начала успокоиться, время все расставит на свои места, если с мужем все в порядке, то не порите горячку, чуть подождите. Как голова станет на место, будете принимать решение.
Я помню давно на форуме совета спрашивала когда мы были не женаты .
Спрашивала что делать, когда встречаюсь с одним, а нравится другой.
Мне большинство сказало, что мужчины не будут портить дружбу и что мне не на что рассчитывать. Что останусь ни с кем в итоге, что меня пошлют оба раз я такая.
Т.е и тогда нельзя было уже решить проблему, когда ещё не были женаты.
А теперь я естественно ***.
В общем выхода нет ни при каких обстоятельствах что самое интересное.
София
Поговори с собой. Пойми, кто и что тебе важнее и сделай выводы.
София
Жасмин
И Вам того же, любви настоящей.
зачем обзываться? Вы же не знаете, что там происходит внутри семьи. Может человеку чего то не хватает с мужем, может чувства угасли, а хочется новых эмоций, ощущений.
Гость
Ты просто обыкновенная ***!
Апатия
автор, советую вам взять отпуск и уехать на пару недель одной отдохнуть, например к туркам. там и мужского внимания будет достаточно и мысли востановите. и может, решение примите. на вашем месте я бы отдохнула, приехала и обоих бросила, да, будете скучать, зато выйдете из этой херни с нормальным лицом, и мужика (раз он вам так нужен) может и по интересней найдете
Гость
Не парьсЯ по этому поводу.мужики не парятся..10летиями изменяют с разными и спят спокойно дома....у меня так бывший делал,,узнала через 10лет,,со всеми этими бабами дружит,ни одна не ушла....семьи только лишился,,я дружить после такого не собираюсь.. ничего у тебя не произошло...а этому обещай что скоро когда нибудь разведешься...пусть ждет....делай также как мужики,,,,тяни резину.
Гость
Так я не понял дети у вас есть?
Гость
Я замужем, вместе с мужем мы 10 лет. Знакома со всеми его друзьями.
_
По разочку, или регулярно?
Гость
Застрелиться, предварительно пристрелив "друга" мужа.
Гость
Я не знаю я так 5 лет живу приезжаю иногда к подруге детства и сплю с ней .пока муж на работе .чисто дружеский с==кс .мне вполне нормально
ааввв
Я не знаю я так 5 лет живу приезжать иногда к подруге детства и сплю с ней .пока муж на работе .чисто дружеский с==кс .мне вполне нормально
Жасмин
Апатия
автор, советую вам взять отпуск и уехать на пару недель одной отдохнуть, например к туркам. там и мужского внимания будет достаточно и мысли востановите. и может, решение примите. на вашем месте я бы отдохнула, приехала и обоих бросила, да, будете скучать, зато выйдете из этой херни с нормальным лицом, и мужика (раз он вам так нужен) может и по интересней найдете
Так если бы было так легко, то давно третий нашёлся за 10 лет-то
Жасмин
Гость
Не парьсЯ по этому поводу.мужики не парятся..10летиями изменяют с разными и спят спокойно дома....у меня так бывший делал,,узнала через 10лет,,со всеми этими бабами дружит,ни одна не ушла....семьи только лишился,,я дружить после такого не собираюсь.. ничего у тебя не произошло...а этому обещай что скоро когда нибудь разведешься...пусть ждет....делай также как мужики,,,,тяни резину.
Спасибо.
Я немного хочу ему отомстить другу за то, что до свадьбы не проявил инициативы, а после свадьбы это сделал, когда нельзя.
Как ему отомстить можно?
Анжелика
Автор, дайте свои соц сети. Напишу вам. Погадаем. Расскажу что делать дальше.
Я потомственная гадалка. Разложу таро.
Жасмин
Гость
Так я не понял дети у вас есть?
Нет
Гость
Не губите свою жизнь.А также и семью.
Анжелика
Анжелика
Если есть ВКонтакте или одноклассники будет вообще отлично.
Жасмин
Так если бы было так легко, то давно третий нашёлся за 10 лет-то
вам просто нужно вреия полюбить себя. мужиков очень много, на любой вкус и цвет, вы просто за 10 лет не осматривались
Гость
пи..з дюй....
Жасмин
Уважаемая г-жа Апатия
вам просто нужно вреия полюбить себя. мужиков очень много, на любой вкус и цвет, вы просто за 10 лет не осматривались
Осматривалась.
Поэтому первые отношения очень поздно начались .
Не просто найти было человека для отношений.
Всем только секс нужен одноразовый.
Анжелика
Анжелика
Напишете мне в ватсап 9964491376
Предыдущая тема