Я изменила
Жасмин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С почином!
Гость
С почином!
Жасмин
Не слушайте гадости неумных людей. Кто не был в такой ситуации, вас не поймёт. Подождите чуть, время все расставит на свои места🌹
Гадости тоже слушаю и себя осуждаю. Я всегда была против измен и это мерзко.
Но, что случилось то случилось.
Те, кто не испытывает какое-либо влечение, т.е с этим проблемы никогда не поймут тех, у кого такое есть.
Такие будут за ручек ходить, целоваться, секс после брака.
Но это не их заслуга так же как и не заслуга худых, кто может есть все, что хочет и не поправляться.
Те, кто не испытывает какое-либо влечение, т.е с этим проблемы никогда не поймут тех, у кого такое есть.
Но это не их заслуга так же как и не заслуга худых, кто может есть все, что хочет и не поправляться.
Жасмин
Все эти годы вели себя как нормальные, серьёзные люди.
Ничего лишнего не позволяли, субординация и общение по делу, даже в компании.
Хоть и была влюблена, но знала, что у меня есть мч.
Хотя были мысли намекнуть другу, что он мне нравится, но я же правильная, считала, что это мерзко и ни ни, на такое он не пойдёт, это ведь друг.
Но на самом- то деле, зная во что это выльется, эта погашенная всеми способами влюбленность, лучше бы расставили все точки ещё тогда.
Вот, дамы, знаете.
Если встречаетесь с одним, но рядом другой который нравится, сразу разберитесь и серьезно, не затягивайте.
Потому что до замужества влюбиться в другого- это не так подло как в браке.
Хотя были мысли намекнуть другу, что он мне нравится, но я же правильная, считала, что это мерзко и ни ни, на такое он не пойдёт, это ведь друг.
Но на самом- то деле, зная во что это выльется, эта погашенная всеми способами влюбленность, лучше бы расставили все точки ещё тогда.
Вот, дамы, знаете.
Если встречаетесь с одним, но рядом другой который нравится, сразу разберитесь и серьезно, не затягивайте.
Жасмин
И это никакой не грех или подлость- уйти к другому когда встречаетесь с одним. Да, кто-то подумает, что подло.
Но гораздо подлее если такое происходит в браке.
Не стройте из себя правильных как это делала я
Нравится другой- решайте вопрос сразу. Будьте смелее, не думайте, что о вас плохо подумают.
Но гораздо подлее если такое происходит в браке.
Не стройте из себя правильных как это делала я
Нравится другой- решайте вопрос сразу. Будьте смелее, не думайте, что о вас плохо подумают.
Гость
из жизни хывотных. жалко чувака - ни жены ни друзей. хотя нет не жалко.
Гвоздь
Рогатка
русская нация теряет качество
Викторинка
Ну что же вам делать?)))...Оху*ть от того, какая Вы эмоциональная ***👍 А так же подкрепить веру мужиков - "да все они..." и уменьшить шансы ещё незамужних девушек))
Напишите ваше имя - пожелаем вам здоровья (вы же анализов не спросили с того мучачо, мало ли букет у него, а вы мужа "угостите")....ну и чтоб мозгов прибавилось.
Напишите ваше имя - пожелаем вам здоровья (вы же анализов не спросили с того мучачо, мало ли букет у него, а вы мужа "угостите")....ну и чтоб мозгов прибавилось.
Бери с него деньги за трах и покупай мужу подарочки на них. И все будет ок
Гость
Не думается, совсем.
Я бы посмотрела на тех, кто тайно был в кого-то влюблён много много лет, а потом случай подвернулся быть вместе.
И кто смог бы отказаться от такого.
Таких бы да, я послушала.
Я бы посмотрела на тех, кто тайно был в кого-то влюблён много много лет, а потом случай подвернулся быть вместе.
И кто смог бы отказаться от такого.
Таких бы да, я послушала.
В смысле таких инфантилов?? Если есть сомнения, то норм ответственные женщины замуж не выходят. Они идут выяснять отношения к тому, кто нравится. Авы спихиваете ответственность за свои ошибки то на мужа, то на родителей, скоро и бога вспомните)))
Гость
Опять избегание ответственности... Никто ни в чем не виноват. Жирные не виноваты что едят кабана на завтрак... Худые не виноваты, что забывают поесть
Гость
Вобще стремная ситуация... Он призжает, трахает и уезжает. А где общение? Где ухаживания, где переписки, подарки, тайные походы под луну??
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В Азии за такое бабу по пояс в землю садят, а то что сверху толпа булыжниками закидывает. Пока кости черепа с мозгами не перемешаются. Посмотри, полезно будет.
Гость
Изменила значит не любишь. Признайся мужу и разводись. Не порти ему жизнь. Зачем ему жизнь с помойкой.
Непридуманные истории
Гость
Вобще стремная ситуация... Он призжает, трахает и уезжает. А где общение? Где ухаживания, где переписки, подарки, тайные походы под луну??
Все лишенное любви есть зло , касается и секса ! Секс есть энергия . Секс есть просто привычка , ум стремится повторить приятное , чем чаще , тем сильнее хочется ! Секс - обмен энергии ! Любовь касается сердец , душ , а секс касается тела ! Вспоминая про тело , вспоминаем про секс и еду ! Ум в чувствах ненасытен !
Гость
Разводиться и жить с ним. Но тупа вы конечно не погодам, как будто вам 15 лет
Гость
Вешайся
Гость
Вешайся
Гость
Сказать мужу правду и уйти из его жизни.
Гость
тупая ббблядища с которой не повезло мужу который скоро все узнает и выпишет билет в другую жизнь очень рада за вас
Гость
хватит уже оправдывать ббблядь и есть бббблядь
Гость
Ну вв и твари, что бабы что мужики, и таких большинство. Себя, конечно оправдаете чтобы дальше жить, но как вообще а зеркало смотрите и не морщитесь на то уеби. ще что видете.
Гость
Автор. Расскажу я вам свою историю. Года 3 назад у нас с моим мч только зарождались отношения. Мы уже были парень и девушка, но отношения были вот только-только начавшиеся. И я влюбилась в одного парня, при этом не теряя симпатии к своему мч. Не буду углубляться в подробности, но он за мной бегал, вот я и расстаяла. Но понимала, что я в отношениях! Есть обязательства, решила пока с мч не заканчивать отношения, ведь к нему тоже чувства есть. Так вот, он (другой парень) приезжал ко мне даже ночью бывало, я выходила с ним гулять, была у него дома в 4 утра, когда ему было не очень хорошо... Но несмотря на все это, как бы он ко мне не лез, мы даже не целовались. Что уж про секс говорить? Автор! Я была на вашем месте, но осталась верна своему парню, прошло время и я поняла, что тот другой мне не интересен, как и я ему. Я рада, что не изменила своим принципам. А с моим мч у нас крепкие отношения, планируем свадьбу. Вот так!
Гость
Так а кто тебе доктор, что у тебя смелости не хватает жить как хочется? Скажи ещё что муж твой виноват, что ты не можешь быть с тем, кого любишь. Бедненькая.
Уйди от него и дай человеку возможность найти нормальную женщину, пока он всю жизнь во лжи не прожил. Лишь бы всех виноватыми сделать. Научись брать ответственность за свои поступки.
Уйди от него и дай человеку возможность найти нормальную женщину, пока он всю жизнь во лжи не прожил. Лишь бы всех виноватыми сделать. Научись брать ответственность за свои поступки.
Гость
Все эти годы вели себя как нормальные, серьёзные люди.
Вот, дамы, знаете.
Вот, дамы, знаете.
Подлость не во влюбленности, а в том, что ты человека обманываешь, который спит с тобой на одной кровати и ест за одним столом. Мерзость какая…
Гость
Вешайся сука.
Гость
Продолжать трахаться!
Гость
*** ты , что тут скажешь
Гость
Вешайся
Жасмин
В смысле таких инфантилов?? Если есть сомнения, то норм ответственные женщины замуж не выходят. Они идут выяснять отношения к тому, кто нравится. Авы спихиваете ответственность за свои ошибки то на мужа, то на родителей, скоро и бога вспомните)))
Мне нужно было замуж так как уже пора и вроде мч есть. Я не хотела если честно.
Мама говорила, Мол тебе уже много лет и пора, а то дружишь все.
Потом был скандал и она сказала, иди к своему мч.
Если бы не давили на меня, не пошла бы замуж.
Пока работала, зарабатывала на первый взнос ипотеки.
Поэтому теперь жильё делить.
Половина заработанного мое.
Работала по 11 часов в сутки
Мама говорила, Мол тебе уже много лет и пора, а то дружишь все.
Потом был скандал и она сказала, иди к своему мч.
Если бы не давили на меня, не пошла бы замуж.
Пока работала, зарабатывала на первый взнос ипотеки.
Поэтому теперь жильё делить.
Половина заработанного мое.
Работала по 11 часов в сутки
Гость
Автор, Вы знаете, очень часто бывает, что возникает влюбленность, страсть, кажется, что жить не можешь без человека, а как съедешься с ним, быстро все проходит, т.к. у вас оказывается или бытовая несовместимость, или просто начинаешь видеть человека реального, а не придуманный образ.
Встречаться иногда - одно, а жить вместе - другое. Не факт, что у Вашего любовника не перегорит к Вам чувство. Сжигать за собой мосты - разумно ли? В случае, если любовнику Вы надоедите и он даст Вам пинка, Вам есть, куда идти?
Может, он просто хочет отомстить за что-то Вашему мужу, вот и решил приударить, наверняка заметил, что он нравится Вам (это видно).
Ваш муж поддерживает Вас? Помогает? Вам с ним надежно? Вот это надо ценить, а тот непонятно какой будет. Уже видно, что он гниловатый - предал друга. Так и Вас потом предаст.
Встречаться иногда - одно, а жить вместе - другое. Не факт, что у Вашего любовника не перегорит к Вам чувство. Сжигать за собой мосты - разумно ли? В случае, если любовнику Вы надоедите и он даст Вам пинка, Вам есть, куда идти?
Может, он просто хочет отомстить за что-то Вашему мужу, вот и решил приударить, наверняка заметил, что он нравится Вам (это видно).
Ваш муж поддерживает Вас? Помогает? Вам с ним надежно? Вот это надо ценить, а тот непонятно какой будет. Уже видно, что он гниловатый - предал друга. Так и Вас потом предаст.
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.
Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак