Развод и грудной ребёнок
Здравствуйте. Мне 37, мужу 40, дочери 4 месяца. Мы разводимся. О том, что он меня разлюбил, он мне сказал, когда я была беременна. Хотел уйти. Тогда я, с большим пузом, без работы, без возможности выгуливать нашу большую собаку, испугалась и уговорила его остаться. Остался. Но отношения ухудшались на глазах. Он не выбирал выражения, во всем обвинял меня, дома почти не бывал. Родила. Роды были тяжёлые, но девочка относительно здорова. К дочери муж отнёсся хорошо, с нежностью, но без особого энтузиазма проводит с ней время. Собаку он выгуливал только утром, днём и вечером хожу я, когда приходит моя мама к внучке. Домой приходит только ночевать. Последний раз отказал вести дочь к врачу, сказал - некогда. Финансово обеспечивает минимум. Я устала от упрёков, обидных фразочек, от того, что помощи от него нет, зато у него всегда первое-второе-компот и глаженые шмотки. Интима нет уже год, человеческого тепла тоже. В итоге, сама ему предложила уйти, что он воспринял с большим вдохновением. Собрал вещи за день и вывез их пока в офис, срочно ищет квартиру. Ночь, другая и уйдёт. А я останусь с грудной дочкой, собакой, ипотекой и постродовой депрессией, без мужа, без работы, без ремонта и без денег. Чувствую страх, обиду, щемящую тоску, жалость к себе и дочке, неполноценность, стыд, огорчение, даже горе, боль. Из-за сильного стресса всю беременность и тяжёлых родов, сильной усталости и выше описаных чувств меня накрывает депрессия. Денег на психолога нет, от подруг и мамы поддержки тоже нет. Написала тут, потому что иначе совсем труба.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А я останусь с грудной дочкой, собакой, ипотекой и постродовой депрессией, без мужа, без работы, без ремонта и без денег."
Наличие ребенка и собаки - это не плохо, а хорошо, мужа у вас и так не было, просто сожитель (которого вы почему-то обслуживали и терпели его оскорбления), депрессия у вас и так была даже при наличии мужа, насчет работы - вопрос к вам и только вам, денег вам муж и так почти не давал ( с ваших слов).
Так что ваша жизнь практически не изменится. Подайте на алименты, выходите на работу.
Наличие ребенка и собаки - это не плохо, а хорошо, мужа у вас и так не было, просто сожитель (которого вы почему-то обслуживали и терпели его оскорбления), депрессия у вас и так была даже при наличии мужа, насчет работы - вопрос к вам и только вам, денег вам муж и так почти не давал ( с ваших слов).
Так что ваша жизнь практически не изменится. Подайте на алименты, выходите на работу.
Еуда ей на работу? Ребенку 4 месяца МЕСЯЦА!!!!! А не года. Куда ее деть? В дом малютки сдать?
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема