Как приучить людей к чистоте?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Еще одна д расплодилась. Йо пи, ну что это??????(((
Гость
Вы впервые в дом свекрови попали после свадьбы?
Как так получилось, что вы не видели грязи в их доме?
Зачем ребёнка рожали в дом, где нет порядка?
По теме.
Никак не приучить.
Съехать в другое жилье и там быть хозяйкой.
По теме.
Никак не приучить.
Минималистка
Никак их не переделать. Сами готовьте и убирайтесь, как вам нравится.
Автор
Вы впервые в дом свекрови попали после свадьбы?
По теме.
Никак не приучить.
По теме.
Никак не приучить.
Когда я бывала там до свадьбы, была идеальная чистота (убираются только к приходу гостей, это я только потом поняла)
До рождения ребёнка свекры жили в соседнем домике, а у нас было чисто, мне не приходилось за ними постоянно убирать.
До рождения ребёнка свекры жили в соседнем домике, а у нас было чисто, мне не приходилось за ними постоянно убирать.
Абортыш
Автор, ты лошадь или да?
Ты не должна тянуть на себе Всё.
Если у мужа такие взгляды, то зачем было заводить ребёнка с человеком, который не считает нужным за ним ухаживать.
Ты не должна тянуть на себе Всё.
Если у мужа такие взгляды, то зачем было заводить ребёнка с человеком, который не считает нужным за ним ухаживать.
Гость
Есть 3 вещи, которые я в жизни никогда не пойму:
1. Квантовую физику,
2. Высшую математику
3 И пары, которые живут у родителей.
1. Квантовую физику,
2. Высшую математику
3 И пары, которые живут у родителей.
Строго разделите обязанности. Готовьте исключительно на себя (позже муж привыкнет, что у каждого индивида своя територия).
Каждому по потребности, каждому по возможности.
Каждому по потребности, каждому по возможности.
Кто не работает, тот не ест.
Головушка Ленина плохого не посоветует.
Головушка Ленина плохого не посоветует.
Гость
Вы припёрлись на чужую территорию и хотите диктовать порядки? Так не пойдет. Съезжайте и живите как хотите. Перед тем как рожать надо было думать какой у вас мужичонка. Он вообще хорошо устроился: привычно с мамопапой живёт, есть ребенок, можно выпендрится перед дружками, есть бесплатный спермоприемник, который ещё и обслуживает хорошо
Мел
Автор. а кому-то, кроме вас, ваша чистота кому-то нужна. Я уверена, если вы перестанете убирать, они даже не заметят. Если не можете переехать, так убирайте только в своей комнате, ну и чем еще пользуетесь. Но не идеально, а приемлемо. Я понимаю, что хочется чистоты, но , как сказала наша риелтор, у каждого человека понятие чистоты разное
Гость Татьяна
Не бывает такого, что была идеальная чистота, и вдруг плесень полезла. Чтоб плесень полезла нужно хотя бы года три вообще не убирать в квартире, ну вы же себя чистоплотной позиционируете, значит должно быть более-менее чисто в доме.
Вы не написали 2 очень важных момента: какие у вас взаимоотношения с родителями мужа и кто за вас платит.
Если вы одна большая семья, где царит хоть какое-то взаимоуважение и у вас общий семейный бюджет, то поговорите с ними об этом спокойно. Объясните, что вам очень нужна помощь. В противном случае — забейте.
Если за вас платит муж, и у вас не общий семейный бюджет с родителями мужа, то тем более не понимаю, зачем вы впахиваете? В этом случае тоже забейте.
Если вы одна большая семья, где царит хоть какое-то взаимоуважение и у вас общий семейный бюджет, то поговорите с ними об этом спокойно. Объясните, что вам очень нужна помощь. В противном случае — забейте.
Если за вас платит муж, и у вас не общий семейный бюджет с родителями мужа, то тем более не понимаю, зачем вы впахиваете? В этом случае тоже забейте.
Автор
Не бывает такого, что была идеальная чистота, и вдруг плесень полезла. Чтоб плесень полезла нужно хотя бы года три вообще не убирать в квартире, ну вы же себя чистоплотной позиционируете, значит должно быть более-менее чисто в доме.
Плесень полезла из-за ошибок мужа при строительстве этого дома. Не было отопления, вытяжки, тонкие стены, ещё куча всего. Дом новый, два года назад построили. Постоянная влажность в доме привела к появлению плесени. Мы с мужем с ней боролись, но бесполезно, она снова лезет(((
Автор
Почему съехались?
Почему съехались?
Это очень тяжело, держать весь дом в чистоте, ещё и при таких условиях. Надо немного разделить свекров, и вас с мужем и ребенком. С мужем серьезно поговорить об обязанностях кодого, ведь вы семья, поддержка друг другу. Если не поймет, убирать за собой и ребенком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И я вот думаю: или я очень устала, или мне сели на шею, или совсем обнаглела, считая, что должно быть распределение домашних обязанностей среди всех членов семьи.
Помогите разобраться, может у кого-нибудь были подобные случаи :( #чистоплотность #нуженсовет