Гость
Статьи
Я изменила

Я изменила

Я замужем, вместе с мужем мы 10 лет. Знакома со всеми его друзьями. Поехали загород с друзьями на новогодние праздники. Кто парами, кто по одиночке.
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.

Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак
Жасмин
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С почином!
Гость
Али-баба
Хорош друг, ничего не скажешь. Хоть бы на нейтральной территории трахал. Не, как вор, в отсутствие мужа, лезет в чужой дом, трахает чужую жену. Тьфу, мерзость.
Он как разведчик пошел за "языком" в стан врага! Ай, молодца!!!
Гость
С почином!
Жасмин
Дина
Не слушайте гадости неумных людей. Кто не был в такой ситуации, вас не поймёт. Подождите чуть, время все расставит на свои места🌹
Гадости тоже слушаю и себя осуждаю. Я всегда была против измен и это мерзко.
Но, что случилось то случилось.
Те, кто не испытывает какое-либо влечение, т.е с этим проблемы никогда не поймут тех, у кого такое есть.
Такие будут за ручек ходить, целоваться, секс после брака.
Но это не их заслуга так же как и не заслуга худых, кто может есть все, что хочет и не поправляться.
Жасмин
Гость
С почином!
Да уж.
Жасмин
Все эти годы вели себя как нормальные, серьёзные люди.
Ничего лишнего не позволяли, субординация и общение по делу, даже в компании.
Хоть и была влюблена, но знала, что у меня есть мч.
Хотя были мысли намекнуть другу, что он мне нравится, но я же правильная, считала, что это мерзко и ни ни, на такое он не пойдёт, это ведь друг.
Но на самом- то деле, зная во что это выльется, эта погашенная всеми способами влюбленность, лучше бы расставили все точки ещё тогда.
Вот, дамы, знаете.
Если встречаетесь с одним, но рядом другой который нравится, сразу разберитесь и серьезно, не затягивайте.
Потому что до замужества влюбиться в другого- это не так подло как в браке.
Жасмин
И это никакой не грех или подлость- уйти к другому когда встречаетесь с одним. Да, кто-то подумает, что подло.
Но гораздо подлее если такое происходит в браке.
Не стройте из себя правильных как это делала я
Нравится другой- решайте вопрос сразу. Будьте смелее, не думайте, что о вас плохо подумают.
Жасмин
Иван
Я уже тебе сказал наберись смелости и росскажи мужу , я понимаю что боишся потерять статус замужней , но в такой ситуации лучьше росскажи ему сама чем он узнает об этом сам , тем более снизиш градус его боли
Я не за себя боюсь, а за него.
Гость
из жизни хывотных. жалко чувака - ни жены ни друзей. хотя нет не жалко.
Жасмин
Гость
из жизни хывотных. жалко чувака - ни жены ни друзей. хотя нет не жалко.
Почему не жалко?
Гость
Жасмин
Почему не жалко?
не научился выбирать друзей сам виноват, привел в дом кучу гов-на - сам виноват.
Гвоздь
Рогатка
русская нация теряет качество
Гость
Гость
не научился выбирать друзей сам виноват, привел в дом кучу гов-на - сам виноват.
Да это вообще не показатель.
Друг может быть очень хорошим до поры до времени.
Викторинка
Ну что же вам делать?)))...Оху*ть от того, какая Вы эмоциональная ***👍 А так же подкрепить веру мужиков - "да все они..." и уменьшить шансы ещё незамужних девушек))

Напишите ваше имя - пожелаем вам здоровья (вы же анализов не спросили с того мучачо, мало ли букет у него, а вы мужа "угостите")....ну и чтоб мозгов прибавилось.
Бери с него деньги за трах и покупай мужу подарочки на них. И все будет ок
Гость
Выбрал жену - ***, значит сам и виноват, так правильнее
Гость
Моногамус
такие как ты горят в аду!
А мужики имеют по 2 семьи, это нормально?и в аду никто ещё не сгорел.
Гость
Гость
А мужики имеют по 2 семьи, это нормально?и в аду никто ещё не сгорел.
По нескольку жён
Гость
Жасмин
Не думается, совсем.
Я бы посмотрела на тех, кто тайно был в кого-то влюблён много много лет, а потом случай подвернулся быть вместе.
И кто смог бы отказаться от такого.
Таких бы да, я послушала.
В смысле таких инфантилов?? Если есть сомнения, то норм ответственные женщины замуж не выходят. Они идут выяснять отношения к тому, кто нравится. Авы спихиваете ответственность за свои ошибки то на мужа, то на родителей, скоро и бога вспомните)))
Гость
Жасмин
Те, кто не испытывает какое-либо влечение, т.е с этим проблемы никогда не поймут тех, у кого такое есть.
Но это не их заслуга так же как и не заслуга худых, кто может есть все, что хочет и не поправляться.
Опять избегание ответственности... Никто ни в чем не виноват. Жирные не виноваты что едят кабана на завтрак... Худые не виноваты, что забывают поесть
Гость
Вобще стремная ситуация... Он призжает, трахает и уезжает. А где общение? Где ухаживания, где переписки, подарки, тайные походы под луну??
Гость
Вобще стремная ситуация... Он призжает, трахает и уезжает. А где общение? Где ухаживания, где переписки, подарки, тайные походы под луну??
100% согласен. Изменять мужу с его другом это еще ладно, но вот давать свою п.ду забесплатно это уже через чур!
Гость
В Азии за такое бабу по пояс в землю садят, а то что сверху толпа булыжниками закидывает. Пока кости черепа с мозгами не перемешаются. Посмотри, полезно будет.
Гость
Изменила значит не любишь. Признайся мужу и разводись. Не порти ему жизнь. Зачем ему жизнь с помойкой.
Гость
Жасмин
Я сказала ему, что я замужем и не знаю. Он назначил встречу.
Это было 2 дня назад.
Слово лишенное сердца пусто ! Ум - лгун .
Гость
Гость
Все лишенное любви есть зло , касается и секса ! Секс есть энергия . Секс есть просто привычка , ум стремится повторить приятное , чем чаще , тем сильнее хочется ! Секс - обмен энергии ! Любовь касается сердец , душ , а секс касается тела ! Вспоминая про тело , вспоминаем про секс и еду ! Ум в чувствах ненасытен !
Гость
Разводиться и жить с ним. Но тупа вы конечно не погодам, как будто вам 15 лет
Гость
Вешайся
Гость
Вешайся
Гость
Гость
Это точно
Гость
Сказать мужу правду и уйти из его жизни.
Гость
тупая ббблядища с которой не повезло мужу который скоро все узнает и выпишет билет в другую жизнь очень рада за вас
Гость
Жасмин
Надоели
правильно так и будут *** со всех сторон с ббблядотой только так
Гость
Жасмин
Да, причём от жены верности требуют.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
хватит ссссучище *** любовь у нее приключений на своюволосатую *** ищешь
Гость
Жасмин
Имущество делить надо.
А это долго, так что я пока думаю.
Нужен ведь развод, потом делить имущество, а не просто съехать.
жадная тупая бббблядота
Гость
Жасмин
А муж тоже виноват.
Не нужно было за меня цепляться, когда ещё встречались ещё. 2 раза чуть ли не расставались, но он снова ко мне ехал. Тогда было понятно, что что-то не то.
Ну а я вышла замуж потому что удобно.
все виноваты только не эта благородная подддстилка
Гость
Жасмин
хватит уже оправдывать ббблядь и есть бббблядь
Гость
Жасмин
Надоели
a може один *** в *** и дрогой в попу
Гость
Жасмин
Не думается, совсем.
Я бы посмотрела на тех, кто тайно был в кого-то влюблён много много лет, а потом случай подвернулся быть вместе.
И кто смог бы отказаться от такого.
Таких бы да, я послушала.
Я бы тоже посмотрела, если честно. Много ли тех, кто вообще любил когда-либо в жизни?
Гость
Ну вв и твари, что бабы что мужики, и таких большинство. Себя, конечно оправдаете чтобы дальше жить, но как вообще а зеркало смотрите и не морщитесь на то уеби. ще что видете.
Гость
Автор. Расскажу я вам свою историю. Года 3 назад у нас с моим мч только зарождались отношения. Мы уже были парень и девушка, но отношения были вот только-только начавшиеся. И я влюбилась в одного парня, при этом не теряя симпатии к своему мч. Не буду углубляться в подробности, но он за мной бегал, вот я и расстаяла. Но понимала, что я в отношениях! Есть обязательства, решила пока с мч не заканчивать отношения, ведь к нему тоже чувства есть. Так вот, он (другой парень) приезжал ко мне даже ночью бывало, я выходила с ним гулять, была у него дома в 4 утра, когда ему было не очень хорошо... Но несмотря на все это, как бы он ко мне не лез, мы даже не целовались. Что уж про секс говорить? Автор! Я была на вашем месте, но осталась верна своему парню, прошло время и я поняла, что тот другой мне не интересен, как и я ему. Я рада, что не изменила своим принципам. А с моим мч у нас крепкие отношения, планируем свадьбу. Вот так!
Гость
Так а кто тебе доктор, что у тебя смелости не хватает жить как хочется? Скажи ещё что муж твой виноват, что ты не можешь быть с тем, кого любишь. Бедненькая.
Уйди от него и дай человеку возможность найти нормальную женщину, пока он всю жизнь во лжи не прожил. Лишь бы всех виноватыми сделать. Научись брать ответственность за свои поступки.
Гость
Жасмин
Все эти годы вели себя как нормальные, серьёзные люди.
Ничего лишнего не позволяли, субординация и общение по делу, даже в компании.
Хоть и была влюблена, но знала, что у меня есть мч.
Хотя были мысли намекнуть другу, что он мне нравится, но я же правильная, считала, что это мерзко и ни ни, на такое он не пойдёт, это ведь друг.
Но на самом- то деле, зная во что это выльется, эта погашенная всеми способами влюбленность, лучше бы расставили все точки ещё тогда.
Вот, дамы, знаете.
Если встречаетесь с одним, но рядом другой который нравится, сразу разберитесь и серьезно, не затягивайте.
Потому что до замужества влюбиться в другого- это не так подло как в браке.
Подлость не во влюбленности, а в том, что ты человека обманываешь, который спит с тобой на одной кровати и ест за одним столом. Мерзость какая…
Гость
Вешайся сука.
Гость
Продолжать трахаться!
Гость
*** ты , что тут скажешь
Гость
Вешайся
Жасмин
Гость
В смысле таких инфантилов?? Если есть сомнения, то норм ответственные женщины замуж не выходят. Они идут выяснять отношения к тому, кто нравится. Авы спихиваете ответственность за свои ошибки то на мужа, то на родителей, скоро и бога вспомните)))
Мне нужно было замуж так как уже пора и вроде мч есть. Я не хотела если честно.
Мама говорила, Мол тебе уже много лет и пора, а то дружишь все.
Потом был скандал и она сказала, иди к своему мч.
Если бы не давили на меня, не пошла бы замуж.
Пока работала, зарабатывала на первый взнос ипотеки.
Поэтому теперь жильё делить.
Половина заработанного мое.
Работала по 11 часов в сутки
Гость
Автор, Вы знаете, очень часто бывает, что возникает влюбленность, страсть, кажется, что жить не можешь без человека, а как съедешься с ним, быстро все проходит, т.к. у вас оказывается или бытовая несовместимость, или просто начинаешь видеть человека реального, а не придуманный образ.
Встречаться иногда - одно, а жить вместе - другое. Не факт, что у Вашего любовника не перегорит к Вам чувство. Сжигать за собой мосты - разумно ли? В случае, если любовнику Вы надоедите и он даст Вам пинка, Вам есть, куда идти?
Может, он просто хочет отомстить за что-то Вашему мужу, вот и решил приударить, наверняка заметил, что он нравится Вам (это видно).
Ваш муж поддерживает Вас? Помогает? Вам с ним надежно? Вот это надо ценить, а тот непонятно какой будет. Уже видно, что он гниловатый - предал друга. Так и Вас потом предаст.
Предыдущая тема