Гость
Статьи
Развод и грудной …

Развод и грудной ребёнок

Здравствуйте. Мне 37, мужу 40, дочери 4 месяца. Мы разводимся. О том, что он меня разлюбил, он мне сказал, когда я была беременна. Хотел уйти. Тогда я, с большим пузом, без работы, без возможности выгуливать нашу большую собаку, испугалась и уговорила его остаться. Остался. Но отношения ухудшались на глазах. Он не выбирал выражения, во всем обвинял меня, дома почти не бывал. Родила. Роды были тяжёлые, но девочка относительно здорова. К дочери муж отнёсся хорошо, с нежностью, но без особого энтузиазма проводит с ней время. Собаку он выгуливал только утром, днём и вечером хожу я, когда приходит моя мама к внучке. Домой приходит только ночевать. Последний раз отказал вести дочь к врачу, сказал - некогда. Финансово обеспечивает минимум. Я устала от упрёков, обидных фразочек, от того, что помощи от него нет, зато у него всегда первое-второе-компот и глаженые шмотки. Интима нет уже год, человеческого тепла тоже. В итоге, сама ему предложила уйти, что он воспринял с большим вдохновением. Собрал вещи за день и вывез их пока в офис, срочно ищет квартиру. Ночь, другая и уйдёт. А я останусь с грудной дочкой, собакой, ипотекой и постродовой депрессией, без мужа, без работы, без ремонта и без денег. Чувствую страх, обиду, щемящую тоску, жалость к себе и дочке, неполноценность, стыд, огорчение, даже горе, боль. Из-за сильного стресса всю беременность и тяжёлых родов, сильной усталости и выше описаных чувств меня накрывает депрессия. Денег на психолога нет, от подруг и мамы поддержки тоже нет. Написала тут, потому что иначе совсем труба.
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
"А я останусь с грудной дочкой, собакой, ипотекой и постродовой депрессией, без мужа, без работы, без ремонта и без денег."
Наличие ребенка и собаки - это не плохо, а хорошо, мужа у вас и так не было, просто сожитель (которого вы почему-то обслуживали и терпели его оскорбления), депрессия у вас и так была даже при наличии мужа, насчет работы - вопрос к вам и только вам, денег вам муж и так почти не давал ( с ваших слов).
Так что ваша жизнь практически не изменится. Подайте на алименты, выходите на работу.
Еуда ей на работу? Ребенку 4 месяца МЕСЯЦА!!!!! А не года. Куда ее деть? В дом малютки сдать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0