Здравствуйте. Женат 6 лет, вместе 10. Жена беременна, 22-я неделя. Встречались с первого курса, познакомились на поточной лекции… Проблема в том, что она перестала давать мне ту ласку и любовь что раньше. Страсть почти сошла на нет, ей от меня, кажется, ничего не нужно - секс два-три максимум раза в неделю. Девушка, с которой я встречаюсь почти год, говорит что я перестал удовлетворять свою жену, потому она и раздраженная. Но ведь она сама почти не подпускает меня к себе! Иногда от ее «холодных» ответов мне хочется бросить ее. Но успокаиваю себя тем, что это все гормоны… Скажите, как мне поступить? Разрушать 10 лет отношений как-то неправильно, но кажется иного выхода нет… #брак#беременность#нуженсовет
Так, стоп. Ты не хочешь разрушать отношения, но встречаешься с какой то девушкой год?
Гость
[2277594527]
Вы думаете только о себе. А не мешало бы о ней и будущем ребенке подумать? Может ей физически тяжело, плохо и не до вас просто? Вы пытались ей помогать по дому, сопровождать в больницу на медосмотры? Покупать вместе вещи для ребенка? Вы вместе вообще что-то делаете? Или каждый живет своей жизнью? А чьего ребёнка она вынашивает? Вашего правильно? Вы хотите чтобы ребенок родился здоровым без осложнений? Вот тогда просто будьте рядом с ней и она ответит на доброту и понимание. «Чтобы дать новую жизнь, женщины рискуют своей».
Гость
[4280276106]
Вы с какой-то девушкой встречаетесь. Еще с женой секс 2-3 раза. И жалуетесь, что вам от нее ласки и секса мало во время беременности? Вам по роже надо дать, а не ласки. Бывают же такие муд..ки.
Гость
[2952279081]
Мало того, что какую-то шлюпку пользуешь, еще и с ней жену обсуждаешь. Совесть то где ?
Гость
[2952279081]
Потом ей , беременной, триппер притащит.
Гость
[1434207537]
Паренёк
Так, стоп. Ты не хочешь разрушать отношения, но встречаешься с какой то девушкой год?
Психолохиня личная у него. Ничего ты не понимаешь ) Где пожалеет, где приласкает, где минет сделает.
Светлана
[3459532107]
Ты чего стонешь? Мало того, что у тебя жена беременная и надо отнестись с пониманием, дак ты еще е.б.е.ш.ь.с.я на стороне. Ты ох...евший!!
Иногда от ее «холодных» ответов мне хочется бросить ее. Но успокаиваю себя тем, что это все гормоны… Скажите, как мне поступить? Разрушать 10 лет отношений как-то неправильно, но кажется иного выхода нет… #брак #беременность #нуженсовет