Гость
Статьи
Оправдана ли измена, …

Оправдана ли измена, если в браке нет секса

Да, два года нет секса в браке. Были множественные конфликты, разногласия. Уже сложно понять кто виноват, наверное 50/50. С моей стороны были обиды и злость за обзывательства, оскорбления, сравнения с другими женщинами. Да, не ушла, скажете вы, сама виновата; но это другой вопрос. Все копилось, как снежный ком, и в один момент, я не готова была заняться с ним сексом после очередного конфликта. Он еще потом пару раз пытался, но у меня как блок какой-то образовался. Не могла вступить с ним в физический контакт, обиды давили, хотя в фантазиях всё еще представляла его. Выяснения отношений по какой-то причине не приводили к разрешению ситуации, а еще больше усугубляли. И я решила пустить все на самотек, так как было полно проблем и в других сферах жизни. #брак #измена
Viva
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника
Думаю измену нечем оправдать. Разводитесь тогда и жухайтесь сколько и с кем угодно
А попутно превратите жизнь детей в ад разведенной семьи, дележкой имущества и прочий бред, который никому не поможет. Конечно же. Все размотать в хлам всегда легче.
Гость
Гость
Ну и чего ты хочешь, одобрения от нас?)))
Читай вопрос внимательно
Гостья
Viva
Ну это я, получается, отказывала ему в сексе. Были оскорбления, обзывательства; сначала извинялся, потом перестал извиняться. В итоге, копились обиды и злость на него, и сексом уже невозможным было для меня заниматься. У него характер взрывной, а я всегда спокойной была; потом нервы расшатались и уподобилась ему, стала тоже собачиться как баба базарная, себя не узнавала. Но, он умеет очень больно уколоть, у него талант просто в этом, говорила о своих слабостях поначалу , он потом во время ссоры в них сразу бил, родителей моих и семью
грязью поливал. Невыносимо мне это было. Он потом отходил, а во мне надолго все это заседало и копилось. Ну, и вот такое барьер вырос.
Какой подлый. Хорошо, что Вы ему отказали в сексе. Если женщина будет против желания давать мужчине, который ее обижает, то по психосоматике у нее может возникнуть множество женских болезней, вплоть до рака груди или матки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова