Гость
Статьи
Нравятся девушки, но …

Нравятся девушки, но сам тоже хочу быть девушкой

Странная ситуация. Всегда нравились девушки, в целом чувствую себя мужчиной, но иногда возникает непреодолимое желание стать девушкой. Реализую его путем переодевания в женскую одежду и некоторых других способов. Сейчас много одежды стало близкой к унисекс, поэтому в некоторой женской одежде получается выйти даже в люди. Внешне большой разницы нет, но мысль о том, что я в женском будоражит меня. В сексе с женой частая фантазия - я представляю себя на месте жены, а себя в роли постороннего мужчины. Иногда испытываю чувство вины от своего поведения. Супруга часто после общения с подругами и клиентками говорит мне, что я лучший мужчина, видимо сравнивая мое поведение в семье с поведением мужчин подруг. Мне сейчас 31 год и я понимаю, что видимо эта особенность со мной навсегда. Вот думаю нужно ли говорить супруге о моих наклонностях или лучше держать в тайне до конца? #наклонности
Опрос
Рассказать супруге или нет?
Иван
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Привет, я мужчина и у меня был опыт отношений с моим одноклассником в 14 лет, мы сделали друг другу минет, потом я попросил его взять у его сестры трусики и бюстгалтер, надел их и мы с ним занимались сексом, оральным
Гость
Гость
У меня тоже всё началось с детства пыталась бороться с этим но это бестолку у меня есть жена сын сын не знает а жена в курсе но она меня не бросила потому что я думаю что любит сначало когда узнала была против а сейчас спустя годы даже на оборот обращается ко мне в женском роде мы как две лучшие подруги как две сестры ругаться проктически вообще перестали .А бороться с этим бесполезно Ноя по крайней мере по себе сужу потумучто внутри я женщина я не люблю все эти мужские увеличения охоту рыбалку вообще не понимаю как можно зверушек убивать я плачу при просмотре сериала я люблю стирку уборку готовить шить и всё прочее я чувствую себя женщиной и счастлива мой совет оставайся тем кем себя чувствуешь а жена если любит поймёт .
Как я тебя понимаю...
Гость
Гость
Как я тебя понимаю...
Люди которые не понимают этого никогда и не поймут. Желание быть женщиной во всём, абсолютно во всём а не только в постели или в одежде,это сводит с ума!ты не можешь смотреть на себя в зеркало,ненавидишь своё тело,представляешь себя женщиной,ведёшь себя как женщина(в разумных пределах конечно))).У меня это было всегда, сколько себя помню. Сейчас мне 50 и желание поменять поо никуда не делось...но к сожалению это невозможно. Продолжаю мучиться своей мужской жизнью...
Гость
Раскозать
Гость
Хочу носить женские вещи
Гость
Гость
У меня тоже всё началось с детства пыталась бороться с этим но это бестолку у меня есть жена сын сын не знает а жена в курсе но она меня не бросила потому что я думаю что любит сначало когда узнала была против а сейчас спустя годы даже на оборот обращается ко мне в женском роде мы как две лучшие подруги как две сестры ругаться проктически вообще перестали .А бороться с этим бесполезно Ноя по крайней мере по себе сужу потумучто внутри я женщина я не люблю все эти мужские увеличения охоту рыбалку вообще не понимаю как можно зверушек убивать я плачу при просмотре сериала я люблю стирку уборку готовить шить и всё прочее я чувствую себя женщиной и счастлива мой совет оставайся тем кем себя чувствуешь а жена если любит поймёт .
Я тоже хочу такого мужика😭 Какой раз делаю вывод,что *** самые человечные люди
Юлия
Иван
Ну у меня тоже не только в сексуальном. Мне настолько нравится женское тело, что хочется самому быть в нем. Мужское же тело мне кажется каким-то уродливым, грязным и вонючим. Вся эта волосатость и т.д вызывает отторжение. При этом не могу представить, чтобы за мной в образе женщины ухаживал мужик, платил за меня и т.д. Мне это противно.
Я когда то была парнем в далёком прошлом,и так получилось что пришлось поменять пол. Прошла все операции которые могут быть,принимаю постоянно гормоны, сейчас я женщина, ничем не отличаюсь от настоящих. Фигура красивая не у каждой такая, обалденная грудь,попа, ножки. От мужчин отбоя нет. Скажу больше,секс в роли женщины намного лучше чем в мужской. В плане одежды только платья, юбки. Шпильки только на особый случай. В общем это обалденно быть красивой женщиной, некоторые женщины этого не понимают а я их не понимаю! Если бы была возможность родить ребенка я бы ни на секунду не усомнилась. Женщины, девушки цените что вы такими родились это же прекрасно!
Юлия
Я изменила пол, сейчас чувствую себя полностью женщиной,как в быту так и в постели с мужчиной. Быть красоткой это кайф.Секс вообще улёт!
Гость
Обязательно рассказать супруге. И дать ей права выбора. Потому, что сейчас вы у нее это забираете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 266 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем