Ничего ей не говори, у неё крыша поедет. Она думает, что ты просто понимающий и более утонченный. Если баба о таком узнаёт, то ты автоматом станешь для неё непривлекательным, она тебя будет ассоциировать бабой и представлять, что ты хочешь мужика, следовательно конкурировать с тобой не сможет и бросит тебя, найдёт настоящего самца, у которого таких мыслей нет. Исключения бывают, что бывают такие женщины, которые любят подчинять мужчин в постели, но я по их рассказам слышал, что они из потом не уважают. А ты наряжайся как хочешь где- нибудь, где тебя не знают, потом переболеешь этим. Можешь даже волосы отрастить, что бы успокоиться, потом должно с баланс вернуться. Знаю много таких парней, общался с одним, у него с ориентац норм, но почему- то у подруг забирал женские вещи и носил их дома у них, а на улице и рядом со мной мужественно одевался. Я его знал с 16 лет, учил его подтягиваться. Он потом очень мужественным стал, отбросил бабский тряпки. Может конечно что и фантазирует. Но это от того, что без отца рос. Если у тебя жена прямо супер понимающая, то скажи, будешь иногда переодеваться, но вообще не советую, сколько знаю баб, всех их клинет от такого и они бросают таких мужиков. Либо тебе бисексуальная жена нужна, которая любит природу мужского и женского в одном